урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
ХАААААААААААААААААААЛК!!!
terryolkot
18 October 2014
Denis_FF2главное побутузить файзулина и все ок будет
terryolkotте не за это деньги платят
вроде тот сам на Гарая вешался
terryolkot
18 October 2014
Denis_FF2из-за урода этого в красном топике меня на поле теперь не выпустят
terryolkotда у тя итак шансов не было
terryolkot
18 October 2014
Denis_FF2пфф я бы их уничтожил, просто насувал бы 10 мячей
terryolkotне, два фай зу лина на поле-это уже перебор
судья конечно три два раз
но откровенный 3.14дорас
terryolkot
18 October 2014
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что сейчас его всё устраивает в санкт-петербургском клубе. Напомним, 28-летний бразилец выступает за сине-бело-голубых с сентября 2012 года.
«Я наконец-то полностью адаптировался. Мне и моей семье нравится Петербург, а уж о команде и не говорю: „Зенит“ – большой клуб с большой историей, здесь всё прекрасно организовано. Раньше я думал о возможности уехать куда-то, но сейчас готов остаться здесь на много лет.
При Спаллетти я тоже играл хорошо: был лучшим бомбардиром команды, отдал больше всех голевых передач. Может быть, своей лучшей игры не показывал, но нельзя всё это списывать на проблемы со Спаллетти. Плохая атмосфера в нашей команде была создана не тренером, а некоторыми игроками, которые думали о себе, а не о футболе.
Сейчас всё поменялось. Даже атмосфера на нашей скамейке. Это заслуга не только Виллаш-Боаша, но и футболистов. Мы вместе радуемся победам, вместе отмечаем голы. Раньше такого не было. Как результат, мы стали лучше играть», — приводит слова Халка «Спорт-экспресс».
GarfildST220
20 October 2014
Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай, удаленный в матче 10-го тура премьер-лиги против «Краснодара», может избежать дисквалификации.
Питерский клуб отправил официальный протест на решение арбитра Тимура Арсланбекова показать аргентинцу прямую красную карточку, сообщает «Спорт день за днем».
– Мы получили от «Зенита» письмо об исправлении ошибочно примененного удаления, – заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц. – Данный вопрос будет включен в повестку дня на ближайшем заседании КДК.
http://www.sports.ru/football/1024385169.html
terryolkot
22 October 2014
неужели молодежка Байера такая не оч? 1-4, при этотм зенитовцы 2 пеналя не реализовали
Состав на #БайерЗенит:
Лодыгин — Анюков, Кришито, Ломбертс, Гарай — Файзулин, Хави Гарсия, Витсель, Данни (к), Халк — Рондон.
Запасные: Малафеев, Нету, Смольников, Шатов, Тимощук, Аршавин, Кержаков.
Рондон, Файзули? ну фиг знает
Denis_FF2:
|
а Могилевец где? |
Есть инфа в комментах на оффсайте, что он пылил за Зенит-2 20-го числа, подтверждений не нашел.
nic-spb:
|
Идей у Зенита ноль. |
В атаке. Видимо лекция была о "не пропустить".
центр поля у нас заторможенный
terryolkot
23 October 2014
Не понимаю почему мы так играем? У нас игроки хуже? У нас тренер хуже? В чем причина такой невыразительной игры осенью?
Досматривать эту фигню нет?
wsx
23 October 2014
Ща еще Кержа с Шавой за 5 минут до конца выпустит
GarfildST220
23 October 2014
terryolkot:
|
В чем причина такой невыразительной игры осенью? |
убывающий день, пасмурная дождливая погода...Научно это называется сезонными депрессиями — вариант повторяющихся (рекуррентных) депрессий. К сезонным относят депрессии, которые развиваются в осенне-зимнее время года с определенной регулярностью — ежегодно в течение не менее 3-х лет. Гораздо реже депрессии возникают в весенне-летний период.
terryolkot
23 October 2014
уже можно не досматривать, поплыли