урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
terryolkot
7 November 2015
Завтра Дзюба оформляет хет трик
AlekSin
8 November 2015
А что с Шатовым и Витселем? Почему не играют?
AlekSin
травма у Шатова, Орлов сказал в трансляции...
terryolkot
8 November 2015
продолжаем наблюдать за двумя разными Зенитами...
юсупов... рязанцев... кришито... ломбертс... гарсия... данни... - ни о чём
мож съели что-то не то?
да уж. Тренер у нас полный ппц. основной состав сидит в запасе, как будто нам очки не нужны.
что происходит, емае((
где тот Зенит что был с Лионом?
Надеюсь уберут этого дебила тренера, а вместе с ним Данни. Сколько можно терпеть.
Теперь я понимаю что АВБ не хочет чтоб новый тренер Зенита в следующим году играл в Л.Ч.
YuryFF:
|
Тоже мне нашел грозу футбола Лохомоты случайно оказались на верху турнирной таблицы |
Лохомоты (без Чорлуки и Тарасова) - Зенитушка 2:0 (без Шатова и Гарая)
Ну и как? Случайно паровозы на верху?
А может это Зенит случайно идёт на 4-ом месте и скоро скатится к мясным?
terryolkot
8 November 2015
1
Я готов их простить, если будет выиграна ЛЧ, но т.к. шансы малы, то... со многими надо расставаться... Это не игроки уровня Зенита.
Stabbo
9 November 2015
А я таки повторюсь, что сие АВБ мутит, назло газпрому. Я б на месте Миллера выгнал взашей тренера за день до финала ЛЧ, чтоб другим неповадно было. А в финал выйдем, да-да
terryolkot
9 November 2015
1
Я б его зимой выгнал, ибо это беспредел... Он только и ноет про лимит, а другие команды в это время обходят Зенит...
По сути у нас куча беспроезных игроков, как легов, так и русских... Смысл им платить такие бабки, если они за столько времени не смогли найти общий футбольный язык?
Из всей команды неплохо взаимодействуют и понимают друг друга - это Халк, Дзюбиньо, Смольников (Анюков), Гарай, Нету, Шатов... Вратарей не беру, итого остается 4 игрока, которые постоянно выпадают...
Витцель полезный, но медленный и часто играет назад.
Данни - может выдать хорошую игру, но в 99% этого не происходит.
Гарсия - его лучшие времена прошли, хотя и нельзя сказать, что он ни о чем.
Рязанцев - пятая нога какая-то.
Юсупов - тоже самое.
Кришито - явно, что ему наш чамп осточертел.
Ломбертс - лучшие годы позади, много ошибок.
Все... Молодые не дотягивают...
Больно и обидно... Обезболивает только ЛЧ, но сколько это обезбаливающее будет действовать...
terryolkot
А еще молодежь тю-тю. В "Смену" вбухиваются неслабые бабки, а толку ноль.
wsx
газпром любит чтоб его облизывали, Бикеич не будет
terryolkot
9 November 2015
StabboИмхо, тренера в смене не те... Это видно по выступлению молодежки в лч, если во внутреннем еще что-то могут пацаны, то по сравнению с европейскими, то просто сооо
Возьмут в тренеры капелло или моуринье за 100500 лямов в месяц и усе
terryolkot
Если дойдём до полуфинала ЛЧ, займём второе место в чемпионате и выиграем Кубок России, я думаю недовольных итогами сезона в Питере будет ооооочень мало.
terryolkot
10 November 2015
ProfSPbЯ все равно поворчу, ибо убитые нервы и тысячи убитые на валидол никто не вернет
Stabbo
10 November 2015
ProfSPbя буду недоволен ПОЛУфиналом ЛЧ
и кубок России пусть лучше команда с русской молодежью возьмет, если есть у нас такая
Stabbo
Динамо Москва - там сейчас одни русские играют, треть из них молодые ребята
цитата: |
terryolkot Если дойдём до полуфинала ЛЧ, займём второе место в чемпионате и выиграем Кубок России, я думаю недовольных итогами сезона в Питере будет ооооочень мало. |
Не хило губу раскатило. 2 этих любых достижения из этих 3 в нынешней ситуации - очень хорошо
wsx:
|
Не хило губу раскатило. 2 этих любых достижения из этих 3 в нынешней ситуации - очень хорошо |
При самом большом бюджете в России 2 из этих достижений должны быть как данность.
Supertoxa
11 November 2015
цитата (ProfSPb) |
terryolkot Если дойдём до полуфинала ЛЧ, |
А барсу и баварию и прочих Вы решили не спрашивать? - (почти С) Жванецкий
Stabbo
11 November 2015
2
Supertoxa
Дело в ожиданиях и вау-эффекте. Конечно круто дойти даже полуфинала, но кому он нужен?
Газпрому? Это для него прогресс и удача выкинуть десятки лямов евро и заработать от силы десяток?
Болелам? Вот вышли в полуфинал и все бросились на улицы танцевать и целоваться?
Итого за такие деньги и такое время полуфиналов должно было быть как минимум 2.
Акромя КУЕФА нам и потрясти то нечем за последние лет семь. (российские призы не в счет - за рубежом не знают, что здесь есть футбол, им наши кубки как кубки Монголии интересны)
Supertoxa
Барса без Месси - совсем другая команда,
а проиграть Баварии можно в финале или полуфинале)))