урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Нападающий «Зенита» Хосе Саломон Рондон продолжит карьеру в «Вест Бромвиче».
По информации Sky Sports, клубы согласовали трансфер форварда сборной Венесуэлы за 15 миллионов фунтов.
Сегодня 25-летний футболист будет присутствовать на домашнем матче «ВБА» против «Манчестер Сити».
Английский клуб ждет, когда Рондон получит разрешение на работу, после чего переход будет подтвержден официально.
Ну хоть продали нормально, а не как всегда
Конечно, с таким лимитом чамп убивается... ведь это так здорово смотреть на всяких мубаваса кумбаваса из солнечной нигерии
А Халки и ему подобные, видя отсутствие конкуренции в итого либо то же свалят, либо деградируют полностью... Лучше уж тогда 0+11, чем вот такую
terryolkot
ага..с таким лимитом будем смотреть на дзюбошу и кокошу с зарплатой в 4 ляма евро год и забитыми 10 голами за сезон на двоих...
имха..Рондон по классу на голову выше дзюбы..жаль, мутко подкузмил(((
scatoМне рондон вообще ниразу не нравится... забивал либо середникам, либо откровенному дну
Я просто смотрел на уфу и не понимал, какие-то непонятные черные играют, а молодой и перспективный парень выходит на замену за 10 мин до конца и которого реально поддерживала публика... Вот на кого приятнее смотреть?
terryolkot
ага..посмотрим кому будут забивать дзюба и коко.
парень, вообще пацан еще зеленый из которого еще не изветсно вырастит что то или нет...уверен, сгинет в горниле первой лиге и никто не вспомнит...Ну, если футбол это только "приятно посмотреть", а результат?...в 18 феерили только таланты, Оуэн, дельПьеро
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своей адаптации в петербургском клубе.
«Только время покажет, впишусь ли я в футбол «Зенита». Я — воспитанник «Спартака», и школа у меня есть, понимание техники. То, что я корявый – не соответствует действительности. Могу играть низом. Да, Рондон покинул команду, но Халк тоже способен играть на острие, так что меня вполне могут убрать из основного состава», — приводит слова Дзюбы «Советский спорт» со ссылкой на эфир программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш Футбол».
Фигня все это, ты развиваешь только тогда, когда соревнуешься с сильнейшими...
terryolkot именно по этому я против лимита легионеров. Да, с одной стороны - это плохо для сборной, но с другой: лимит вынуждает команды выпускать на поле более менее толковых игроков, которым не надо особо вкалывать (они понимают, что в любом случае попадут в заявку из-за лимита). В итоге: ни сбороной ни своих школ...
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин согласовал контракт с "Зенитом", утверждает "Спорт день за днем". По информации источника, 24-летний форвард договорился с питерским клубом о зарплате 4,5 миллиона евро в год. Напомним, что именно столько на данный момент Кокорин зарабатывает в "Динамо".
Сообщается также, что отступные за нападающего составляют 20 миллионов евро. Отметим, что контракт Кокорина с "Динамо" истекает летом 2016 года.
И что? Кокорин менее кривой и более полезен, чем Керж? Кто бы объяснил смысл покупки?
Какая-то тупая покупка, перечеркивающая последние успехи на трансферном рынке...
История похоже ничему не учит: бухаров, рондон, кто там еще из томи приходил
урабус
и русский паспорт...
У него контракт вроде через полгода заканчивается, бесплатно можно взять, а не тратить 20 лямов
Denis_FF2:
|
У него контракт вроде через полгода заканчивается, бесплатно можно взять, а не тратить 20 лямов |
batalin:
|
и русский паспорт... |
С российским паспортом свободным агентом трудно стать
порой команда делает такое, что просто не поддается никакому объяснению...
terryolkotУ Лодыгина матч получился запоминающимся
Мы чемпионы))) Я леухо от игры зенита
Лодыгин зачетно почти до середины добегал, ему раза три пытались за шиворот закинуть, один раз он даже дергаться не стал, хотя очень опасно было.
А так Краснодар сегодня был лучше. Все игроки были сами не свои... Может договорняк?
чисто тренерский проЁ...с данни все ясно-не надо было продлевать..ну и йура ладыгын, в своем репертуаре......
ну с Данни все понятно - не его день (хотя изначально не надо было его выпускать с первых минут). А что все остальные?
Ромзес21
15 August 2015
1
есть ли еще те кто верят в лодыгина как в лучшего вратаря для зенита..
сегодняшние 2 плюхи полупрофику недонойеру нелепо залетели..
Купите или вырастите)) уже хорошего вратаря и будет вам счатсье
да не во вратаре дело... играла бы хорошо команда, так 3-2 выиграли..
Ну как.. При хорошем вратаре 0-0 и 1 очко
При плохом сами знаете
meteorchik
16 August 2015
fufic
воротчик - половина команды - обе плюхи его, все дело в нем.
Кого обвиним, что первый раз он не прыгал, а второй пропустил в очку с полполя почти?
горько, но согласен с мясным.
terryolkot
18 August 2015
Про Кержа слышно чего? Говорят в Испании то ли стажируется, то ли..., готовится должность получить какую-то в Зените