урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
GarfildST220
28 January 2014
CЛАВА о смотри, сейчас жмурки начнутся
Джованни
28 January 2014mobile
Евгений из Питера
А вот про судью на мыло это вы хорошо напомнили,раньше на пальцах одной руки можно было пересчитать кричалки,а сейчас зачастую песни,со смыслом,а не раз два три..
Джованни
28 January 2014mobile
Кот и прыгун нашли друг друга,семейка тролей
Джованни
28 January 2014mobile
CЛАВА
Ты тут дурика не включай и не прикидывайся
GarfildST220:
|
CЛАВА о смотри, сейчас жмурки начнутся |
да неее ,я то думал
,а это
пойду отсюда,неинтересно ибо оппонент саавсем никакой,ушастый и тупой)))
casualsДжованниТак, умники, для начала посмотрите на год рождения
Евгений из Питера, и немного подумайте, прежде чем к нему так обращаться
GarfildST220
28 January 2014
чебурашка что-ли???
Doktoroff плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...
Джованни
28 January 2014mobile
CЛАВА
Инет боец,силен за компом,а на деле баба.Ты не слава,ты позор
casuals
28 January 2014mobile
Doktoroff
В таком возрасте можно уже и поумнеть и не кидаться такими фразами.
Джованни
28 January 2014mobile
GarfildST220
А ты то свое ... покажи жирный
Джованни:
|
CЛАВА
За такое написаное выше,лица разбивают |
ну так за чем же дело стало?
GarfildST220
28 January 2014
Джованни:
|
А ты то свое ... покажи жирный |
Дрыщ, приезжай и посмотри...или очко жим-жим?
Джованни
28 January 2014mobile
Модератор очисти всю историю несвязаную с Зенитом,а то троли- инетрукаблудники достали...
фигассе
я тут по работе отвлекся, а тут температура поднимается
межсезонье
срач расслаблять должен а не напрягать
кстати
откуда столько агрессии?
GarfildST220Спасибо за комплимент,но посмотри дату моего рождения.
GarfildST220
28 January 2014
casuals тогда должны понимать, что это - цитата из фильма!
casuals
28 January 2014mobile
И еще, много вы знаете про Вираж. А сколько хороших дел было сделано. Когда умер Попович весь Вираж собирал деньги его семье, старикам сколько раз собирали деньги. А вы все жлобы, гнусная толпа, быдло. Добрее надо быть и быть в теме.
GarfildST220
28 January 2014
casuals:
|
А сколько хороших дел было сделано |
и сколько плохих...так можно долго мериться за/против. И, потом, речь то не о вираже, а о ненависти к иностранцам да и к своим...о какой поддержке команды вообще может идти речь в таком контексте?
casualsтак ведь хорошие дела никто не отрицает и заслуги виража в добрых делах тоже, но вот этот "великодержавный шовинизм" из серии "только вираж умеет по настоящему болеть и только на вираже истинные фанаты" он изрядно утомляет и лично мне не нравятся регулярные матерные заряды... Дочь давно просится на стадио, но брать её с собой, зная что там будут орать шедевры фанатского боления я боюсь. И не надо мне приводить в пример болел всего мира, да я тоже знаю что у них много подобного, но это напоминает мне детсад "а я чо, вон Иванов вчера письку показал и ему ничо"
Джованни
28 January 2014mobile
Cowboy75
Вираж просто так мат не использует,для всего есть причина,многие же не знают,что на сектор по тайму не зайти из за мусаров,а кони,мясо и д.р всегда начинаю оскорблять и город и клуб,освистывают всех футболистов,но ума только у едениц уй показать фанатам и дибилами обзывать.
Лучше быть шовинистом и любить свои корни,чем толирантным западным жополизом.
Джованни
28 January 2014mobile
Cowboy75
А ты отведи на крылья,ростов,урал,а не на топовые или у вас все боление заканчивается на трп командах?
Джованни, я бы от лица общественности хотел попросить вас быть сдержаннее на форуме.
Логика "я служил, а ты - гавно" для общения реально плохо подходит.
Сам факт вашего пребывания на вираже не даёт вам никакого права, ни морального, ни ситуативного, считать что вы особенные болельщики, а остальные не имеют права на мнение.
Имеют. И те, кто, как вы выражаетесь, "пена" и лишь в последнее десятилетие болеет за Зенит. И тем более те, кто болеть начал, судя по вашей фотке, когда вас еще толком то не было.
Кстати, еще большой вопрос, какая сторона тут должна называться пеной. Я реально не помню вас ни в СКК, ни на Кирова, ни на Большевиков. Вы лишь в последние несколько лет вспенились появились. Но зато как вспенились, так и начали срать везде и всюду - и не имея большого сердца, не могли простить игроку Зенита ошибки перехода в мясо и срывами матчей и техническими поражениями. Может не вы именно Шунину сделали жертвенное ректальное вручение петарды, но - ваши, или как минимум под вашим прикрытием.
Вираж, как показывает опыт последних лет, любит себя в Зените, а не Зенит в себе.
Своё мнение, свои хотелки и пыхтелки, ставит выше клубных. Наверное вы считаете это куражом, наверное считаете поддержкой команды... Да вряд ли. Заметьте, что под этим "вряд ли" подписались бы все 15 секторов кузьмичей. 15 спокойных против 2 суетливых. И не это ли основание прежде всего вам задуматься - а правы ли вы, если большинство осуждает вас и ваши выходки?
Конфликт с Широковым? Только он виноват, вираж ничего такого не делал?
Гнобление Быстрова? Игрока Зенита, который тогда был в хорошей форме и на кураже возвращения. Во вред команде гнобление игрока - это нормально?
Срывы матчей, без пяти минут технарь в ЛЧ - и после этого вы называете себя истинной поддержкой команды?
Будет чорный в Зените - вы и его будете чморить? Кмк, тогда вам придется не только через кордоны ментов прорываться, но и нормальных болельщиков. Понятно, что пока есть Миллер, то чорного не будет. Но мне даже представить себе страшно, что было бы, окажись условный Анри в Зените.
Поэтому вам лучше бы не настаивать и не возмущаться что не все "болеют" так как вы.
Слава Богу, что все болеют спокойнее. Да, может мы такие полотна не подготовим, здесь вам и вашим спонсорам респект. Но понимаем в футболе в общем и любим Зенит в частности мы как минимум не меньше вашего.
За сим всё.
Таки спилите мушку, мой вам совет.
Без уважения, болельщик Зенита с 85 года.
и PS:
Будет возможность - посетите Камп Ноу или Эндфилд. Подивитесь как хорош футбол без дымовых завес и матерных зарядов.