урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
GarfildST220
25 January 2014
По информации Sportmediaset, нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич может продолжить карьеру в «Зените».
Сообщается, что главный тренер питерцев Лучано Спаллетти очень хочет видеть черногорца в составе своей команды. Напомним, что на этой неделе сорвался переход форварда в «Интер». В этом сезоне Вучинич провел в составе туринцев 10 матчей и забил два гола.
GarfildST220
25 January 2014
Форвард «Анжи» Александр Бухаров рассказал, почему не сложилась его карьера в «Зените».
— Когда поняли для себя, что из «Зенита» надо уходить?
— Спустя полтора года после того, как я подписал контракт с «Зенитом», Спаллетти сказал мне: «Если хочешь уйти – плати 12 миллионов и уходи».
— Из своего кармана?
— Нет, имелось в виду конечно, чтобы я сам искал команду, которая готова будет заплатить за меня такие деньги.
– Эта сумма связана с теми деньгами, за которые вы перешли из «Рубина» в «Зенит»?
— Да. Потом цена падала. Я не раз мог уйти из «Зенита». Несколько раз был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Рубином». Но каждый раз в последний момент что-то срывалось.
— В «Рубин» хотелось как никуда больше?
— Да, я очень хотел домой, – рассказал Бухаров.
БЫСТРОВ ПРИСОЕДИНИТСЯ К "АНЖИ" ВО ВТОРНИК
Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции.
В клубе из Дагестана 29-летний полузащитник будет играть на правах аренды до конца текущего сезона. По данным источника, клубы сегодня оформят все необходимые документы по переходу. Быстров теоретически должен успеть принять участия в двух спаррингах "Анжи" в Турции.
Стоит отметить, что информацию о переходе Быстрова в махачкалинский клуб подтверждала никто иная, как известная телеведущая и оппозиционер - Ксения Собчак.
meteorchik
26 January 2014
Doktoroff
Да, я сам офигел, когда у нее в твиттере прочитал)))
27 января основной состав сине-бело-голубых вылетел в Тель-Авив на второй зимний тренировочный сбор.
Тренерский штаб вызвал в Израиль
голкиперов Юрия Лодыгина, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина,
защитников Кристиана Ансальди, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова, Александра Анюкова, Александара Луковича, Степана Ребенко,
полузащитников Данни, Романа Широкова, Олега Шатова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Александра Рязанцева, Анатолия Тимощука,
нападающих Халка и Александра Кержакова.
Сине-бело-голубые пробудут в Израиле в течение 10 дней и в ходе сбора примут участие в Объединенном Суперкубке
Джованни
27 January 2014mobile
-13
Hidden postЕще бы барана широкова слили,и было бы вообще круто.Свиновова и дерево в ссылке,пусть разваливают
GarfildST220
27 January 2014
Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич отверг предложение «Зенита».
Черногорец пытается покинуть «Ювентус» в зимнее трансферное окно с целью получения регулярной игровой практики. Вучинич был близок к переходу в «Интер» в обмен на полузащитника Фредди Гуарина, однако в последний момент сделка сорвалась.
Кроме «Интера» интерес к Вучиничу проявляли еще несколько клубов, но только «Зенит» сделал конкретное предложение. Однако Вучинича вариант с переездом в Россию не заинтересовал. 30-летний форвард по-прежнему хочет присоединиться к «Интеру».
terryolkot
27 January 2014
ИМХО, это всё набивание цены на Вучинича и никто им не интересовался... особенно если учесть скок за него предлагали
Джованни
27 January 2014mobile
-7
Hidden postМинуса сразу видно ставит кузьма с центральных секторов
terryolkot
28 January 2014
3
ДжованниЕсли бы внимательно читал ветку, то Широкова тут поддерживают, т.к. он игрок Зенита и много делает, чтобы мы побеждали...
Если твоё мнение отличается от этого, то его можно было хотя бы культурно оформить
Жаль, конечно, что правила форума запрещают отвечать короткими словами, они тут подошли бы идеально
terryolkot
за всех не надо говорить...любое мнение имеет право на жизнь..плюрализм мнений...негативное мнение относительно Широкова Романа имеет место быть на данном форуме.
terryolkot
28 January 2014
1
scatoперечитай еще раз:
цитата: |
Если твоё мнение отличается от этого, то его можно было хотя бы культурно оформить |
а если почтитать форум, то очень многие поддерживают Широкова и считают, что он будет полезен команде
ЗЫ лично моё мнение: Широков как человек - какашка, как игрок он силён, мнение бубнова и ему подобных я не разделяю
Лично для меня очевидно - Зенит с Широковым и без-две разные команды (по крайней мере на поле), сильнее креативщика в нашей команде на данный момент нет.
Джованни:
|
Минуса сразу видно ставит кузьма с центральных секторов |
а ты тут самый типа познавший истину?
виражаст чтоль? ну тогда всё понятно
Джованни
28 January 2014mobile
-9
Hidden postСмит.
А ты на типо меня не бери,при себе их оставь.Если широков человек ..авно и ты это не видишь,твои траблы
Джованни
28 January 2014mobile
-9
Hidden postterryolkot
Да мне вообще срать кого вы поддерживаете,негра купят вы и это схаваете.Болеть сидя на подушке на секторе,это не на выезда ездить за тысячи км в любую погоду
terryolkot
28 January 2014
3
ДжованниТраблы у тебя... с головой... и походу серьезные
Или ты форумом попутался
Джованни
28 January 2014mobile
Denis_FF2
Был бы шипоков такой мега звездой,его бы давно в европу переманили,а так он середняк при чем не стабильный.Где был ваш Ш когда тюмени на кубок слили и в ЛЧ 6 очков взяли?!
Джованни
28 January 2014mobile
terryolkot
Я высказываю свое мнение,а не хаваю резонанс как ты.И свой гоп при себе оставь
любое мнение имеет право на жизнь
GarfildST220
28 January 2014
Джованни:
|
негра купят вы и это схаваете |
а что в этом плохого, если это принесет пользу команде и чемпионату в целом???
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Только я свое мнение обосновываю,а не как обезьянка на минуса давлю
Джованни
28 January 2014mobile
2
GarfildST220
Так давайте сборную из негров сделаем,выдадим бразильцам паспорта и пусть бегают,они ж хорошо играют...Принципы и Традиции,а толерантность пусть в европе живет
terryolkot
28 January 2014
Джованни
Высказывай его человеческим языком, а не быдлятским...
А то ты тут пищишь, что имеешь свое мнение, а наше мнение обсираешь...
Видать ты из тех, кто принял его слова как личное оскорбление и тебе глубоко пофиг на команду в целом...
GarfildST220
28 January 2014
Джованни:
|
Так давайте сборную из негров сделаем |
а при чем тут сборная и отдельно взятая команда чемпионата???
Джованни
28 January 2014mobile
terryolkot
Поштудируй историю переписки и увидишь,что обсирать чье то мнение начал не я первый,а то что широков баран это факт
Джованни
а людям может просто некогда
обосновывать
или не хотят
обозвать бараном игрока Зенита
много ума не надо
тут же нет эмоций
вот и получается
-
Джованни
28 January 2014mobile
GarfildST220
Ты уж сперва разберись что ты хочешь или ты в глубь смотреть не способен.Сперва подумай,а потом пиши,а то как блондинки сколько не объясняй не поймет