"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
529,9K
views
175
members
11,4K
GarfildST220
3 October 2013

1

Отчасти я согласен:
Экс-наставник «Зенита» Герман Зонин отметил, что сине-бело-голубые возглавляют турнирную таблицу российской Премьер-лиги не благодаря, а вопреки игре линии обороны.

«Постоянные ошибки центральных защитников стали уже притчей во языцех. Не представляю, как сегодня выглядел бы «Зенит» без результативной линии атаки. Только она и приносит успех. На мой взгляд, Луиш Нету не соответствует уровню команды, которая ставит задачу возвращения чемпионского титула и выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Томаш Губочан играет нестабильно. Может провести хороший матч, может допустить непростительный промах. Слава богу, что «Зенит» приобрел такого отличного вратаря как Лодыгин. Центральные защитники «Зенита» над ним просто издеваются, ставя Юру в безвыходные ситуации.

Болельщики не случайно называют вратаря в числе лучших игроков команды. Практически в каждом матче голкипер спасает партнеров по обороне. Возникает резонный вопрос: что же это за оборона такая?! Не готов сказать, что она напоминает решето, но мы же видим: начудить может в любой момент. Настоятельная необходимость укрепления центральной зоны в линии защиты назрела уже давно. И я прекрасно понимаю Лучано Спаллетти, который средства на укрепление состава в первую очередь обратит на покупку центрального защитника», — отметил Зонин.
suroviytatarin
4 October 2013

а кого купить то?Кто реально усилит зенит и поедет сюда?
Maximus™
4 October 2013

suroviytatarin:

Да полно таких. Из тех кто на слуху например Попадопулос, Отаменди.
wsx
4 October 2013

цитата:

Чаво Санкт-Петербург - столица мира. Зенит лучший клуб на свете Побегут бегом все жадные до денег
suroviytatarin
4 October 2013

цитата:
Попадопулос, Отаменди.
первый не захотел в боруссию идти,а к нам пойдёт?
А второй так вообще как-то сомнительно,он и за сборную то толком не играет,хотя там в центре конкуренции нет.
GarfildST220
4 October 2013

suroviytatarin:

Кто реально усилит зенит

Фалькао в пару к Халку. 2 нападения: Аршавин-Кержаков-Данни и Фалькао-Халк-Шатов
GarfildST220
5 October 2013

Защитник «Зенита» Доменико Кришито в зимнее трансферное окно может пополнить ряды лондонского «Тоттенхэма».

Как сообщает express.co.uk, в лице итальянца руководство «шпор» видит замену Бенуа Ассу-Экото, который был отправлен в аренду в «КПР».

Сам Кришито заявлял, что с удовольствием бы вернулся в Серию А — в «Наполи» либо «Интер».
terryolkot
5 October 2013

GarfildST220
а ливер очко на Халка разевает )
GarfildST220
5 October 2013

T
terryolkot:

а ливер очко на Халка разевает )

не сразу понял эту фразу: пропустил слово "на"
terryolkot
5 October 2013

GarfildST220
вечер сделан
GarfildST220
5 October 2013

terryolkot это я, видимо, от радости!!! Машину новую донастроил, ТСЦ открыл! Осталось Зениту ЛЧ взять, да ЧР в легкую прихватить!
terryolkot
5 October 2013

GarfildST220
чет я боюсь за ЛЧ, 3ий год сливаемся там, хотя в чампе выглядим достойно... не пойму, че с игроками происходит, что они в миг забывают как умеют играть
GarfildST220
5 October 2013

T
terryolkot:

не пойму, че с игроками происходит, что они в миг забывают как умеют играть

так уровень ЧР не тянет и на ЛЕ, чего уж о ЧР говорить. Это, еще в годы студенчества я играл за сборную универа по бильярду, мне говорили: играй с сильными соперниками и не бойся проиграть: в соперничестве с ними научишься читать игру, повысишь свое мастерство и будешь ненавидеть поражения. А играть с слабаками может и обезьяна. Так и тут: играем с недоразвитыми - так на уровне, а с сильными (не обязательно именитыми - главное идейными) не можем...не готовы к соперничеству!
terryolkot
5 October 2013

GarfildST220
так игроки то все с опытом, это молодняку полезно, а этим куда? тот же файзулин играл в финале ЛЕ, он че забыл как играть? че за лажи в центре поля
GarfildST220
5 October 2013

T
terryolkot:

так игроки то все с опытом, это молодняку полезно, а этим куда? тот же файзулин играл в финале ЛЕ, он че забыл как играть? че за лажи в центре поля

Да все просто: вот возьми, например, Шумахера, который год-два не катал в Ф1 и посади хоть за РедБулл. Пока он не вкатится - Фитиль его отчпокает, да и Алик с Райкой ему навезут...ему надо вкататься. Так и тут: надо постоянно играть с сильными, чтобы быть сильным. А кто в ЧР - сильный? Ну, разве что, мясо в последней игре порадовал. Вот в таком стиле и темпе 30 игр - и будут сильные выступления в ЛЕ и ЛЧ!
terryolkot
5 October 2013

GarfildST220
в испании такая же ситуация, 5 клубов ок, а остальные шлак... можно тогда сворачивать наш чамп... полей нет, стадионов нет, нормальных спорт чиновников нет, судьи инвалиды по зрению, игроки бухают, курят
GarfildST220
5 October 2013

T
terryolkot:

в испании такая же ситуация, 5 клубов ок, а остальные шлак... можно тогда сворачивать наш чамп... полей нет, стадионов нет, нормальных спорт чиновников нет, судьи инвалиды по зрению, игроки бухают, курят   

так надо объединенный чемпионат не с украиной, а с испанией намутить
terryolkot
6 October 2013

GarfildST220
с гондурасом а вообще - это все типично для нас... разваливаем, разваливаем, а когда развалилось, хватаемся за голову: а как же так получилось пока хороших стадиков не будет, не будет нас в лидерах европейского футбола, по крайней мере уровень команд в нашем чемпе примерно одинаков, ну кроме онжы
GarfildST220
6 October 2013

T
terryolkot:

пока хороших стадиков не будет

и хороших команд - для соперничества!
terryolkot
6 October 2013

GarfildST220
ну заставим барсу, реал, мю, ливер, челси, баварию, боруссию, милан, ювентус, интер у нас играть
GarfildST220
6 October 2013

T
terryolkot:

ну заставим барсу, реал, мю, ливер, челси, баварию, боруссию, милан, ювентус, интер у нас играть

и вот увидишь - будут у нас мощные команды!
YuryFF
6 October 2013

1

голллллллллл Халккккккк
Morozof
6 October 2013

И Данни!!! 0:2
YuryFF
6 October 2013

1

Morozof
И Витсель !!! 0-3
Morozof
6 October 2013

1

YuryFF
Я на работе. Слежу по текстовой трансляции. А она сильно запаздывает...

А так - да!!!
YuryFF
6 October 2013

1

Morozof
Я в онлайне по инету
GarfildST220
6 October 2013

1

Morozof:

Я на работе. Слежу по текстовой трансляции.

http://frominternet.ru/smotret-online-pryamaya-...10-2013
я - на работе...сижу смотрю)))
GarfildST220
6 October 2013

4

С победой друзья Забили ТРИ - это круто. Понравилось разнообразие голов!!! Поздравляю с "сухим" матчем - это важно!!! И вообще клево: ЦСКА - проиграли, Локо и спам - в ничейку Вот и получаем +5 очков в ЧР!!!
YuryFF
6 October 2013

5

С очередной крупной победой СБГ
ну и с отрывом на 5 очков
так держать и продолжать кто следующий
Morozof
6 October 2013

1

GarfildST220, спасибо!!!
Тока у меня закрыто...

1 person online