урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Агент Андреа Д'Амико, являющийся представителем защитника "Зенита" Доменико Кришито, заявил, что 26-летний итальянский футболист готов вести переговоры с "Фиорентиной".
"Мы готовы вести переговоры с "Фиорентиной". Без проблем", — цитируют Д'Амико итальянские СМИ.
Ранее сообщалось, что "Зенит" заинтересован в приобретении аргентинского защитника "Фиорентины" Факундо Ронкальи. Предполагается, что стороны могут заключить сделку, в рамках которой состоится обмен футболистами.
Аргентинский защитник итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Факундо Ронкалья согласился перейти в петербургский «Зенит», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Corriere dello Sport.
Doktoroff
28 December 2013
Alex_64:
|
Аргентинский защитник итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Факундо Ронкалья согласился перейти в петербургский «Зенит», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Corriere dello Sport. |
Защитник «Фиорентины» Факундо Ронкалья согласился на переход в «Зенит», информирует Corriere dello Sport. Однако клубы пока не могут договориться о сумме отступных за 26-летнего аргентинца. Петербургский клуб предлагает 4 млн евро, а итальянцы хотят получить 7-8 млн
Отметим, что в текущем сезоне Ронкалья провел четыре матча в чемпионате Италии и шесть в Лиге Европы
GarfildST220
29 December 2013
1
а чего это мы все о команде да о команде? Может про болельщиков поговорим:
GarfildST220
30 December 2013
«Зенит» возобновил интерес к полузащитнику «Фиорентины» Хуану Мануэлю Варгасу.
Петербургский клуб планирует пополниться 30-летним игроком сборной Перу во время зимнего трансферного окна, сообщает El Popular со ссылкой на Europa Calcio.
Однако сделка осложняется тем, что главный тренер «фиалок» Винченцо Монтелла не хочет расставаться с Варгасом и собирается заявить его на плей-офф Лиги Европы – на групповой этап футболист заявлен не был.
http://www.sports.ru/football/155487024.html
строймастер
31 December 2013
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев надеется, что в скором времени снова выйдет на поле.
"Чувствую себя прекрасно. Раньше у меня никогда не было серьезных травм. Случился, правда, перелом руки, но я восстановился за 3 месяца. И эта травма стала психологическим ударом. Когда тренируешься, и все время случается рецидив - это очень неприятно. Думаю ли я о завершении карьеры? Нет", - сказал Малафеев в интервью телеканалу "Россия 2".
Он отметил, что к нему проявляют интересы другие клубы, но он хотел бы продолжить карьеру в "Зените".
"Мой контракт с клубом до 2016 года, и я просто хочу играть, приносить пользу "Зениту". Не буду скрывать, что интерес других клубов ко мне есть, и это понятно. Звонят агенты, интересуются моими планами, намекают, что могут что-то предложить. Надеюсь, смогу найти себя, потому что у меня есть еще силы выходить на поле. На скамейке сидеть никому не хочется", - добавил Малафеев.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/sport/news/349824
meteorchik
1 January 2014
2
С Новым Годом СБГ братство)
Вот такого болелу встретил на площади в Хельсинки за час до НГ)))
Он индус)))
ИГОРЬ ЧЕМИНАВА ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В ЭСТОНИИ
22-летний защитник Игорь Чеминава подписал однолетний контракт с эстонским клубом «Калев» из Силламяэ.
Срок действия контракта Чеминавы с «Зенитом» истек прошлым летом, и он сменил клуб на правах свободного агента. Предыдущий год он занимался поисками новой команды, но сборы в составе «Томи» и петербургского «Динамо» не завершились подписанием контракта.
Чеминава – воспитанник СДЮШОР «Зенит». С 2009 года выступал за молодежную команду «Зенита», выиграв золото и бронзу молодежного первенства России, провел один матч за основу «Зенита» – 13 марта 2011 года против «Терека» (1:0), привлекался в юношеские и молодежную сборные России, весной 2012 года полгода на правах аренды провел в составе «Сибири», после чего вернулся в «Зенит».
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает привлекательной работу с "Миланом", который по окончании текущего сезона расстанется с нынешним наставником Массимилиано Аллегри.
"С точки зрения тренера, это идеальное время, чтобы возглавить "Милан". Всем известно, что целый ряд изменений произойдёт в клубе. Один цикл подошёл к концу, и настало время, чтобы начать новый. У меня контракт с "Зенитом" до июня 2015 года, но всё может быстро измениться в футболе. Вы должны быть готовы к смене курса", — цитирует 54-летнего специалиста зарубежная пресса.
Источник: "Чемпионат.com"
это было бы самым верным решением
понятно что проще сменить тренера
а не 60-70% команды
тем более зимой
да вот и кришито наконец засобирался
Защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что готов рассмотреть предложение о переходе в «Наполи».
«Наполи» – это одна из визитных карточек итальянского футбола. Если клуб сделает мне предложение, то я и мой агент внимательно его изучим. Честно скажу: я был бы не прочь стать игроком команды своего родного города. Тем более это один из ведущих клубов серии А.
Каждый день я читаю в газетах о том, что меня связывают с переходом во многие команды, так что я даже и не знаю, вернусь ли в Россию в ближайшее время», – отметил Кришито в эфире Radio Crc.
Ранее сообщалось, что на защитника также претендуют «Фиорентина» и «Дженоа».
для Спала 100%
родина... гранд какой никакой
хоть и в заднице сейчас
да и для Зенита
не думаю что на данный момент такая уж потеря будет
учитывая, что он с сентбря командой почти не управляет
это точно не потеря
только вот диктаторов а-ля Капелло сейчас на рынке свободных нет
Устав ждать окончания строительства арены на Крестовском острове, «Зенит» пытается обзавестись собственным стадионом значительно раньше 2017-го года, когда обещают закончить работы на «стройке века».
Точнее сказать, новый домашний стадион сине-бело-голубых, вмещающий до 35 тысяч зрителей, может появиться в Петербурге уже к концу этого года!
Как сообщает stadionwelt-business.de, по запросу ФК «Зенит», швейцарская компания Nuessli Gruppe, специализирующаяся на строительстве временных и постоянных спортивных и развлекательных площадок, подготовила два варианта технического задания на строительство стадиона на 25 и 35 тысяч зрителей, который должен располагаться в районе аэропорта «Пулково». Согласно расчетам, арену можно построить за 12 месяцев. Столь невероятные сроки реальны благодаря специфике строительства подобных объектов: все внутренние помещения стадиона, включая вип-ложи, магазины, киоски и туалеты, создаются из отдельных готовых модулей. При использовании искусственного газона арена будет отвечать всем требованиям УЕФА и, таким образом, сможет заменить стареющий «Петровский».
Все необходимые расчеты Nuessli Gruppe, получившая задание в августе 2013-го года, должна была подготовить к концу декабря, и теперь мяч на стороне “Зенита”. Если будет дано добро на строительство, в следующем плей-офф Лиги чемпионов (если петербуржцы туда попадут) сине-бело-голубые сыграют на новом месте.
Частная компания Nuessli Gruppe основана в 1941-м году. За время своего существования работала на 13 Олимпийских Играх, чемпионатах мира и Европы по футболу и многих других мероприятиях. В настоящий момент, компания представлена в 10 странах мира, в 2013 году открыла официальное представительство на территории России.
Недавние спортивные проекты Nuessli Gruppe:
Чемпионат Европы по пляжному волейболу в Клагенфурте
Кубок Audi по лыжам, Гармиш-Партенкирхен
Стадион ФК «Зандхаузен» (Германия, 2-я бундеслига)
Стадион «Янн Регенсбург» (Германия, 2-я бундеслига)
Fed Cup, теннис, Аликанте
Олимпийский стадион в Лондоне к ОИ-2012
Источник: Спорт День за днем
Евгений из Питера
8 January 2014
-1
урабус
Обломают зубы швейцарцы о нашу бюрократию.
Нада пройти экспертизу, а для этого переработать проект в соответствии с российскими нормами и требованиями.
Это не менее 2 лет работы.
урабусУгу... тож ща почитал...
Внимание вопрос: если получится построить (взятки, "протекции) стадион "Зенит"... кому и для чего тогда "стройка века"???
Евгений из Питера
Не всегда... был опыт... иностранцам в Питере согласовали газ в МЕГАкратчайшие сроки... и даже приняли "закрыв глаза"!
Евгений из Питера
8 January 2014
-2
Smekaloff
Я не про газ. А именно про соответствие проекта российским нормам. Замучаются по 87 постановлению проект перерабатывать и согласовывать.
Евгений из Питера
Так, газ тоже опасен... и строительство...
Надо будет - все можно... даже то, что нельзя!
"Стройка века" ещё "никому" не мешала, лишнюю дачу отстроить, купить бентли и т.п., думаю там без нас справятся
строймастер
8 January 2014
Евгений из Питера
Вопрос лишь в том, будет ли интерес у бюрократии и какой. Все прекрасно понимают, что можно затянуть, а можно согласовать в кратчайшие сроки.
стройка века? ... так это город строит же...
Евгений из Питера
8 January 2014
строймастер:
|
Евгений из Питера Вопрос лишь в том, будет ли интерес у бюрократии и какой. Все прекрасно понимают, что можно затянуть, а можно согласовать в кратчайшие сроки. |
Ну ты же в теме, и должен понимать, что сама подгонка под наши нормы проекта быстро не сделается. Даже при самом мощном административном режиме. И не уверен, что швейцарцы будут платить нашим согласующим органам. Туфта это все для РФ.
Евгений из Питера
8 January 2014
урабус:
|
стройка века? ... так это город строит же... |
На этой стройке века половина бетонных конструкций была сделана из бетона не соответствующей проекту/ Вместо 45 заливали 25.
Сейчас новые проектировщики ломают голову, как выйти из положения, то ли ломать, то ли укреплять.
Эта музыка будет вечной.
Евгений из Питера:
|
Ну ты же в теме, и должен понимать, что сама подгонка под наши нормы проекта быстро не сделается. Даже при самом мощном административном режиме. И не уверен, что швейцарцы будут платить нашим согласующим органам. Туфта это все для РФ. |
Повторюсь... с иностранцами имел дело... да... газ... НО!!!
У них произошел взрыв!!! при заправке из топливозаправщика временных емкостей... и это все почти на Невском!!! И что?
А то, что местные, работающие на иностранцев, быстро и доходчиво им все объяснили, вовремя нашлись связи и деньги (деньги не всегда решают... а связи - это да!!!)... и... Вы же не знаете про этот взрыв?
А там человека взрывной волной шваркнуло о стену и т.п.
Вот так...
Так и тут... все согласуют, если будет "политически грамотный подход"!!!
Например. согласуют же у нас уродующие город здания. которые потом комиссия признает строительной ошибкой?
Все можно!
видимо журналюгам совсем писать не о чем на праздниках..Про этот стадик в Купчино еще в сентябре Совспорт писал, тогда же писал, что Зенит решил отказаться от это идеи.
Смольный: Да, "Зенит" решил построить небольшой стадион
Организация всех матчей клуба на арене, возводимой на Крестовском острове, может оказаться нецелесообразной, считают в правительстве Санкт-Петербурга.
Футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность строительства собственного стадиона в Петербурге. Организация всех матчей с участием клуба на арене, возводимой на Крестовском острове более чем за 34 млрд руб., может оказаться нецелесообразной.
Об этом нашему агентству сообщили в четверг в аппарате вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна.
"Строящийся стадион на Крестовском - многоцелевой объект мирового масштаба, на территории которого могут проводиться не только спортивные матчи и первенства мирового уровня, но и различные культурно-массовые мероприятия. Масштабы этого объекта по понятным причинам подразумевают высокие затраты на эксплуатацию и организацию матчей, - сообщил пресс-секретарь вице-губернатора Даниил Борисов. - В этой связи "Зенит" счел целесообразным проработать вопрос строительства за собственный счет сравнительно небольшого стадиона для проведения мероприятий, которые не требуют огромных площадей стадиона на Крестовском".
На данный момент матчи с участием "Зенита" проводятся на стадионе "Петровский". Домашняя арена способна вместить почти 21 тыс. зрителей, однако она не соответствует требованиям УЕФА для проведения матчей Лиги чемпионов. В соответствии с этими требованиями и строится с 2006 года новый стадион в западной части Крестовского острова. На арене стоимостью 34,9 млрд руб. предусмотрено выдвижное поле и трехъярусные трибуны, покрытие в виде пологого купола из стационарной крыши и двух раздвижных створок. Достроить арену планируется в 2016 году. Ее вместимость составит около 65 тыс. человек.
Стадион, который может построить за свой счет ФК "Зенит", будет рассчитан на вдвое меньшее количество зрителей - 25-35 тыс. Клуб вел переговоры о покупке земельного участка для этих целей в поселке Шушары (Петербург) и в деревне Кудрово (Ленобласть), сообщил нам источник, знакомый с ситуацией.
Комментарием ФК "Зенит" наше агентство на данный момент не располагает. В Смольном уверены, что для обоих новых спортивных объектов найдется применение.
"Окончательное решение клуба, каким бы оно ни было, на планах по завершению строительства стадиона на Крестовском никак не скажется", - подчеркнул собеседник агентства.
Пока неизвестно, станет ли строящийся стадион на Крестовском домашним стадионом петербургского футбольного клуба. Власти Петербурга планируют выбрать эксплуатирующую организацию в конце 2015-го - начале 2016 года. Как вариант может быть проведен конкурс.неужели мне улыбнется удача и они выберут Кудрово ?
Doktoroff
9 January 2014
урабус:
|
Комментарием ФК "Зенит" наше агентство на данный момент не располагает. |
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что строительство модульного стадиона петербургский клуб рассматривает исключительно как временную меру. Как уже сообщал "Чемпионат.com", швейцарская компания Nussli на своём официальном сайте подтвердила получение заказа на строительство модульного стадиона для "Зенита". Спортивное сооружение будет сдано до конца 2014 года и будет готово к эксплуатации.
"Строительство модульного стадиона мы рассматриваем исключительно как временную меру, необходимую для создания удобства и комфортных условий нашим болельщикам и для реализации бизнес-задач, стоящих перед клубом. Также нынешний сезон показал, что в России отсутствуют резервные стадионы, и наличие арены на 25 тысяч зрителей станет хорошей страховкой не только для "Зенита", но и для всего российского футбола", — сказал Митрофанов.
"В связи с затяжным строительством стадиона на Крестовском острове, которое ведёт город и сроки которого переносились неоднократно, и в связи с тем, что клуб не понимает сроков сдачи объекта, а также состояния, в котором он будет сдан и будет ли он пригоден для эксплуатации после сдачи, мы обратились в администрации города и области с просьбой предложить нам земельные участки для возможного строительства собственного модульного стадиона", — отметил генеральный директор "Зенита".
"После чего мы обратились в швейцарскую компанию — к мировому лидеру по строительству быстро возводимых модульных арен. Мы попросили их дать техническо-экономическую экспертизу и обоснование перспектив строительства подобного стадиона на каждом из предложенных участков. Как только мы получим заключение, будет принято решение в зависимости от того, насколько выгодно и целесообразно это строительство будет", — заключил Митрофанов.
scato
9 January 2014
по мне так на Петровиче вполне хорошо и удобно в плане логистики, нежели в шушарах или "деревне Кудрово".
не надо было городить огород...Провели бы глобальную реконструкцию Петровского с увеличением вместимости, крыша, подтрибунка, инфраструктура, пара доп. входов. За пару лет справились бы, поиграли бы на Кирова это время...
"многоцелевой объект мирового масштаба"
Есть у нас подобный "объект" на пр. Гагарина.
Чего-то я не могу придумать ни одного мероприятия, которое можно провести на арене. Разве, что концерты. Так с этим и Ледовый вполне справляеется.
строймастер
10 January 2014
root
Да уж, у нас еще есть СКК, превращенный с 90-х годов сначала в рынок, а затем в выставочный зал, при том, что для выставок вполне себе есть павильоны Ленэкспо (один из которых теперь магазин Окей), а рынков и так до хрена.
Достали спортивные объекты использовать черт знает как.
строймастерТолько не Окей, а Метрика.