урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
ProfSPbНу ты прям открыл глаза мне просто, а я то не знал
По твоей логике футбол можно ваще не смотреть.Зачем радоваться голу в первом тайме? Надо просто после матча посмотреть конечный результат. Да и после матча то зачем смотреть? Раз в год после последнего тура и все.
Радуйся малому тогда и большое придет
terryolkot
За крайние 5 лет (а именно такой отрезок берёт УЕФА) Рубин очень неплохо постарался на общий коэффициент России, от которого ещё и 20% попадает Зениту, как и любому другому российскому клубу.
wsx
не нужно мне приписывать какую-то левую логику)))
P.S. Хотя (если честно) после 5 чемпионств Зенита, ВНИМАТЕЛЬНО смотреть внутренний чемпионат я себя заставить не могу.
Особенно после цирка с конями в Мордовии (4:6).
Внимательно смотрю только еврокубки. Там больше нерва, интриги, настоящей мужской борьбы, преодоления.
цитата: |
Особенно после цирка с конями в Мордовии (4:6). |
Есть предложение не уподобляться свинкам. Пусть они плачут и стонут про заговоры и договорняки.
Понятно что еврочашки круче чем ЧР даже ЛЕ по составу на порядок выше
Поэтому пофиг на звёздочки, пусть кони со свиньями ими меряются.
Нам нужны еврокубки!
Клопп мимо проскакал
Главная интрига следующего лета (а может и этой зимы) - ху из некст на распил газпромовского баблса
terryolkotБердыев!
(шутка)
А может Семаку доверят... или Радимову.
Типа анти-кризисное предложение))
terryolkot
14 October 2015
terryolkot
17 October 2015
Не пойму никогда это руководство, почему надо именно до лета ждать, пока команда не скатится до борьбы за выживание...
terryolkot
17 October 2015
YuryFFНадеюсь на 2, но сомневаюсь, что будет хотя бы 4
Явно атмосфера в команде опять не айс... вратаря у нас так и не появилось, объективно Халк тащит на данный момент Зенит за волосы...
ИМХО, конечно
terryolkot
20 October 2015
Молодежка разобралась с лионом 3-1, над теперь чтоб наши старперы так же
Хотя я ставлю на 2-1
Халк, Дзюба и лодыгин
Дзюба...3 момента - 1 гол
всех СБГ с победой! JC_clap.gif