"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
526K
views
175
members
11,4K
GarfildST220
28 January 2014

CЛАВА о смотри, сейчас жмурки начнутся
Джованни
28 January 2014mobile

Евгений из Питера

А вот про судью на мыло это вы хорошо напомнили,раньше на пальцах одной руки можно было пересчитать кричалки,а сейчас зачастую песни,со смыслом,а не раз два три..
Джованни
28 January 2014mobile

Кот и прыгун нашли друг друга,семейка тролей
Джованни
28 January 2014mobile

CЛАВА

Ты тут дурика не включай и не прикидывайся
CЛАВА
28 January 2014

GarfildST220:

CЛАВА о смотри, сейчас жмурки начнутся

да неее ,я то думал ,а это
пойду отсюда,неинтересно ибо оппонент саавсем никакой,ушастый и тупой)))
Doktoroff
28 January 2014

casuals
Джованни
Так, умники, для начала посмотрите на год рождения Евгений из Питера, и немного подумайте, прежде чем к нему так обращаться
GarfildST220
28 January 2014

CЛАВА:

ушастый и тупой)))

чебурашка что-ли???

Doktoroff плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...
Doktoroff
28 January 2014

Без личных оскорблений
Джованни
28 January 2014mobile

CЛАВА

Инет боец,силен за компом,а на деле баба.Ты не слава,ты позор
casuals
28 January 2014mobile

Doktoroff
В таком возрасте можно уже и поумнеть и не кидаться такими фразами.
Джованни
28 January 2014mobile

GarfildST220
А ты то свое ... покажи жирный
Смит.
28 January 2014

Джованни:

CЛАВА

За такое написаное выше,лица разбивают

ну так за чем же дело стало?
GarfildST220
28 January 2014

Джованни:

А ты то свое ... покажи жирный

Дрыщ, приезжай и посмотри...или очко жим-жим?
Джованни
28 January 2014mobile

Модератор очисти всю историю несвязаную с Зенитом,а то троли- инетрукаблудники достали...
урабус
28 January 2014

фигассе
я тут по работе отвлекся, а тут температура поднимается
урабус
28 January 2014

межсезонье
срач расслаблять должен а не напрягать posted image
урабус
28 January 2014

кстати
откуда столько агрессии?
Doktoroff
28 January 2014

Дальше будет бан
casuals
28 January 2014

GarfildST220
Спасибо за комплимент,но посмотри дату моего рождения.
Джованни
28 January 2014mobile

За живое задели уроды
GarfildST220
28 January 2014

casuals тогда должны понимать, что это - цитата из фильма!
casuals
28 January 2014mobile

И еще, много вы знаете про Вираж. А сколько хороших дел было сделано. Когда умер Попович весь Вираж собирал деньги его семье, старикам сколько раз собирали деньги. А вы все жлобы, гнусная толпа, быдло. Добрее надо быть и быть в теме.
урабус
28 January 2014

урабус:

вираж и не вираж это абсолютно разные культуры боления
но к сожалению это забывается
и там и там есть свои + и -
кому что важнее тот то и выбирает
GarfildST220
28 January 2014

casuals:

А сколько хороших дел было сделано

и сколько плохих...так можно долго мериться за/против. И, потом, речь то не о вираже, а о ненависти к иностранцам да и к своим...о какой поддержке команды вообще может идти речь в таком контексте?
Cowboy75
28 January 2014

2

casuals
так ведь хорошие дела никто не отрицает и заслуги виража в добрых делах тоже, но вот этот "великодержавный шовинизм" из серии "только вираж умеет по настоящему болеть и только на вираже истинные фанаты" он изрядно утомляет и лично мне не нравятся регулярные матерные заряды... Дочь давно просится на стадио, но брать её с собой, зная что там будут орать шедевры фанатского боления я боюсь. И не надо мне приводить в пример болел всего мира, да я тоже знаю что у них много подобного, но это напоминает мне детсад "а я чо, вон Иванов вчера письку показал и ему ничо"
Джованни
28 January 2014mobile

Cowboy75
Вираж просто так мат не использует,для всего есть причина,многие же не знают,что на сектор по тайму не зайти из за мусаров,а кони,мясо и д.р всегда начинаю оскорблять и город и клуб,освистывают всех футболистов,но ума только у едениц уй показать фанатам и дибилами обзывать.

Лучше быть шовинистом и любить свои корни,чем толирантным западным жополизом.
Джованни
28 January 2014mobile

Cowboy75

А ты отведи на крылья,ростов,урал,а не на топовые или у вас все боление заканчивается на трп командах?
Смит.
28 January 2014

10

Джованни, я бы от лица общественности хотел попросить вас быть сдержаннее на форуме.

Логика "я служил, а ты - гавно" для общения реально плохо подходит.
Сам факт вашего пребывания на вираже не даёт вам никакого права, ни морального, ни ситуативного, считать что вы особенные болельщики, а остальные не имеют права на мнение.
Имеют. И те, кто, как вы выражаетесь, "пена" и лишь в последнее десятилетие болеет за Зенит. И тем более те, кто болеть начал, судя по вашей фотке, когда вас еще толком то не было.
Кстати, еще большой вопрос, какая сторона тут должна называться пеной. Я реально не помню вас ни в СКК, ни на Кирова, ни на Большевиков. Вы лишь в последние несколько лет вспенились появились. Но зато как вспенились, так и начали срать везде и всюду - и не имея большого сердца, не могли простить игроку Зенита ошибки перехода в мясо и срывами матчей и техническими поражениями. Может не вы именно Шунину сделали жертвенное ректальное вручение петарды, но - ваши, или как минимум под вашим прикрытием.

Вираж, как показывает опыт последних лет, любит себя в Зените, а не Зенит в себе.
Своё мнение, свои хотелки и пыхтелки, ставит выше клубных. Наверное вы считаете это куражом, наверное считаете поддержкой команды... Да вряд ли. Заметьте, что под этим "вряд ли" подписались бы все 15 секторов кузьмичей. 15 спокойных против 2 суетливых. И не это ли основание прежде всего вам задуматься - а правы ли вы, если большинство осуждает вас и ваши выходки?
Конфликт с Широковым? Только он виноват, вираж ничего такого не делал?
Гнобление Быстрова? Игрока Зенита, который тогда был в хорошей форме и на кураже возвращения. Во вред команде гнобление игрока - это нормально?
Срывы матчей, без пяти минут технарь в ЛЧ - и после этого вы называете себя истинной поддержкой команды?
Будет чорный в Зените - вы и его будете чморить? Кмк, тогда вам придется не только через кордоны ментов прорываться, но и нормальных болельщиков. Понятно, что пока есть Миллер, то чорного не будет. Но мне даже представить себе страшно, что было бы, окажись условный Анри в Зените.

Поэтому вам лучше бы не настаивать и не возмущаться что не все "болеют" так как вы.
Слава Богу, что все болеют спокойнее. Да, может мы такие полотна не подготовим, здесь вам и вашим спонсорам респект. Но понимаем в футболе в общем и любим Зенит в частности мы как минимум не меньше вашего.

За сим всё.
Таки спилите мушку, мой вам совет.

Без уважения, болельщик Зенита с 85 года.

и PS:
Будет возможность - посетите Камп Ноу или Эндфилд. Подивитесь как хорош футбол без дымовых завес и матерных зарядов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up