урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
«Зенит» заинтересован в приобретении Астори
Как сообщает в британский портал Talksport Давиде Астори интересуются три зарубежных клуба: «Манчестер Юнайтед», «Саутгемптон» и «Зенит». Также портал подтверждает, что «Зенит» готов сделать предложение в размере 10 миллионов евро, что автоматически делает его фаворитом в гонке за защитником «Кальяри», так как данное предложение является пока самым выгодным.
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Было бы неплохо,итальянцы хороши в обороне
Джованни
Выражения выбирай, орёл... Берегов не видишь, что-ли...
Джованни
28 January 2014mobile
-13
Hidden postbatalin
А ты неучи меня жить,не нравится не пиши.Собрались старые умники,детям рассказывай что и как.Ты мне не авторитет и знать я тебя не знаю
meteorchik
28 January 2014
17
Эй, ушастый!
Ты утомил уже!
Тут люди с уважением общаются.
цитата: |
.Ты мне не авторитет и знать я тебя не знаю |
Смысл был тут регистрироваться если на всех без разбору плевать и ругаться? Это дружественный КЛУБ а не форум-помойка для самоутверждения. Задумался о регистрации по приглашениям как на бмв-клубе одном...
root
29 January 2014
Уважаемые, может хватит кормить троля в этой ветке?
В начале февраля будет выбрана технология для выдвижного поля стадиона «Зенита» http://www.sports.ru/football/157240885.htmlЗа столько лет строительства, оказывается, даже технологию не выбрали
terryolkot
29 January 2014
rootПогоди, пока его достроят, окажется, что технологии уже старые и надо модернизировать
GarfildST220
29 January 2014
Струя замерзла что ли? Не видать че-то
строймастер
30 January 2014
урабус
Самое смешное, что этот индивидуум, защищая и всячески превознося Вираж, тут же его и позорит, сам того не ведая.
струю заморозил Докторов
он его сильнее позорит чем возносит спору нет
Вираж как субкультура ШИКАРЕН
я не побоюсь этого слова
но
это не есть истина или эталон
Он поехал на выезд
30.01.2014 «Шахтер» - «Зенит» 22:30 прямая трансляция 100ТВ, Спорт1, Россия2
Cowboy75
30 January 2014
4
Парни, вам не кажется, что мы слишком много внимания уделили в ветке посвященной Клубу, одному непонятному созданию? Харэ короче
ФОРЕКС-БРОКЕР ALPARI СТАНЕТ ПАРТНЕРОМ ПЕТЕРБУРГСКОГО "ЗЕНИТА"
Форекс-брокер Alpari станет партнером петербургского "Зенита", сообщил директор по маркетингу, член совета директоров Alpari Владислав Ковальчук на пресс-конференции в Москве.
- С февраля мы становимся официальным партнером футбольного клуба "Зенит" по Северо-Западному округу. Мы планируем сотрудничать с этой прославленной командой в нашем Северо-Западном округе, где мы действительно серьезно представлены, - сказал Ковальчук. - Это не генеральное, это региональное спонсорство. Оно предполагает наличие нашей рекламы на экранах во время матчей, которые будут проходить в Питере. Оно предполагает наличие нас на сайте и на радио, которое "Зениту" также принадлежит.
На игровую форму "Зенита" логотип Alpari наносится не будет. «Нет, на форме не предполагается. Это такое ограниченное спонсорство", - пояснил Ковальчук.
- Мы помним наше сотрудничество со "Спартаком" и держим это в голове. Возможно, к нему вернемся, - отметил генеральный директор Alpari Борис Шилов.
Alpari является титульным спонсором лондонского футбольного клуба "Вест Хэм".
GarfildST220
30 January 2014
Состав на #ШахтерЗенит:
Лодыгин -
Смольников, Нету, Ломбертс, Ансальди -
Витсель, Файзулин, Широков, Аршавин, Данни -
Кержаков.
Запасные:
Малафеев, Бабурин,
Кришито, Губочан, Анюков, Лукович, Ребенко,
Шатов, Зырянов, Рязанцев, Тимощук
Халк.
Денгисова не хватает для настоящего экшена.
двое кротов свободные на углу
GarfildST220
30 January 2014
Да как была...т.е. не было обороны, так и нет!
странно
аршавин
данни
широков
и нет мысли в атаке
что за удар у кержа?
опять вместо того что бы забивать он напрягает
ну конечно не ожидал
что ждать то на углу вратарской
просто прибежал и стоял