урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
лысый конечно... почему у него так игроки играют... почему не на своих местах...
Спал же сказал - идет перестройка...видимо и игры и команды. Дума в этом сезоне нам звезды первой не видать, но в следующем все возможно!
Doktoroff
в этом случае - "Однажды рак, рак да рак..."
GarfildST220так он это полтора года говорит, а становится всё хуже или перестройка в томь происходит?
terryolkot:
|
или перестройка в томь происходит? |
Зенит - транзитный пункт))) Рубин-Зенит-куда повезет
GarfildST220да меня бесит, что у нас пол команды играет не там где должна... защита в защите точно не должна играть
terryolkot да и нападение - не алё!
GarfildST220 печально от всего этого становится... смотреть больно... тут даже валерьянка не помогает
GarfildST220куда на кого? честно не буду ржать над другими командами, а то потом над нами ржать будут
terryolkot:
|
а то потом над нами ржать будут |
да и сейчас, вроде, уже ржут)
GarfildST220вот они пусть ржут, а мы потом, в конце
надеюсь не в конце турнирной таблицы?
Doktoroff:
|
Замечательная реакция, |
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 20-го тура премьер-лиги с «Томью» (0:0) заявил, что готов к критике.
«Мы не смогли продемонстрировать правильную реакцию на поражение от «Боруссии». Но мы продолжаем работать – это единственный выход из сложных ситуаций. Будем разбирать ошибки, что снова встать на ноги и двигаться дальше.
Прекрасно понимаю, что, когда нет игры, когда команда не оправдывает ожиданий, возникают вопросы к тренеру – это справедливо.
Наш выход – это завтра с серьезным настроем вернуться к тренировкам, стараться исправить ошибки, понять, что мы делаем не так – это в первую очередь моя ответственность.
Возможно, того, что я делаю, недостаточно, возможно, я в чем-то ошибаюсь, но я делаю все, что в моих силах», – сказал Спаллетти.
цитата: |
я делаю все, что в моих силах |
Если это правда всё, то ...спасибо и хватит. С подобным бюджетом и игроками надо больше. Намного больше.
suroviytatarin
10 March 2014
До лета он точно не уйдёт
В общем, новогодний перерыв ни к чему не привел.
Если найм летом 2012-го Халка и Витселя и последующий разлад в игре можно было как-то объяснить необходимостью сыгрывания с новыми примами, мучения на поле в 2013-ом тоже при большом желании можно было как-то объяснить, ну там типа Широков один всё портил, новая схема налаживалась, бла-бла-бла, то нынче какие можно придумать объяснения?
За год новая команда собралась по сути. Пришли Тимощук, Аршавин, Смольников, Шатов, Лодыгин, Ансальди, Рондон, Рязанцев, ушли или вообще из команды или с первых ролей в ней восставшие Деньгисов, Быстров, Широков, Малафеев, Керж. От Бухарова даже избавились. Ну, Анюков разве что в основной команде еще.
И что? Не пора ли спросить с сеньора по всей строгости уже?
perepel
10 March 2014
Уже поздно спрашивать.
Через неделю вылетим позорно из ЛЧ. Нам, конечно, будут говорить, что никогда так ещё высоко не забирались. Но такая игра и антирекорды - просто позор.
В ЧР будет хорошо, если займём не ниже четвёртого места по итогам.
Из КР уже давно выбыли.
GarfildST220
10 March 2014
Футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал, кого видит в роли преемника Лучано Спаллетти на посту главного тренера «Зенита».
«Полагаю, что временно могут возглавить Сергей Семак, Анатолий Давыдов. Команде нужна встряска, нужен человек, которого будут слушать, который уберет негатив.
Повторюсь – хуже, чем сейчас, уже не будет. Но есть ощущение, что «Зенит» уже сейчас начинает поиски нового главного тренера – я не говорю о том, что это происходит путем переговоров, скорее, просто составляется список, ведется анализ.
Любопытно, когда я задал вопрос в твиттере о том, останется ли итальянский тренер до конца сезона, то абсолютное большинство опрошенных ответило – нет.
Впрочем, приблизительно та же картина – негативная – и в отношении возможности того, чтобы команду возглавил Валерий Газзаев.
А я бы такой вариант исключать не стал, учитывая то, что тренер работает сейчас в системе главного спонсора клуба», – сказал Ловчев.
Газзаев? А почему бы и нет?
У кого какой негатив к нему?
Возглавлял коней?
Ну и Сергея Богдановича они считают своим кумиром, и мы любим Семака...
Как по мне, так он ближе к реалиям нашего футбола, нежели Спал...
Чемпион России (4): 1995, 2003, 2005, 2006
Серебряный призёр чемпионата России (4): 1996, 2002, 2004, 2008
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 1992, 2007
Обладатель Кубка России (4): 2001/2002, 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008
Обладатель Суперкубка России (2): 2006, 2007
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2004/2005
Обладатель Суперкубка Украины: 2009
Серебряный призёр чемпионата Украины: 2010
сдается мне, что вариант с отечественным спецом вообще не рассматриватеся
Denis_FF2:
|
сдается мне, что вариант с отечественным спецом вообще не рассматриватеся |