урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
За что пендаль то? Не понятно..
terryolkot
30 October 2013
где они этих комментаторов нашли
terryolkot
30 October 2013
выцепи из состава пару ключевых игроков, поставь "обиженных", которые считают, что им играть не дают и получите
batalin
30 October 2013
Что это ? Что это было
Или это реальный уровень без лидеров ... Вторая лига, ппц...
terryolkot
30 October 2013
хотели бы, выиграли бы... если выйдут в плей офф ЛЧ, вылет из кубка вообще никто не вспомнит...
многие вообще кубок воспринимают как обузу
batalin
Без каких лидеров? Играла практически основа.
GarfildST220
30 October 2013
1
Не знаю как вам, а мне показалось (да и вообще я так и думал перед игрой), что Спалл просто сливал игру для того, чтобы играть в ЧР и ЛЧ. На три фланга мы точно сыграть не можем, ЛЧ,скорее всего, тоже не надолго и остается ЧР! А там уже будем посмотреть!
antoniy
Вот именно, что практически... Ломбертс, Данни, Файзулин, Халк, Кержаков, Лодыгин, Ансальди...
Пропустил игру...
Включил сеть... читаю новости...
Думал, что какая-то шутка дурная...
Ан нет...
Нет слов...
как то лениво они играли... сморел в пробке пока был )))
Они не играли они мучились!
Как говориться порядок бьет класс.
я еще перед началом игры думал, что играть будут с ленцой, типа выиграем - хорошо, не выиграем - ну и хрен с ним
так и вышло
Ну и хрен с ним! Ждем ЛЧ и новых побед в ЧР! Зенит все равно чемпион!!!
Был на игре.. Начали вальяжно, как обычно.. Тюмень сначала жутко боялась.. получив мяч игроки не знали, что с ним делать.. после пенальти раскрепостились и побежали.. Зенит так в игру толком и не включился.. Думаю Спал забил на кубок..
gensКак, впрочем, и большинство клубов премьер лиги
К «Зенит-Арене» построят канатную дорогу за 7,3 миллиарда рублей
цитата: |
Совет по инвестициям при губернаторе Санкт-Петербурга одобрил идею строительства канатной дороги через Неву к строящемуся футбольному стадиону «Зенит-Арена» на Крестовском острове, информирует «Коммерсант».
Владелец предложившей проект компании «Ленстрой» Алексей Бурик отметил, что канатная переправа поможет доставлять на стадион до 9 тысяч зрителей в час (дорога займет около 5 минут).
Инвестиции в проект оцениваются в 7,3 миллиарда, а эксплуатация трассы потребует 280 миллионов ежегодно при доходе до 888 млн руб.
Плата за проезд может составить от 50 до 100 рублей. |
У бывшего футболиста «Зенита» Фернандо Риксена обнаружили смертельную болезнь31.10.2013 12:02
Вчера стало известно, что бывшему футболисту «Зенита» Фернандо Риксену поставлен редкий диагноз — боковой амиотрофический склероз (БАС, болезнь Лу Герига).
Это неизлечимое заболевание центральной нервной системы, которое приводит к параличу и последующей атрофии мышц. Обычно от выявления первых признаков БАС до смерти проходит от трех до пяти лет, однако известны случаи, при которых состояние страдающих от болезни Лу Герига стабилизируется, и люди живут годами, сообщает официальный сайт клуба.
Футбольный клуб «Зенит» от всего сердца желает Фернандо сил и мужества в борьбе с болезнью.
Фернандо Риксен провел в составе «Зенита» 36 матчей, забил 2 мяча и стал чемпионом России, обладателем Суперкубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.
ЗДЕСЬ можно прочесть интервью с Фернандо из недавнего номера журнала «Наш Зенит».
Восемь игроков «Зенита» вошли в расширенный состав сборной России
31.10.2013 15:54
31 октября тренерский штаб сборной России назвал расширенный список игроков, которые могут быть вызваны на ближайшие товарищеские матчи.
В состав вошли голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин, защитники Александр Анюков и Игорь Смольников, полузащитники Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Олег Шатов и Роман Широков, а также нападающий Александр Кержаков.
15 ноября сборная сыграет против Сербии, 19-го — против Южной Кореи.
Окончательный состав и график подготовки команды к матчам будут опубликованы позднее, сообщает ФК "Зенит".
root:
|
К «Зенит-Арене» построят канатную дорогу за 7,3 миллиарда рублей |
было бы еще за что цеплять в пункте назначения..
Doktoroff
1 November 2013
После известных событий в Ярике, гостевой матч со СпаМом без зрителей
http://www.rusfootball.info/rss/1146253626-spar...om.html
terryolkot
1 November 2013
ну и пущай мясо не пускают на трибуны, а Зенитовцев пускают, а то какое-то кривое наказание... вроде хотели один клуб наказать, а срикошетило ещё на два
terryolkot:
|
ну и пущай мясо не пускают на трибуны, а Зенитовцев пускают, а то какое-то кривое наказание... вроде хотели один клуб наказать, а срикошетило ещё на два |
это такие законы наша раша))) хотя законы как душло)
это ты про сдох ваш ...?
вся фанка одинакова.. ублюдклв везде хватает.
Не надо писать свиньи.
некрасиво.
Ромзес21
нет
я про кдк
наши мутили поездку на матч
мусора что не обыскивают не виноваты
стадион в ярике
при чем тут болелы
а свиньи это так
провокационно))) ты от меня наверно и не вспомнишь таких мессаг в адрес кб?
и фанка не при чем
то номера с космоса читают, куча видео и всего
а наказывают огромное количество народа
я нормально отношусь и к болельщикам и к фанатам
тут другое
и свастика не при чем
все всё замешивают в одну кучу
и пидopacoв и расизм и национальные вопросы
xepoво у нас с рулевыми