урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Евгений из Питера
10 January 2014
root:
|
строймастер Только не Окей, а Метрика.
|
На Гражданке, ул. Ушинского проспект снесли павильоны Ленэкспо и построили на их месте Окей.
Евгений из Питера
Не знал. Я про В.О. написал.
Швейцарская компания Nussli на своём официальном сайте подтвердила получение заказа на строительство модульного стадиона для футбольного клуба "Зенита". Спортивное сооружение будет сдано до конца 2014 года и будет готово к эксплуатации.
Скорость постройки объясняется тем, что часть сопутствующих элементов стадиона — таких как киоски, ложи, раздевалки и т. д. — компания поставит в виде готовых модулей. Арена с искусственным газоном будет соответствовать нормам УЕФА, что позволит проводить там международные матчи "Зенита".
По информации "Чемпионат.com", стадион вместимостью до 40 000 зрителей будет построен в районе станции метро "Купчино", на Малой Балканской улице в Санкт-Петербурге.
Предполагается, что решение о строительстве модульного стадиона было принято из-за задержек в строительстве футбольной арены на Крестовском острове, которая должна быть сдана в эксплуатацию в июне 2016 года.
цитата: |
По информации "Чемпионат.com", стадион вместимостью до 40 000 зрителей будет построен в районе станции метро "Купчино", на Малой Балканской улице в Санкт-Петербурге. |
Во, я всё гадаю для чего там площадку насыпали и разровняли... Будет неплохо если там построят стадио
Вот их сайт
http://www.nussli.com/Где там что подтверждено? Последние новости за декабрь прошлого года..
AlekSin:
|
Вот их сайт http://www.nussli.com/ Где там что подтверждено? Последние новости за декабрь прошлого года.. |
AlekSinЯ ещё вчера перешерстил и эту, и русскоязычную версию. Задался тем-же вопросом...
писатели в интернете это же не львы толстые
написал
кликнули
рекламка выскочила
цент прокатился в копилку
дело сделано
это нормально
нам то что копья ломать
меня место стадика устраивает
"Зенит" готов предложить € 35 млн за нападающего "Бенфики" Родриго Морено
Руководство питерского "Зенита" вступило в гонку за приобретение 22-летнего испанского нападающего лиссабонской "Бенфики" Родриго Морено. Как сообщает португальская пресса, российский клуб готов предложить за трансфер натурализованного бразильца порядка € 35 млн.
В нынешнем сезоне Морено, способный сыграть на позиции атакующего полузащитника, провёл 14 матчей в составе "Бенфики" и отметился пятью забитыми мячами. Отметим, что в "Зенит" из "Бенфики" в 2012 году переходил полузащитник Аксель Витсель.
строймастер
10 January 2014
Евгений из Питера:
|
На Гражданке, ул. Ушинского проспект снесли павильоны Ленэкспо и построили на их месте Окей. |
Ага, именно оно. Просвещения, 80, вроде.
строймастер
10 January 2014
root:
|
строймастер И на Гагарина находится именно СКК |
А то я не знаю.
Я все ж не приезжий. Я там мальчишкой в золотом 1984 году еще был, помнится. И на бенефисе А.Давыдова (ЕМНИП), когда он заканчивал играть.
А на Просвете в Ленэскпо выставки раньше были разные, собачьи в т.ч. Там два павильона было.
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о возможной постройке модульного стадиона для питерского клуба.
«Строительство модульного стадиона мы рассматриваем исключительно как временную меру. Необходимую для создания удобства и комфортных условий нашим болельщикам и для реализации бизнес-задач, стоящих перед клубом. Также нынешний сезон показал, что в России отсутствуют резервные стадионы, и наличие арены на 25 тысяч зрителей станет хорошей страховкой не только для «Зенита», но и для всего российского футбола.
В связи с затяжным строительством стадиона на Крестовском острове, которое ведет город и сроки которого переносились неоднократно, и в связи с тем, что клуб не понимает сроков сдачи объекта, а также состояния, в котором он будет сдан и будет ли он пригоден для эксплуатации после сдачи, мы обратились в администрации города и области с просьбой предложить нам земельные участки для возможного строительства собственного модульного стадиона», — приводит слова Митрофанова «Р-Спорт».
GarfildST220
11 January 2014
Нападающий «Днепра» Роман Зозуля, форвард «Металлиста» Марко Девич и хавбек киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко попали в поле зрения скаутов санкт-петербургского «Зенита».
Руководство и тренерский штаб петербуржцев намерены усилить атакующую линию команды в период зимнего трансферного окна.
«Позиция центрального нападающего, на которой сейчас могут играть Кержаков и Бухаров, выглядит достаточно слабо. Российские форварды не показывают своей лучшей игры и крайне редко в последнее время бывают полезны клубу. Они уже не отвечают требованиям, задачам и амбициям “Зенита”. Зозулю, Ярмоленко и Девича я знаю не очень хорошо. Но, судя по уровню их выступлений, можно сделать вывод, что это довольно классные игроки. Возможно, им понадобится меньше времени на адаптацию в “Зените”, чем иностранным игрокам, что, безусловно, является большим плюсом», — отметил экс-нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов.
На сегодняшний день в «Зените» числятся четыре номинальных нападающих: Халк, Андрей Аршавин, Александр Бухаров и Александр Кержаков. Халк и Аршавин играют преимущественно по краям, а в центре нападения остается место только для Бухарова или Кержакова, которые не сверкают результативностью.
Рыночная стоимость Романа Зозули, по данным специализированного интернет-портала transfermarket.de, составляет около 7 миллионов евро, а его контракт с «Днепром» рассчитан до лета 2018 года. Самым дорогим является Андрей Ярмоленко, которого оценивают в 20 млн евро. Его соглашение с киевским «Динамо» истекает летом 2015 года. Что касается Марко Девича, то кандидатура натурализованного серба всплыла лишь недавно и сумма его трансфера, очевидно, не дотянет до его рыночной стоимости в 8 млн евро.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
Евгений из Питера
11 January 2014
цитата (Navigator!) |
Откуда такая информация? |
От инженеров,которые начали вести, с недавних пор,авторский надзор.
Там нарушение на нарушении, отступления от проекта, нормативов и правил на каждом шагу.
GarfildST220
11 January 2014
Защитник «Крузейро» Деде отклонил предложение о трансфере в «Зенит».
Об этом сообщил агент 25-летнего игрока сборной Бразилии.
«Недавно получили предложение от «Зенита», но Деде оно не заинтересовало. Он хочет остаться в «Крузейро», где его все устраивает. Команда показывает хороший футбол и добивается результата», — сказал агент.
Напомним, «Крузейро» выиграл прошедший чемпионат Бразилии.
Отмечается, что «Зенит» пытался приобрести Деде еще в 2012 году, а «Крузейро» владеет лишь 45% прав на футболиста.
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин, имеющий двойное гражданство, объяснил, почему предпочел российскую сборную греческой.
«Российская лига изменила правило, касающееся трактовки понятия «легионер». Те, у кого двойное гражданство, должны выбирать – российская сборная или зарубежная.
Когда я начал играть за «Зенит», в греческой сборной мне сказали быть готовым к играм против Лихтенштейна и Латвии в начале сентября. В «Зените» же мне дали понять: если не буду россиянином, не буду и основным вратарем клуба.
Это было очень сложное решение, я думал о своем будущем, о семье. В итоге я выбрал сборную России, о чем РФС уведомил греческую федерацию.
Иногда я спрашиваю себя, принял ли я верное решение. Но люди должны делать выбор, и я выбрал «Зенит», – сказал Лодыгин в интервью греческому изданию Kerkida.
"ЗЕНИТ" СЫГРАЕТ В ДОХЕ С АВСТРИЙСКИМ "РЕД БУЛЛОМ"
Стал известен первый соперник сине-бело-голубых по товарищеским матчам в рамках зимнего тренировочного сбора в Катаре.
23-го января команда Лучано Спаллетти встретится в Дохе с австрийским «Ред Буллом». Клуб из Зальцбурга, 7 раз в истории побеждавший в чемпионате своей страны, в прошлом сезоне занял в турнире второе место, а в текущем розыгрыше после 20 туров лидирует, опережая ближайших преследователей на 11 очков.
Кроме того, команда немецкого специалиста Роберта Шмидта продолжает борьбу в Лиге Европы УЕФА.
Время начала встречи будет определено позднее, сообщается на официальном сайте ФК «Зенит».
TMW: «Зенит» и «Бенфика» достигли договоренности о переходе Родриго Морено
Представители «Бенфики» и «Зенита» провели в Лондоне заключительную встречу о переходе нападающего Родриго Морено в питерский клуб.
Согласно информации издания, стороны достигли договоренности о трансфере футболиста в команду Лучано Спаллетти и на данный момент нападающий очень близок к переходу в Зенит.
Doktoroff
Есть про него какие-то видеоролики...
Doktoroff
пока ничего особенного...
Поживем посмотрим что за фрукт,а вот Бухарова сливать пора
GarfildST220
13 January 2014
«Зенит» намерен приобрести сразу двух игроков «Бенфики».
Сине-бело-голубые хотят заполучить не только нападающего Родриго Морено, но и центрального защитника лиссабонского клуба Эсекиэля Гарая, сообщает Diбrio de Notнcias.
При этом петербургский клуб предлагает за 22-летнего испанского форварда 35 миллионов евро, намеренно переплачивая, поскольку в эту сумму войдет часть трансферной стоимости 27-летнего игрока сборной Аргентины.
По данным источника, это делается для того, чтобы снизить официальную сумму сделки по Гараю, которая может составить около 10 миллионов евро – в этом случае «Бенфике» придется меньше платить «Реалу», который по-прежнему владеет 50 процентами прав на защитника.
Таким образом, общая сумма сделки по переходу Родриго и Гарая в «Зенит» может составить около 45 миллионов евро.
Напомним, на Гарая также претендует «Манчестер Юнайтед».
Джованни:
|
Поживем посмотрим что за фрукт,а вот Бухарова сливать пора |
Бухарова сливать ещё год назад было пора
Alex_64
Это и так понятно,только не понимаю чего держат,пусть хоть в аренду отдадут чем скамейку протирать
terryolkot
13 January 2014
Бухарова видимо все устраивает, чего все так переживают?))) Какой это проф. футболист, которого устраивает такая ситуация...