урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Народ ни у кого нет желания завтра (в вс) в 10.40 сыграть матч в мини против команды Yota. В спорткомплексе ул. Демьяна Бедного. Не хватает одного человека. Лучше вратаря, но не хватает человека в принципе. Соперник сильный. Турнир, судейство - все дела. В общем пишите в личку если что.
Manimal
Юре позвони..как раз для него турнир
scato
Кто это? Как с ним связаться?
Denis_FF2
26 September 2015
scato Manimalя думаю, у него телефон не доступен сейчас
Знаю еще Рому... Ромзес21 - ник. Он точно футболер. Но телефона его у меня нет.
Ромзес21
26 September 2015
batalin:
|
По игре должны выигрывать, но Юра, бл, против ... |
Абсолютно равная игра.
Шатов, данни в такой тени..
Спартак как обычно сел после 70мин, но зенит такой же стоячий
Вот тут мысль крамольная.
А может Лодыгин себе дополнительный заработок устроил, сливая в меру сил и способностей матчи? Уже третий, кстати.
diman416
26 September 2015
2
лодыжкин - кондом штопаный!
ну никакого (нуль полный) чтения и предвидения игровой ситуации
ЦСКА,валенсия,спартак - все мячи его
сослать на стажировку в тосно
фнл его уровень ,и то не факт что там засверкает
terryolkot
27 September 2015
Жаль тренеришку будут держать до последнего... Если, конечно, из лч с треском не вылетим
Doktoroff
27 September 2015
"ЗЕНИТ": "ИНФОРМАЦИЯ О ДРАКЕ ЛОДЫГИНА И АНЮКОВА - ВЫМЫСЕЛ"Как сообщили в пресс-службе "Зенита" корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ, информация о драке между защитником Александром Анюковым и вратарем Юрием Лодыгиным, появившаяся сегодня, не более, чем вымысел. Также было отмечено, что Анюков по окончании матча 10-го тура чемпионата России задержался на "Открытие Арене" для сдачи допинг-теста, а в аэропорт добирался самостоятельно.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/921958/---
Известный петербуржский комментатор Геннадий Орлов в эфире передачи "90 минут плюс" на телеканале "Наш футбол" опроверг информацию о том, что в раздевалке "Зенита" после гостевого матча 10-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:2) была драка между защитником Александром Анюковым и вратарем Юрием Лодыгиным. При этом Орлов не стал отвечать на вопрос о том, был ли конфликт между футболистами в автобусе команды. Напомним, ранее о драке между футболистами в своем твиттере сообщил комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов.
– Во-первых, прикиньте весовые категории у Анюкова и Лодыгина, – начал Орлов. – Я-то не был в раздевалке, да и Андронов не был, откуда такая информация? Знаю точно, что в раздевалку зашел президент клуба Александр Дюков – при нем-то никакой драки не могло быть. К тому же, Анюкова сразу увели на допинг-контроль – он сдавал анализ мочи, его даже автобус ждал.
– А может быть что-то было в автобусе?
– Так вы же спрашивали про раздевалку!
Denis_FF2
28 September 2015
Doktoroff
Ну Орлов-то конечно все знает, даже не находясь в раздевалке.
А по большому счету, если драка и случилась, то Анюкова (тем более защитника) понять можно.
Мне, честно говоря, не понятны комменты некоторых экспертов о том, что Лодыгин по заданию тренера играет высоко и подчищает за защитниками. С той же Валенсией вообще в рамке стоял и пустил обе пенки. С мясом что он там подчищать собирался, когда мяч находился между защитниками и напами мясными?
Вот ведь событие года драка в мужском коллективе!!! Это как раз нормальное явление, это когда драк нету вот это не есть гуд
Denis_FF2цитата: |
не понятны комменты некоторых экспертов о том, что Лодыгин по заданию тренера играет высоко и подчищает за защитниками |
Это слова Семака из интервью.
Denis_FF2
29 September 2015
1
В. Радимов:"...Я вам по секрету скажу, что мы с Кержом разговаривали, и, возможно, мы скоро увидим его в матче на "Петровском"
mihalichh
29 September 2015
ProfSPbЗенит 2 тоже на Петровском играет
meteorchik
29 September 2015
на спортс-ру говорят Керж в воротах сегодня!
alekcandr
29 September 2015mobile
На soccer ru тоже указано что керж младший в воротах
Вратарь — Михаил Кержаков, защитники — Александр Анюков, Николас Ломбертс, Эсекиэль Гарай и Игорь Смольников, полузащитники — Олег Шатов, Хави Гарсия, Аксель Витсель и Данни (капитан), нападающие — Халк и Артем Дзюба.
Запасные — Юрий Лодыгин, Александр Рязанцев, Луиш Нету, Артур Юсупов, Доменико Кришито, Павел Долгов и Алексей Евсеев.
meteorchik
29 September 2015
Ну, погнали!!! Вперед, ребятки!
Юра на лавке уже пол дела
ДзюбиньЁ забил но гол сделал Халк
Denis_FF2Значит Радим говорил про Мишу
А вот и Халк гол нам привез, эх