Weyn:
|
terryolkot Химия, совместимость, ещё есть умные термины? а то маловато для дюже понятливых... Хоть ты как называй - игры пока нет, хоть первым хоть третьим составом. |
Я понимаю, что ты закостенелый и в принципе что-то новое - это не твоё, поэтому я и не стал дальше травмировать тебя.
Сказал и забыл, мне все равно. Иначе это дет сад какой-то получается, услышал слово и бегает повторяет его в тему или нет, не важно
Не воспринимай всё близко к сердцу и уж тем более не лезь в бутылку.
ЗЫ чтобы совсем не обижался, можешь почитать вью Луи Ван Гала, когда он тренил МЮ, так что это не мной придумано.
Давай лучше по теме: вот ты говоришь, что нет игры... сорян, но сыграно 5 матчей, глупо ожидать, что за 3 недели сборов и 5 матчей появится отчетливый рисунок. Однако, наблюдаются небольшие изменения по сравнению с прошлым сезоном.
Приходят новые игроки (по слухам еще 4 будут), их невозможно за день вписать в схему как ни крути. Плюс есть старые игроки, которые в схему не вписываются. Ты смотрел вчерашний матч? Согласись, что это дичь была... Анюков, Жирков, Нобоа, Гарсия, Эрнани, Жулиано, Дзюба, Тереньтев, Полоз - это просто похороны, они не то, что установку тренера не способны выполнить, они пасс на 10 метров не способны дать точный... Я скучал и смотрел как болеет вираж, благо над ними сидели. В игру я вернулся, когда вышли Дриусси и Кокорин, кто что не говорил бы про Коко (да, я тоже обсирал его), но он реально стал полезнее многих.