урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Есть промокод скидки 50% на два билета на игру с Краснодаром. Кому скинуть?))
Мне прислали на 30%, тоже если кому надо, могу скинуть
Йоршиг
Пришли плиз в личку
Приплыли...
Фенхеля выгонять придётся.
Заслужили
А давайте ещё тренера поменяем и еще соточку потратим, какой фиг нам этот финансовый фэйр-плей, коль мы ни в ЛЧ ни в ЛЕ не попадаем
Кстати, почему Шатов рыдал в конце?
СМИ: РОБЕРТО МАНЧИНИ ПОКИНЕТ "ЗЕНИТ" 13 МАЯГлавный тренер "Зенита" Роберто Манчини близок к назначению на пост главного тренера сборной Италии, передает Gazzetta Dello Sport.
Сообщается, что Манчини после субботней игры с "Краснодаром" вылетит в Рим на переговоры с представителями Итальянской федерации футбола. О подписании контракта пока речи не идет, так как у итальянского специалиста есть обязательства перед "Зенитом".
Однако, по информации издания, 53-летний тренер покинет "Зенит" сразу после заключительной игры чемпионата России 13 мая.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146474643-sm...ya.html
3 2 расы
Это унылое г---овно смотреть противно
столько денег вбухано а результат ноль
Может это и к лучшему. Иностранцы свалят, наберем наших молодых и тренера нашего. Будем завоевывать вершины
Да нет у нас наших... Наши во второй дивизион слились... Ни техники, ни скорости, ни желания, только бабло...
У Шатова повреждение, а ведь он планировал попасть на ЧМ
Хм, посмотрел вью Шатова, говорит, что просто эмоции зашкалили...
цитата: |
После этого пресс-конференция была объявлена завершенной, однако Роберто Манчини сам вновь включил микрофон и обратился к журналистам на английском.
– Я – работаю, – заявил он, – но если я работаю менеджером и говорю «Возьмите Илью» (показывает на переводчика), а мне предлагают взять Антона (показывает на ведущего пресс-конференцию пресс-атташе «Зенита»)…. Я работаю долгое время и знаю ситуацию. Вы понимаете о чем я. Хочется чтобы люди, кто находится надо мной, говорили со мной прежде чем принимать решения по покупке того или иного игрока. |
Кстати, не первый он жалуется, что клуб покупает кого хочет, кроме тех, кого называет тренер. Из-за этого конфликты и возникают.
И имхо, всё из-за тех слов Пу, которые он сказал в адрес Фурсенко и тот сыканул
Doktoroff
7 April 2018mobile
цитата (ProfSPb) |
У Шатова повреждение, а ведь он планировал попасть на ЧМ |
- Что произошло с Олегом?
- У него четырехглавая мышца, может, она забилась, посмотрим.
- То есть не оправдываете наши страхи?
- Я оптимистично смотрю, если мышца забилась, то ничего страшного.
После матча Шатов сказал, что плакал не из-за повреждения («Все нормально – просто получил небольшой ушиб»).
«Когда в жизни сталкиваешься с несправедливостью и начинаешь доказывать сам себе, своим родным и близким, проходишь ситуацию с высоко поднятой головой, – тогда у тебя настоящие, искренние эмоции. Я плакал не из-за гола «Зениту» и не из-за победы. Просто я нашел в себе силы, молча и спокойно доказал самому себе, что еще могу играть в футбол. При несправедливости стоит рассчитывать только на себя».
А ни у кого промокода нет на Зенит-Анжи?
batalin
11 April 2018mobile
Maggi
Промокод нужен ещё ?
batalin
Да
Скинь в личку плиз
Добрый день. Ни у кого случаем промокода на Динамо нет?)))
А есть фото , что за баннер был сегодня на матче ?
Типа динамо на дне или динамо дно
Maggi
динамо пробило дно. днище.
К стати, для тех, кто все ещё интересуется: Счетчик 2524. Отметка 2525 зарегистрирована на мячике с Тосно, 29 октября 2017. Автор победного - Вагиз Галиулин, который вчера огорчил до невозможности всё КБ сообщество Москвы и окрестностей.
Всем привет!
Есть один очень срочный вопрос: кто-то есть из зенитовского фан-клуба?
meteorchikБилеты нужны на матч Арсенал - Зенит
как купить?
У Дзюбы запредельная мотивация)
Бердыев где сейчас?