"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
526,1K
views
175
members
11,4K
GarfildST220
21 December 2013

«Зенит» вступил в переговоры с полузащитником «Вероны» Жоржиньо Фрелло. Петербургский клуб предлагает ему 3-летний контракт с зарплатой в размере одного миллиона евро в год. Переход может быть оформлен уже во время январского трансферного окна. При этом интерес к Жоржиньо также проявляют «Милан» и «Фиорентина», сообщает CalcioNews24 со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Добавим, что в чемпионате Италии-2013/14 Жоржиньо сыграл в 15 матчах и забил 7 голов.
GarfildST220
21 December 2013

1

а еще, чего-то вспомнилось, что ли:
terryolkot
22 December 2013

я чет после последних приобретений не верю ни во что
Alex_64
22 December 2013

GarfildST220
Навеяло...
Из предыдущих моих постов несколько дней назад... "...а счастье было..."

Alex_64 12 Декабря - 21:38 # « »

"...ВСЁ ГАВ...О
Точка невозврата пройдена...
Дышать в ЛЧ осталось на две затяжки...
Деньгисов - червь похоронивший команду...
Пенсионеров под зад...
Всё сначала...
Делай раз...
Мечтаю о прошлом...
исторический матч с Баварией...
Счастье когда-то всё-таки было..."
Alex_64
22 December 2013

Защитник «Зенита» Луиш Нету стал трансферной целью «Наполи», сообщает A Bola.
Итальянский клуб сделал «Зениту» предложение в размере семи миллионов евро за переход защитника.
За последние два месяца Нету выходил на поле только в четырех матчах за «Зенит».
Напомним, у португальца есть опыт игры в серии А. В сезоне-2012/13 он выступал за «Сиену», откуда и перешел в «Зенит» за шесть миллионов евро.
В том случае, если сделка не состоится, «Наполи» рассмотрит вариант с приобретением защитника «Эстудиантеса» Сантьяго Вергини.
Alex_64
22 December 2013

«Зенит» вступил в переговоры с полузащитником «Вероны» Жоржиньо Фрелло.
Петербургский клуб предлагает ему 3-летний контракт с зарплатой в размере одного миллиона евро в год.
Переход может быть оформлен уже во время январского трансферного окна.
При этом интерес к Жоржиньо также проявляют «Милан» и «Фиорентина», сообщает CalcioNews24 со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Добавим, что в чемпионате Италии-2013/14 Жоржиньо сыграл в 15 матчах и забил 7 голов.
Sports.ru
GarfildST220
22 December 2013mobile

Alex_64 про Фрелло баянишь-см.4 постами выше!
GarfildST220
22 December 2013

«Зенит» проявляет интерес к левому защитнику «Манчестер Сити» Александару Коларову.

Российский клуб может предложить за него около 7 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

По данным источника, «Зенит» готов платить Коларову столько же, сколько тот получает в «Манчестер Сити» – 90 тысяч фунтов в неделю.

Представители российского клуба уже вышли на связь с агентом Коларова.
meteorchik
23 December 2013

1

Нету - продавать!
урабус
23 December 2013

4

А Широков второй год лучший
Мне кажется, что правильный он человек и хороший игрок
ПОЗДРАВЛЯЮ
Maks-off
24 December 2013

Alex_64
Добавлю

"Зенит" готов заплатить за Жоржинью 10 миллионов евро

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти хочет видеть в рядах своей команды полузащитника "Вероны" Жоржинью. По информации TMW, питерцы готовы предложить за 22-летнего бразильца 10 миллионов евро, что является суммой его отступных, а самому игроку зарплату в размере 1 миллиона 350 тысяч евро в год. Помимо сине-бело-голубых на хавбека претендуют "Ювентус" и "Фиорентина", однако вряд ли кто-то из этих клубов согласится заплатить за него подобную сумму.

В текущем сезоне Жоржинью провел 16 матчей в чемпионате Италии, забил 7 голов и сделал 3 результативные передачи.

http://news.sport-express.ru/2013-12-24/652241/
урабус
24 December 2013

4

posted image
GarfildST220
26 December 2013

1

Полузащитник «Зенита» Роман Широков в ближайшее время продлит контракт с клубом.

Новое соглашение будет подписано по схеме «2+1». По условиям договора, годовой оклад футболиста вырастит почти в полтора и составит около 2,5 миллионов евро, сообщает «Спорт уик-энд».

По информации источника, стороны подпишут соглашение в январе следующего года.

http://www.sports.ru/football/155408030.html
scato
26 December 2013

-4

если правда, то вот это по нашему, по-газпромовски...игрока посылавшего болел и тренера, проведшего в первом круге на уровне от силы матчей пять, уехавшего на рыбалку вместо матча с принципиальным соперником, подписывают с увеличением лички в полтора раза...тьфу, тошнит от всего этого...Очень надеялся, что клуб в ситуации с широковым покажет стальные яйца..увы
банана, банана мама, с широковым совершен половой акт в анальное отверстие...минусите
урабус
26 December 2013

минус
урабус
26 December 2013

это же разные моменты
наличие лучшего игрока сезона и воспитательные моменты
мне в принципе ближе Широков в Зените чем идеи и заявления виража
scato
26 December 2013

вираж не надо приплетать..отношение между сабжем и виражом не обсуждаются. Обсуждается качество игры футболиста за последние полгода и его отношение к своему ремеслу, за которое он получает неплохую зарплату.
о том как тренеры определяют лучшего вообще смешно...по каким критериям?
Doktoroff
26 December 2013

"ЗЕНИТУ" СОКРАТИЛИ ШТРАФ ЗА ПОДЖЕГ БОЛЕЛЬЩИКАМИ ФЛАГА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Апелляционный комитет РФС принял решение уменьшить сумму штрафа, которая была наложена на петербургский «Зенит» за поджег болельщиками сине-бело-голубых флага Чеченской республики.
Вместо 500 тысяч рублей «Зенит» выплатит теперь всего 300 тысяч. Напомним, что эпизод случился в восьмом туре премьер-лиги «Зенит» — «Терек».
Отметим, что также комитет рассмотрел жалобу «Томи» на сокращение дисквалификации полузащитника Павла Голышева, оставив решение КДК РФС о пропуске трех матчей в силе.
урабус
26 December 2013

S
scato:

игрока посылавшего болел

а кого это он посылал тогда?
урабус
26 December 2013

scato
мне вообще нет дела до его зарплаты
вообще

смешно? а ну да
лохи полные наверно
тренера лохи, приятель говорит что Лодыгин отстой

мне кажется что если не нравится портвейн то дела не в портвейне
scato
26 December 2013

4

урабус
тебя устраивает игра Широкова последние полгода? ты считаешь он принесет пользу команду в дальнейшем? Тебя устраивают достигнутые результаты командой за последние полтора сезона? меня нет...и когда я вижу, со своей дилетантской позиции, что ничего не меняется, что бы исправить ситуацию, то делаю определенные выводы...

про Лодыгина не передергивай, я говорил, что он средний кипер, а не отстой.
урабус
26 December 2013

scato
нет не устраивает
раньше была более яркой

да принесет однозначно

нет не устраивают

ничего не меняется и на мой взляд

ок
средний но полюбому и средний тоже в фразу вписывается
урабус
26 December 2013

ты наверно выводишь что с Широковым не надо заключать
раз результаты команды плохи, что ничего не меняется
edvspb
26 December 2013

scato
Плюсану
scato
26 December 2013

урабус
именно так...я вообще за радикальный меры: отставка тренера и прощание с несколькими игроками...а получаем, что все остается по прежнему, более того с одним из игроков, который может играть на высоком уровне, но не делает этого (по ему только ведомым причинам) продлевается контракт...
terryolkot
26 December 2013

2

Меня не волнует какой Широков человек, он не мне говорил те слова. Как игрок, он достаточно силен и умен и способен приносить пользу. Плюс я не вижу ему замены... Рязанцев? Кто там ещё? Когда бухарика покупали, думали сейчас попрёт, фиг там, так что тёмными лошадками будут все новички...

Лодыгин... не нравился изначально, но Слава не может играть, поэтому играем с тем кто есть... у человека вратарской школы нет, отсюда порой нелепые пропущенные голы... будет развиваться, будет основным кипером в сборной, пока середняк...

Жду Данни, как он сломался, пропала игра... может совпадение, а может и нет...

Результатом доволен - 1 место, плей офф ЛЧ (на данный момент)

Игрой не доволен но я ей всегда не доволен, по мне так если рвать, то рвать со счетом 10-0
урабус
26 December 2013

scato
ничего что это лучший игрок страны ?
scato
26 December 2013

1

урабус
печально, что игрока плохо игравшего последние полгода признают лучшим..Бог с ней, со страной...если брать Зенит, он у нас лучший игрок?
подозреваю выборы лучшего проходили так: собрались обсуждать, у нас чемпионат РФ, значит должен быть обязательно русский, наверное из команды которая идет на первом месте (ну не из Амкара же выбирать), отметаем всяких Халков-Данни и прочих иноземцев...что в остатке, а ничего...Керж нестабилен, Слава завязал, Шава, Фаза-дигрейд, Вова, Лодыгин-рано ему еще быть лучшим...о, Широков Рома, был уже лучшим, его и выберем...тк больше некого. Это как в фильме Гараж бедного Гуськова выбирали по остаточному принципу))
имхану, по первому кругу кроме Лодыгина и Данни вообще некого рассматривать в лучшие из Зенита...
GarfildST220
26 December 2013

2

scato а про сборную уже забыл???Или его игра в центре вызывает недовольство???А есть лучше?Кто???Не забывайте, что Широков - один из самых стабильных игроков в РФПЛ, именно стабильных и стабильно сильных!А весь негатив о моем тёске - лишь результат его стиля общения с псевдоболелами и подложурналюгами!!!Так вот: общение - общением, а игра - игрой. Рома, может, и не политкорректный, но, уж точно, великолепнейший игрок России!!!
GarfildST220
27 December 2013

Руководство «Зенита» ведет переговоры о переходе защитника «Фиорентины» Факундро Ронкальи, сообщает Fiorentina.it со ссылкой на Corriere dello Sport.

Питерский клуб готов заплатить за трансфер аргентинца 4 миллиона евро.

«Фиорентина», в свою очередь, рассчитывает получить за 26-летнего игрока 7-8 миллионов.

Добавим, что в текущем

http://www.sports.ru/football/155430782.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up