урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
terryolkot:
|
Я понимаю, что ты закостенелый и в принципе что-то новое - это не твоё, поэтому я и не стал дальше травмировать тебя. Сказал и забыл, мне все равно. Иначе это дет сад какой-то получается, услышал слово и бегает повторяет его в тему или нет, не важно Не воспринимай всё близко к сердцу и уж тем более не лезь в бутылку. |
Ты меньше умничай, и я не буду лезть в бутылку
.
terryolkot:
|
Давай лучше по теме: |
По игре- её нет, хоть первым составом, хоть третьим. Календарь, пока по крайней мере к нам весьма благоволит, в противном случае в таблице мы были бы на совсем другом месте. Завтрашний матч с мясом будет лакмусовой бумагой, после него и поговорим. Пока лишь скажу что, лично я опасаюсь даже не столько рывков промеса, сколько слабую игру головой наших защитников, при наличии зелуиша это вдвойне опасно.
dimonbl4
5 August 2017mobile
Есть кто завтра на мясо из здешних? В частности сектор А207?
dimonbl4
Фордовку предлагаешь подмутить? А204.
dimonbl4
5 August 2017mobile
Можно до начала пересечься. У метро буду около 6+-. Телефон в профиле.
WeynСкрытый текстцитата: |
Ты меньше умничай, и я не буду лезть в бутылку |
Извини, но ты никто и звать тебя никак, чтобы прислушиваться к твоим советам.
Заметь, что большинству просто пофиг, человек высказал своё мнение и ок, а вот тебя чем-то зацепило, что ты до сих пор об этом помнишь, кстати, сколько времени то прошло?
x
Конечно её нет, откуда ей взяться за такой короткий период
Среди "истенных болел" всегда же так: "дайте время луческу, игра будет", "манчини дно, где игра!!"
Как тут с эрнани то обтекали, за 8 лямов новую звезду купили
А по итогу - дно, пасс не может отдать на 10 метров
Не верю, что мы увидим "тот Зенит" завтра, но и плеваться не буду, если все будут отдаваться на поле, а не как при луческу, мяч катали на своей половине для большего процента владения...
Странно, вчера писали, что Аскасибар уже вот вот, а сегодня, что сделка сорвалась и подписывают Краневиттер
terryolkot
5 August 2017
WeynСкрытый текстА я отвечу при всех, т.к. считаю твои слова лживыми (ну не люблю, чтобы ложь замалчивалась).
Я всегда высказываю объективное мнение, не смотря ни на чьё другое. Если команда плохо играет, я говорю, что она плохо играет.
Я не поливаю её помоями, я даже луческу не обсирал (ну кроме цыгана, не считаю это жутким оскорблением), просто сказал, что это не его команда.
Запомни одно: не суди по себе других и всё будет в порядке
У меня к тебе нет претензий, кроме попытки приписать мне того, чего на самом деле нет.
x
Ну и чтобы не оффтоп: походу Жулик, не довольный своим положением в команде, собирается нас покинуть.
https://www.sports.ru/football/1054223323.htmlВ принципе, ну а чего он хотел? Если выходить на поле и не делать ничего - это все же не при луческу так играть. Может он действительно понял, что он всегда будет в основе, так зачем напрягаться. Очевидно же, что он осенью и весной - это два разных игрока.
Скрытый текстВсё дело в том, что это твоё мнение, лживое, но он твое и жить тебе с этим, а не мне
Очень частое заблуждение.
Не реагируй, а то ты только оффтопишь
x
Молодежка то вчера не подкачала и вынесла поросят, одержав первую победу
Ему видимо разрешили все таки бить игроков
и только так можно поросят в стойло!!
Бердыев точно своих палкой лупит!вон как коней вынесли!даже простили пару раз!так он у бровки им так скакзал..
Где игра?!
ЗДЕСЬ ИГРА!!! ЗЕНИТ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
4-0 ХОРОНИТЕ!!!
пока впервые нет претензий к судье!!
нижний новгород вышел из состава Москвы?