"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
529,4K
views
175
members
11,4K
Doktoroff
23 November 2013

1

Николас Ломбертс: «Теперь понимаю, почему болельщики раздеваются в –10»

Бельгийский защитник, пропустивший встречу с «Ростовом» из-за травмы, после матча рассказал, чем удивил его поход на один из фанатских секторов «Петровского», и заявил, что очень хочет выйти на поле против «Атлетико».
Скрытый текст

posted image
Alex_64
23 November 2013

1

Хотите - кидайте помидоры, но Ростов - молодцы, смачно нашим подзад пинка в гостях дали.
Нехрен спать на поле, носиться, как всегда судорожно соображая, под конец матча
и отношения в раздевалках выяснять !!!
Кому бить, кому не бить пендали...??? Это он виноват... или он...

Совсем оборзели со своими:
хочу-не хочу...
Миллионеры хреновы...
Мне не нравиться ваш контракт...
я еще по футбольному рынку похожу, если мои условия примите , то мож куплю у вас семечки...

Назад бы в Советский Союз с зарплатой 100 рублей от цементного завода...,
там бы их на месо быстро поставили !!!
Alex_64
23 November 2013

Ломбертс красава:
...Еще меня очень удивило, как так они поют на протяжении всей игры без перерыва. Я им сказал, что, например, в Европе попоют, потом помолчат, потом опять попоют. А здесь — никаких перерывов, несмотря на то что происходит на поле. В общем, мы должны относиться к болельщикам с огромным уважением за то, что они делают...
a.m.p.
23 November 2013

цитата:
всем спасибо-все свободны...быстров, широков, керж, фаза, зырянов...

Я думаю, на примере Денисова, руководство дало понять, что нет проблемы разогнать. А вот проблема потом набрать никуда не делась.
scato
23 November 2013

a.m.p.
на примере денисова руководство дало понять слишком поздно...незаменимых нет! проблемы набрать нет.
wsx
23 November 2013

Чего разорались то, другие еще хуже чем Зенит
GarfildST220
23 November 2013

wsx мясо коням проиграли, теперь надеемся на победу мусоров над еледорожниками и, тогда, ничего не меняется в таблице!
antoniy
23 November 2013

ну да, будем надеяться, что другие облажаются. это лучше, чем самим выигрывать.
GarfildST220
23 November 2013mobile

не всегда можно победить и нет ни одной команды без поражений!
antoniy
23 November 2013

GarfildST220
Можно биться и програть достойно, а можно сливать тренера, например или позорно проиграть середнячку.
GarfildST220
24 November 2013mobile

-3

сколько можно биться?Это же не бокс,это 30 туров,плюс всякие прикладные.Это,помимо игры,стратегия,планы и коммерция.Сливание,договорняки и прочие фишки-лишь наши предположения,основанные на желании видеть у любимой команды только победы.Как только поражение так все-и команда не команда и тренер не тренер и прочее,прочее,прочде.Мы все ждем побед,но не всегда это возможно и это надо или принять как факт или не болеть за одну команду!
Doktoroff
24 November 2013

1

GarfildST220:

Как только поражение так все-и команда не команда и тренер не тренер и прочее,прочее,прочде.

GarfildST220
Когда одно поражение, никто так и не бесится.
А вот когда сам же пишешь
GarfildST220:

Я, конечно, все понимаю...Зенит, один город - одна команда, вперед за Питер, но СКОЛЬКО МОЖНО так играть???5 последних игр:
1) Тюмень - Зенит 2:0
2) Зенит - Амкар 1:1
3) Зенит - Порту 1:1
4) Спартак - Зенит 4:2
5) Зенит - Ростов 0:2    

Будут победы или что? Да, я - болею за Зенит, да - я верю в команду и да - надоело надеяться на лучшее. Если поражение от кб еще можно обосновать, то от Ростова - нет, Нет и НЕТ!!! Это - позор!!! Это - не чемпионская игра!!! Это - середняк РФПЛ!!!

так и задумаешься
Да ещё постоянно с таким лицом на скамейке
posted image
Конечно, и команда во сне, как и гл. тренер

Посмотрите на Хосепа Гвардиолу, на Юргена Клоппа, на Диего Симеоне: они же живут в игре, единое целое, страсти, эмоции, нервы.
А тут летаргический сон какой-то, честное слово
GarfildST220
24 November 2013mobile

Я к тому,что бесит не одно,хотя тоже обидно,поражение,а серия неудач.Но это не повод поворачиваться опой к команде.Раненного зверя легко обосрать,но здорового-боишься и уважаешь.
GarfildST220
24 November 2013

А-ха-ха-ха: Внесенный сегодня в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях»» инициировали семеро членов Совета Федерации, в том числе и прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов. Он предполагает запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы, среди которых и такие крупные, как футбольные «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».

«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации. Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ.

Законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».

Общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.
antoniy
24 November 2013

Ну в принципе это правильно. Только вот не факт, что от этого станет жить лучше.
terryolkot
24 November 2013

и что? будет спонсор Газпром нефть

это не учитывая, что Газпром много денег тратит на развитие спорта, думаю скажут этим инициаторам идти куда подальше
Doktoroff
24 November 2013

T
terryolkot:

и что? будет спонсор Газпром нефть

это не учитывая, что Газпром много денег тратит на развитие спорта, думаю скажут этим инициаторам идти куда подальше

terryolkot
а также их дочерних и зависимых обществ.
GarfildST220
24 November 2013

T
terryolkot:

удет спонсор Газпром нефть

или Газпромбанк
wsx
24 November 2013

цитата:
Посмотрите на Хосепа Гвардиолу, на Юргена Клоппа, на Диего Симеоне: они же живут в игре, единое целое, страсти, эмоции, нервы.     
А тут летаргический сон какой-то, честное слово

Давайте Слуцкого возьмем он на стуле играть в футбол умеет.

Doktoroff
Ну ты сравнил в натуре. У нас акромя тренеров и болелы и стадио и др. до этих клубов не дотягивают.
Doktoroff
24 November 2013

wsx:

Давайте Слуцкого возьмем он на стуле играть в футбол умеет

wsx
Да у него только стул-качалка, эмоций не видел

А в целом, я совершенно не призываю о смене тренера, я к тому, что надо сеньору быть живее, увереннее, наглее, что-ли, на своём месте, заводить команду и держать в тонусе весь матч, а не разглядывать по 10 минут беговую дорожку под ногами...
terryolkot
24 November 2013

Doktoroff
В любом случае, предложение бредовое, 100% мясных рука...
terryolkot
24 November 2013

цитата:
Давайте Слуцкого возьмем он на стуле играть в футбол умеет.

из одной крайности в другую

Гвардиолу надо было хапать имхо, доказал, что не одной барсой силен
Doktoroff
24 November 2013

terryolkot
Да не примут такое
Ромзес21
24 November 2013

T
terryolkot:

Doktoroff

пруф в студию)
terryolkot
24 November 2013

цитата:
пруф в студию)

шамай атседа пруф ещё ему а то никто на лукойле заправляться не будет и всё
wsx
24 November 2013

цитата:
цитата (terryolkot)
Doktoroff

пруф в студию)

Фокусники - Спартачи - Часть 6
Димедрол
24 November 2013

GarfildST220:

не всегда можно победить и нет ни одной команды без поражений!

Это так. Но надо оценивать КОМУ именно и КАК проиграть.
Зениту ещё боле-мене позволено *немного* проиграть команде из первой пятёрки турнирной таблицы.
Но в сухую продуть далеко не лидеру...
GarfildST220
24 November 2013

1

Д
Димедрол:

Это так. Но надо оценивать КОМУ именно и КАК проиграть.
Зениту ещё боле-мене позволено *немного* проиграть команде из первой пятёрки турнирной таблицы.
Но в сухую продуть далеко не лидеру...

вспомните как начал Ростов и как начал Зенит! Ну, или, ЦСКА? Ростов - далеко не самый слабый соперник!!!
Ромзес21
24 November 2013

GarfildST220:

Ростов - далеко не самый слабый соперник!!!

11 последних матчей:
Ростов - 1 победа
Зенит - 8 побед.

И вправду.
GarfildST220
24 November 2013

Ромзес21:

11 последних матчей:
Ростов - 1 победа
Зенит - 8 побед.

И вправду.

последние 3 матча: