"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,7K
views
175
members
11,4K
Финтиплюх
10 August 2015

Нападающий «Зенита» Хосе Саломон Рондон продолжит карьеру в «Вест Бромвиче».

По информации Sky Sports, клубы согласовали трансфер форварда сборной Венесуэлы за 15 миллионов фунтов.

Сегодня 25-летний футболист будет присутствовать на домашнем матче «ВБА» против «Манчестер Сити».

Английский клуб ждет, когда Рондон получит разрешение на работу, после чего переход будет подтвержден официально.
terryolkot
10 August 2015

Ну хоть продали нормально, а не как всегда

Конечно, с таким лимитом чамп убивается... ведь это так здорово смотреть на всяких мубаваса кумбаваса из солнечной нигерии
А Халки и ему подобные, видя отсутствие конкуренции в итого либо то же свалят, либо деградируют полностью... Лучше уж тогда 0+11, чем вот такую
scato
10 August 2015

terryolkot
ага..с таким лимитом будем смотреть на дзюбошу и кокошу с зарплатой в 4 ляма евро год и забитыми 10 голами за сезон на двоих...
имха..Рондон по классу на голову выше дзюбы..жаль, мутко подкузмил(((
terryolkot
10 August 2015

scato
Мне рондон вообще ниразу не нравится... забивал либо середникам, либо откровенному дну

Я просто смотрел на уфу и не понимал, какие-то непонятные черные играют, а молодой и перспективный парень выходит на замену за 10 мин до конца и которого реально поддерживала публика... Вот на кого приятнее смотреть?
scato
10 August 2015

terryolkot
ага..посмотрим кому будут забивать дзюба и коко.

парень, вообще пацан еще зеленый из которого еще не изветсно вырастит что то или нет...уверен, сгинет в горниле первой лиге и никто не вспомнит...Ну, если футбол это только "приятно посмотреть", а результат?...в 18 феерили только таланты, Оуэн, дельПьеро
Финтиплюх
11 August 2015

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своей адаптации в петербургском клубе.

«Только время покажет, впишусь ли я в футбол «Зенита». Я — воспитанник «Спартака», и школа у меня есть, понимание техники. То, что я корявый – не соответствует действительности. Могу играть низом. Да, Рондон покинул команду, но Халк тоже способен играть на острие, так что меня вполне могут убрать из основного состава», — приводит слова Дзюбы «Советский спорт» со ссылкой на эфир программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш Футбол».
terryolkot
11 August 2015

Фигня все это, ты развиваешь только тогда, когда соревнуешься с сильнейшими...
Финтиплюх
12 August 2015

terryolkot именно по этому я против лимита легионеров. Да, с одной стороны - это плохо для сборной, но с другой: лимит вынуждает команды выпускать на поле более менее толковых игроков, которым не надо особо вкалывать (они понимают, что в любом случае попадут в заявку из-за лимита). В итоге: ни сбороной ни своих школ...
Denis_FF2
13 August 2015

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин согласовал контракт с "Зенитом", утверждает "Спорт день за днем". По информации источника, 24-летний форвард договорился с питерским клубом о зарплате 4,5 миллиона евро в год. Напомним, что именно столько на данный момент Кокорин зарабатывает в "Динамо".

Сообщается также, что отступные за нападающего составляют 20 миллионов евро. Отметим, что контракт Кокорина с "Динамо" истекает летом 2016 года.
perepel
13 August 2015

И что? Кокорин менее кривой и более полезен, чем Керж? Кто бы объяснил смысл покупки?
terryolkot
13 August 2015

Какая-то тупая покупка, перечеркивающая последние успехи на трансферном рынке...

История похоже ничему не учит: бухаров, рондон, кто там еще из томи приходил
batalin
13 August 2015

20 и 4,5 за Кокорина
урабус
13 August 2015

perepel
batalin
13 August 2015

урабус
и русский паспорт...
Denis_FF2
13 August 2015

У него контракт вроде через полгода заканчивается, бесплатно можно взять, а не тратить 20 лямов
root
13 August 2015

D
Denis_FF2:

У него контракт вроде через полгода заканчивается, бесплатно можно взять, а не тратить 20 лямов

batalin:

и русский паспорт...
С российским паспортом свободным агентом трудно стать
Denis_FF2
13 August 2015

root
Дзюба же стал
terryolkot
13 August 2015

Если его сейчас возьмут за 20, а не через год за бесплатно, то ...
terryolkot
15 August 2015

порой команда делает такое, что просто не поддается никакому объяснению...
Doktoroff
15 August 2015

terryolkot
У Лодыгина матч получился запоминающимся
meteorchik
15 August 2015

Ладыгин ...
YuryFF
15 August 2015

Мы чемпионы))) Я леухо от игры зенита
radm
15 August 2015

Лодыгин зачетно почти до середины добегал, ему раза три пытались за шиворот закинуть, один раз он даже дергаться не стал, хотя очень опасно было.

А так Краснодар сегодня был лучше. Все игроки были сами не свои... Может договорняк?
scato
15 August 2015

чисто тренерский проЁ...с данни все ясно-не надо было продлевать..ну и йура ладыгын, в своем репертуаре......
fufic
15 August 2015

ну с Данни все понятно - не его день (хотя изначально не надо было его выпускать с первых минут). А что все остальные?
Ромзес21
15 August 2015

1

есть ли еще те кто верят в лодыгина как в лучшего вратаря для зенита..
сегодняшние 2 плюхи полупрофику недонойеру нелепо залетели..
Купите или вырастите)) уже хорошего вратаря и будет вам счатсье
fufic
15 August 2015

да не во вратаре дело... играла бы хорошо команда, так 3-2 выиграли..
Ромзес21
15 August 2015

1

Ну как.. При хорошем вратаре 0-0 и 1 очко
При плохом сами знаете
meteorchik
16 August 2015

fufic
воротчик - половина команды - обе плюхи его, все дело в нем.
Кого обвиним, что первый раз он не прыгал, а второй пропустил в очку с полполя почти?
горько, но согласен с мясным.
terryolkot
18 August 2015

Про Кержа слышно чего? Говорят в Испании то ли стажируется, то ли..., готовится должность получить какую-то в Зените

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up