урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Полузащитник «Ильичевца» и юниорской сборной Украины Игорь Калинин отправился на просмотр в питерский «Зенит».
«Я не мог поверить своим ушам, когда мой менеджер Вадим Шаблий сообщил мне о приглашении на просмотр в «Зенит».
Конечно, мне льстит интерес столь большого клуба. И, конечно, я понимаю, что мне многое предстоит доказать, чтобы попасть в состав «Зенита», – сказал Калинин.
18-летний игрок дебютировал в украинской премьер-лиге в матче «Ильичевца» против «Севастополя» 27 апреля.
Впереди два тура:
29-й тур
ЦСКА — Томь : 11.05.2014 15:45 ,
Ростов — Локомотив: 11.05.2014 20:15 ,
Зенит — Динамо : 11.05.2014 13:30 ,
30-й тур
Кубань — Зенит : 15.05.2014 18:30 ,
ЦСКА — Локомотив: 15.05.2014 18:30 ,
Итальянские СМИ ( Il Sole 24Ore): Зенит вошел в число клубов которые будут наказаны УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.
На прошлой неделе УЕФА сообщил, что ведет расследование в отношении нарушения 9 клубами правил финансового фэйр плей, однако не назвал эти клубы. Европейская пресса сообщила, что в числе этих клубов – французский «ПСЖ» и английский «Манчестер Сити». Итальянское издание Il Sole 24 Ore утверждает, что также в число 9 клубов вошел и «Зенит».
По информации издания, УЕФА уже определил санкции для всех 9 клубов, но опубликует свои решения только в конце недели. Отмечается, что санкции будут различными и комбинированными – клуб может быть наказан сокращением заявки на Лигу чемпионов с 25 до 21 игрока, денежным штрафом, а также запретом на проведение трансферов.
Известно, что «Зенит» будет наказан менее сурово, чем «ПСЖ» и «Сити», которые признаны самыми серьезными нарушителями. Двум клубам грозит гигантский штраф в размере 60 миллионов евро, который нужно будет заплатить за три года. Известно, что помимо «Зенита» будут применены санкции к клубам из Турции, Испании, Португалии, а также к миланскому «Интеру».
Интересно, сколько будут терпеть этого переводчика, который ляпы мочит только так... Через него ведь с игроками АВБ общается...
По информации Sovsport.ru, полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Денисов, который 17 мая отметит 30-летие, в предстоящее межсезонье намерен вернуться в «Зенит».
Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году фактически из-за конфликта внутри команды, когда игрок стал неугоден главному тренеру Лучано Спаллетти. Денисов подписал четырехлетний контракт с «Анжи», а затем, после известного решения о реорганизации, оказался в «Динамо».
Консультации и переговоры о возвращении Денисова в Петербург начались вскоре после того как Спаллетти был уволен с поста главного тренера «Зенита». По информации Sovsport.ru, «Динамо» не возражает против переговоров, сам Денисов консультируется с руководителями «Зенита», и весь вопрос — в трансферной стоимости игрока. Следует отметить, что на продаже Денисова «Зенит» выручил 15 миллионов евро.
Активная фаза переговоров между «Зенитом» и «Динамо», вероятно, начнется после окончания сезона.
В ближайшем туре Денисов в составе «Динамо» должен сыграть в матче 29-го тура с «Зенитом» на «Петровском».
В нынешнем сезона на счету Денисова 26 матчей в премьер-лиге, один гол и две голевые передачи.
http://touch.sport.mail.ru/news/football-rus-pr...103883/
А нужен он тот Денисов нам?
Хорошее воодушевляющее видео!!!
чё с ума сошли?Только начинает стабилизироваться обстановка в команде.
Могилевец сегодня красаву положил.
Ссылка на видео
Состав на Зенит - Динамо:
Лодыгин —
Анюков (к), Нету, Ломбертс, Кришито —
Файзулин, Витсель, Шатов, Данни —
Халк, Рондон.
Запасные:
Малафеев, Ансальди, Кержаков, Губочан, Зырянов, Смольников, Аршавин, Лукович, Рязанцев, Тимощук, Симонян, Васютин.
Что должно произойти, чтобы лодыген сел на лавку???
Кержа быстро посадил, после его косяков.
Поехали!!! Только Зенит и только Победа!!!
Шатов типо способный 3 момента просрал
Скажите, ну я не прав??? Эта обезьяна падает рядом с мячом, он волейболист...
Шатов начинает, этот заканчивает...
да почееееееееееемуууууууууууууууууууууу
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.