"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
526K
views
175
members
11,4K
Джованни
28 January 2014mobile

casuals
Вот действительно понимающий человек,щас у нас как в онжы дееьги есть море болел,денег нет эээ Зенит,не не слышал..
GarfildST220
28 January 2014

11

Джованни:

С тобой обсуждение футбола считаю равнозначным тому как обезьяну учить

по себе людей не судят...недоросль. По Вашему мнению получается, что футбол - это мероприятие для орущего быдла с фаерами и для поддержки исконно славянских футболистов. Так, значит, Вам не чемпионат нужен, а в деревне во дворе играть, где футбол - развлечение, а не профессия, где это - забава для мальчишек, а не большой финансовый инструмент. Вы еще очень мало понимаете в самом смысле командного спорта...Назовите мне хоть одну профессиональную команду без легионеров...Хоть одну добившуюся успеха команду??? Вас не устраивает Широков??? Он же русский, и он высказывает свое мнение и отношение к людям так, как считает нужным. Или Вам надо в уши налить помойку и Вы будете ему в ноги молиться за то, что он вас на ***не посылает? Вы начните, для начала, с себя: орать матом на стадионе, устраивать фаер-шоу с последующей дисквалификацией стадиона никак не стыкуется с понятием "поддержки команды", это - поведение быдла...или коммерческого проекта. Научитесь уважать людей, которые хорошо делают свою работу вне зависимости от пола, расы и вероисповедания. Тогда сможете иначе смотреть на мир вокруг и на спорт в частности.
Евгений из Питера
28 January 2014

-2

GarfildST220

Полнстью поддерживаю.
Не хожу на стадион только из-за подобного виражистам быдла.
Джованни
28 January 2014mobile

урабус
Данко играл отлично до прихода Бревна,потом бревно стали чаще ставить,а Спа не сошелся интересами с Данко.Вот что написано в вики:В первом для себя сезоне в России Лазович
провёл 30 матчей, забил 10 голов и сделал 10
голевых передач. Забил 700-й гол «Зенита» в
чемпионатах России в ворота подмосковного
«Сатурна» и золотой гол в ворота «Ростова» (с
пенальти).И это слабый игрок и покупали его не за 20 млн.евро
урабус
28 January 2014

а они не вместе пришли?
Лазовича брали как середнячка
Бухаров это привет лимиту
схема игры Зенита не под него
пришел и сразу сел на лавку
одинаковые
Джованни
28 January 2014mobile

-4

GarfildST220
Футбол не балет.Иди зомбо ящик смотри где говорят что фанаты это быдло и своих детей недорослями зови.Вираж это тебе не семки грызть и за хотдогами в перерыве бегать,да всем хвастаться что вчера на факинбол сходил.Ты пена которая появляется с успехом и исчезает с крупным провалом,а Вираж он был есть и будет и в ливень и в мороз,и дома и за тысячи км.Иди предложи в ска негра купить)))
terryolkot
28 January 2014

Быдло на личности стало переходить...
Нам лично привили любовь к Зениту еще когда он в пердиве был, когда еще в школу бегали и ездили на футбол с физруком...
Джованни
28 January 2014mobile

урабус
Да в один год,но бревно забил за свою карьеру Зенита,как Данко за сезон.Не должен стоить наш футболист 20 млн только за того что у него паспорт.
Джованни
28 January 2014mobile

Евгений из Питера
Пена
урабус
28 January 2014

Джованни:

Не долже

увы
рынок и рамки это несовместимые вещи
всегда чем то жертвовать приходится
Джованни
28 January 2014mobile

terryolkot
Ты знаешь значение слова Быдло?
урабус
28 January 2014

Джованни
Лазович сына назвал в честь Широкова...это как тебе?
Евгений из Питера
28 January 2014

4

Джованни
Ох ты на те, хрен из под кровати. Вираж.. Та же ботва, что вские байкеры, типа "Ночных волков". Герои, пока вас много. Толпой на одного. А по сути сборище неполноценных, трусливых людей, самоутверждающихся за счет чужих побед и ощущения причастности к толпе, готовой разорвать противника.
Вы болеете не "за" красивый футбол, не "за" любимую команду и ее игроков, в том числе в трудную для них минуту. Вы всегда "против". Против футболистов из других команд, против темнокожих, против болельщиков, которые вне вашей гнусной толпы. Против футболистов своей команды, у которых возникли проблемы.
Джованни
28 January 2014mobile

1

урабус
Это не жертвы,это пища для стервятников которые любят постчитать сколько же Зенит гос.денег потратил,кончились времена когда Зенит блестал талантами.Нет Деда и таланты исчезли.Лучше бы 20млн. Отдали бы питерским фут.школам.
Джованни
28 January 2014mobile

урабус
А что я должен ответить на это?!
GarfildST220
28 January 2014

Джованни:

Иди предложи в ска негра купить)))

да пусть хоть одноногого и одноглазого, главное-чтобы забивал, чтобы играл за команду и принес успех. Спорт - это такая же работа, как и любая другая и в ней важен результат. И работа - для получения результата, а не для развлечения псевдоболел.
Джованни:

Вираж он был есть и будет и в ливень и в мороз,и дома и за тысячи км
до тех пор, пока Зенит не подпишет "не нужного" по мнению этого виражка игрока. И еще, раз уж с Виража, а расскажите ка нам про то, как титульный спонсор выделяет лидерам фандвижения по 100 и более тысяч типа з/п для всей этой мандулы. Про даренные им же Ауди...и не говорите, что не слышали. Если не слышали, значит не были Вы на Вираже.
Джованни:

смотри где говорят что фанаты это быдло

я не говорю, что фанаты - быдло. Я говорю про поведение, когда сначала эти фаны орут Вперед зенит, вперед за питер, а потом своими же действиями закрывают стадион для себя же (игра без зрителей). Когда орут про "Мы из Ленинграда", а потом благим матом орут при условии, что на стадионе есть еще и семейные сектора.

Да что Вам говорить, Вы до сих пор не ответили на мои вопросы, до сих пор общаетесь на ТЫ и при этом постоянно пытаетесь указать что мне делать. До свиданья, надеюсь Вы, все же, подрастете и сможете воспринимать футбол как спорт, а не как театральное мероприятие...
Джованни
28 January 2014mobile

Евгений из Питера
Да видел я ваше до конца,когда центральные за 15 минут уходили.Тебе и тебе подобным объяснять что такое Вираж и какие там люди я не собираюсь,это как бисер перед свиньями метать.
CЛАВА
28 January 2014

4

Мне тут делать нечего, зашел к этому поцу в профиль,на фото наблюдается ярко выраженное отсутствие интеллекта и чрезмерное употребление яги,с ушами вообще полная ... катится форум?
Cowboy75
28 January 2014

CЛАВА
да тихо ты, спугнешь
Джованни
28 January 2014mobile

GarfildST220

На Вы я называю достойных людей пожилого возраста.

То ты пишешь футбол для детей,то не театральные действия.Футбол это эмоции,без эмоций это ..авно.

Я не считаю чужих денег,я не меркантильный.

Что в твоем понимание Вираж и кто туда ходит?
Джованни
28 January 2014mobile

CЛАВА

Иди у Билана дальше учись прыгать,урод
GarfildST220
28 January 2014

ааа...я понял, это спам к нам в гости прилетел
CЛАВА
28 January 2014

Джованни:

CЛАВА

Иди у Билана дальше учись прыгать,урод

Молодой человек, а за что вы меня оскорбляете,я а Ваш адрес вроде ничего не произносил
GarfildST220
28 January 2014

CЛАВА у Виража так принято. Судя по Вашему фото в Ваших цветах нет голубого...Синий - есть, белый - есть...голубого нет...вот он и оскорбляет Вас...нет цвета
Евгений из Питера
28 January 2014

Я с отцом ходит на футбол начал вначале 60-х. Так что есть с чем сравнивать.
На стадионе были ЛЮДИ, которые разбирались в тонкостях игры, которые не допускали оскорблений, и даже мат сами пресекали, если рядом были женщины и дети. Верхом грубости были выкрики: "Судью на мыло!"
А возле стадиона было место, где болельщики общались, такой, типа клуб, под открытым небом. И надо было видеть, насколько интеллигентно и уважительно там шло обсуждение.
Джованни
28 January 2014mobile

CЛАВА

За такое написаное выше,лица разбивают
Джованни
28 January 2014mobile

Евгений из Питера

А еще водку глушили на секторах,так как ни кто не ходил.У меня много достойных друзей которые были с Зенитом,когда многие отвернулись.Я уже писал про этику на стадионе
CЛАВА
28 January 2014

Джованни:

CЛАВА

За такое написаное выше,лица разбивают

Ну это Вы решили,что выше это про Вас,(выдыхаем и делаем выводы),а я так понимаю у Ваших друзей просто праздник когда у Вас день рождения,без подарков ,но с обычаями как говорится))
CЛАВА
28 January 2014

GarfildST220
тссссс
casuals
28 January 2014

Евгений из Питера
А ты за базаром то следишь,когда весь Вираж гнусной толпой называешь.Ты то кто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up