Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
в конце видео понятно почему - завалы проехали, "GOD MODE ON" и вперед без особой дистанции в условиях плохой видимости и неустойчивого покрытия. Повезло что ничего нового не начало сново происходить .
У меня вчерась на КАДе тоже страх яйцам жим-жим сделал...
...Но машину выправил...
Бухарестская/Салова
ничего себе, думаю, человеку припарковаться приспичило, так смело на сугроб летит, а оно вон чего, тазик объезжал
В Новостях написано, что водительница красного мегана не скрывалась с места ДТП.А все тем не менее даже не усомнились, что скрылась.
Знаете что это? Это слепок всего нашего общества ненависти по отношению друг к другу.
lessenВот из описания ролика на Ю-тюбе:
цитата: |
Красное рено спустя минут 5 скрылась с места ДТП. Женщина-водитель была явна неадекватна, стояла со стеклянными глазами и ничего не делала, после чего решила слинять, пока другие помогают пострадавшим. |
И из описания, выложенного тут:
цитата: |
Как говорит вторая пострадавшая, она (водитель рено) уехала с места ДТП. |
Так что, фиг знает - похоже, что вышла, посмотрела и уехала
4ETBEPKA:
|
lessen Вот из описания ролика на Ю-тюбе:
И из описания, выложенного тут:
Так что, фиг знает - похоже, что вышла, посмотрела и уехала |
Посмотрим, будем надеятся, что новости написаны не с тем, чтобы дело замять...
Кто-то будет дольше ждать свой авто
Gidron, имхо, водила шабашит, на свободное место взял битье подбросить
Shark
+1 логан скорее всего тоже коцаный
Ибо остальные авто только GM
Gidron:
|
Форд не б\у новый |
Форд как раз таки юзанный уже...
Gidron
12 March 2013
Ну на фото не понять, я сам фоткал и видно было что он новый, подвеска и всё остальное не грязное (блястит)
Рамки номерные только смущают...
TVS
разве? кажется еще весной 11го с конвеера сходили фф2.
dimcher
а точно, пару лет не делают - в 2010 фф3 просто показали впервые, во всеволожске стали клепать с 2011
В любом случае да-же новые такие авто(с подобными повреждениями) салоны отправляют в тотал, получают страховку и по остаточной авто сливают кузовщикам и разборщикам. Царапаные и чуть мятые, то да
Вообще то мы когда перемещаем машины по разным точкам проката в России, мы тоже заказываем автовоз, он везет сборную солянку из новых и старых, и пару раз было, что на автовозе с новыми ехала и битая, так как мы битые продаем только в Питере в определенную точку выкупа. Возможно, как раз тот случай. Прокатных и лизинговых контор, перемещающих парк машин по стране, много.
с утречка случился познавательный паровозик на мосту А.Невского: 4 машины, 3 иномарко и Волга (то ли 2-я с конца, то ли с начала, не помню)
Волга в гармошку, прочие отделались "лёгким испугом"
ЗЫ на нашей 1/5 суши железо кончилось?
Sergio_Leone
13 March 2013
GidronСкорее всего это АвтоВоз компании мэйджер. Они и старые покупают и новые продают. У нас на территории БЦ у них стоянка. Чего там только не увидишь
maria_av
13 March 2013
Снова большегруз не вписался в изгиб парашютной
В 21-30 уже грузовой эвакуатор-манипулятор прибыл
Nimfa78:
|
ЗЫ на нашей 1/5 суши железо кончилось? |
Нет, оно (железо) просто устало
Nimfa78
Неизвестно как оно сложилось.
Может как раз на волге-то замый замес и был.
14.03.2013 11:55 Комментарии (3) Страшное ДТП на Народного Ополчения: машины улетели в сквер
Скрытый текстцитата: |
На проспекте Народного Ополчения между улицами Лени Голикова и Козлова (Кировский район Петербурга) произошло серьёзное ДТП, участниками которого стали 3-4 автомобиля, сообщает «Водителю Петербурга» очевидец. «Проезжал мимо, поэтому точно не могу сказать. Два автомобиля вынесло за обочину, в сквер – 10-15 метров от дороги! Один из них похож на груду металлолома. Возможно, есть жертвы. На месте работает «пожарка» и бригада скорой помощи», – пишет наш читатель Дмитрий. И добавляет: «Жуть. Очень страшное ДТП. Трудно сдержать эмоции». |
x
«Водитель Петербурга»
Я полтора часа назад там ехал ни чего не видел
Focus_Chpocus
14 March 2013
1
Вчера на Политехнической напротив Карусели по времени около полдня, сошлись в лобовую Q7 и Мерседес ML - похоже никто не хотел уступать.
Пораскидало их в разные стороны, перекрытие примерно 30% было замяты оба прилично, Q7 сноровисто на эвакуатор грузили.
их разрабатывали на 40% дтп чуть меньше и швах