урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Ну что - чемпион сезона известен. Игры у Зенита в последнее время и так было не много, а теперь в оставшихся двух играх вообще у кромки поля сядут. Деньги получены, результаты известны... Миллионеры блин
"Зенит" не будет продлевать контракт с Сергеем Семаком.
18.05.2013 18:34
"Зенит" не будет продлевать контракт с Сергеем Семаком, и завтра 37-летний полузащитник в последний раз имеет возможность выйти на поле в футболке "Зенита".
Об этом сообщил "Фонтанке" источник, близкий к клубу. По информации "Фонтанки", на завтра планируется церемония прощания Семака с болельщиками команды.
При этом не исключено, что Семак останется в "Зените" в другом качестве.
Фонтанка.ру (с)
думаю, от такого предложения не откажется ни Зенит, ни Ломбертс
цитата: |
28-летний защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс станет одной из трансферных целей "Тоттенхэма" в летнее межсезонье. Как сообщает TMW, руководство лондонского клуба готово предложить за Ломбертса 9 миллионов евро. Контракт бельгийского футболиста с "Зенитом" завершается в июне 2014 года. |
Пусть едет, николас .
А вот семака и в составе нет. Уже сыграл он свой последний матч за кеу
какая красава!!! Шедевр. Лучший гол чемпионата!!!
suroviytatarin:
|
широков жжот  |
комментаторы жгут.
- стадион выдохнул так громко что похоже на свист..
- Зырянов - это троль воьмидесятого уровня.
- судья сказал: "баста карапузики"
-...
Всех с победой.
Команду нужно обновлять, поменять тренера, президента, и , конечно Широкова выгнать.
suroviytatarin
19 May 2013
3
я так понимаю рому,в следующем сезоне в футболке зенита мы уже не увидим
Победа!!! Зенит обыграл Волгу!!! Вот это достижение!!! Результат положительный, а впечатления только отрицательные. Желания играть нет, настроя нет, мысли не видно, деньги получены, а остальное не важно с точки зрения наших миллионеров. Хамство Широкова очевидно при полном отсутствии качественной игры сегодня. Забитый им гол полностью заслуга Кержакова.
Необходимо значительно менять состав, иначе в ЛЧ будет очень стыдно и больно за нашу КОМАНДУ.
Несмотря на негатив с ПОБЕДОЙ, питерцы.
М-Да!
Такой футбол нам не нужен
Такая команда не заслуживает нашего боления!
Я хочу видеть Наш ЗЕНИТ!
ЗЕНИТ который хочет побеждать и играть за честь.
ВЕРИМ что так будет!
С ПОБЕДОЙ!
Чего там тветерраст снова выдал?