урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
terryolkot
22 September 2017
v1.rUs
В любом случае, я думаю, что Юру мы в рамке больше не увидим. Жалко его, но блин сам виноват.
terryolkot:
|
В любом случае, я думаю, что Юру мы в рамке больше не увидим. Жалко его, но блин сам виноват. |
А чё его жалеть, это профессиональный спорт, выходи и доказывай, а если не можешь - иди на уровень ниже и снова пытайся пробиться на верх. По моему всё по чесноку.
terryolkot:
|
Вообще я с очень большим сомнением относился к трансферу Лунева (на фоне Селихова или Беленова), но парень пришел, сказал, что будет стараться стать номером 1 и стал. |
Кстати по этому поводу было интервью Луческу, с его слов это он настоял на приглашении Андрея, а не Селихова или кого другого. Сказал в частности, что у парня техника просто фантастическая.
meteorchik
24 September 2017
А состав то не основной как бы
v1.rUs
24 September 2017mobile
На удивление, очень уверенно играли.
Лунёв просто красавчик.
Весь матч смотрел без звука. Такое чувство, что Кокора и Дзюбинью пытались друг с другом соревноваться. Хорошее впечатление оставляет Иванович, прям железо и свирепость какая-то... Лунев хорош, но и его визави Крицюк тоже не плох. Не понятно почему у них так плох Шишкин и протирает штаны Мамаев. Вобщем, если верить нытью с их стороны, то виноват "физрук"... Ладно, нам пофиг, мы идем дальше. Напрягает Дзюба. Что-то не прет ему..
meteorchik
24 September 2017
Stabbo
Но старается - это видно! Он сегодня порадовал тоже.
11 туров полет нормальный
terryolkot
25 September 2017
Кстати, вчера момент был почти как у Лодыгина, только у Лунёва сложнее на порядок, при этом он справился.
Иванович на правом фланге радует пока, даже как-то не знаю кто лучше, он или Смольников
Смольников падает от любого касания и орёт, как шлюха провинциальная...а так то игрок неплохой
Лунтик радует...бетон.
Хрюшка Дзюба норм отработал...Ротация в действии...думаю с Сосьедадом выйдет Дриуси
Ищу два билета на сегодняшний мяч за адекватный прайс. Первый ярус, второй - не выше 10 ряда, центр, за ворота. Можно в личку.
terryolkot
28 September 2017
В группе Зенита в вк постоянно кто-то билеты распихивает, то по номиналу, то бесплатно
Doktoroff
28 September 2017
Стал известен стартовый состав "Зенита" на матч группового этапа Лиги Европы с "Реалом Сосьедад".
"Зенит": Лунёв, Кришито, Иванович, Мевля, Маммана, Паредес, Кузяев, Краневиттер, Кокорин, Дриусси, Ригони.
terryolkot
28 September 2017
1
meteorchik
28 September 2017
Молодцы, спокойно и прагматично - Маннамананама что то дохрена косячит
Всех с победой!
Уверенно, прагматично, два лихих. третий игровой с разрывом защиты.
Mr.Shuran
28 September 2017
1
Иванович второй матч подряд - голевой навес.
А кто-то тут говорил, что нафиг нам нужен этот старый Иванович.
цитата: |
Иванович второй матч подряд - голевой навес. А кто-то тут говорил, что нафиг нам нужен этот старый Иванович. |
Иванович хорош, надеюсь еще годик попылит на высоком уровне
Куда оборону дели
Испанцев разбирали, а тут от каких-то ов
ов пропускают вторую банку
v1.rUs
1 October 2017mobile
Анжи для нас прям закалдованный соперник...
v1.rUs
1 October 2017mobile
Ну хоть чутка повезло. Главное, третий не пустить...