Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
undriy:
|
они местные 66 и 76 гг |
ты это к чему?
к тому что не идиоты или к тому что "жаль что выжили"?
Да и с наркоманией в Сосновом бору что-то лучше не становиться
хорошо у меня пассажиров не было
Круто((
Андрей, мои поздравления с вторым днем рождения!
Машина Вас кормила?
На новую машину удалось накопить?
вон shark машинку покупать собрался...
Жесть... Сегодня в 11.20 на пульт «01» поступила информация о том, что в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП.
Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, около дома 43 по Челябинской улице столкнулись легковые автомобили «Фольксваген» и «Митсубиси».
На Фольксвагене ехали мои друзья на свадьбу в загс
с Женихом, Невестой и ещё 5 человек, но не доехали, так как один идиот решил развернуться на ОДНОСТОРОННЕМ движении и видимо припарковаться с другой стороны против шерсти. Делал это резко перед носом Фольксвагена.
В итоге 4 из 7 пострадали. Вот такая свадьба...
цитата: |
В итоге 4 из 7 пострадали. Вот такая свадьба... |
эти 4-ро были сзади в салоне и не пристегнуты?
тк судя по повреждениям, кузов сыграл как надо и цел.
IRIDIUM
жесть...как молодожены? как праздник?
TVSну это то наверняка...когда ты видел пристегнутую невесту
BrodjagaКакой праздник если до загса не доехали..., Невесту домой отпустили, жениху меньше повезло. Водитель и друг жениха в больнице.
BrodjagaВодителю досталось больше всех.. и он единственный был пристёгнут.
, невесту да, сложно представить с ремнём.
TVSВодитель со своим другом не передних, как за ними сидели не скажу.
Эххх вот что значит на своей машине сами поехали, а не наняли лимузин или БОЛЬШОЙ автобус.
Печально, что из-за необдуманности маневра одного водителя пострадала куча людей и авто((
Похоже на знак какой-то твоим друзьям). МОлодожены хорошо подумали, прежде чем в ЗАГС идти?
undriyпипец блин, с днем рождения вторым
тряси бабло с этих уродов
цитата: |
Похоже на знак какой-то твоим друзьям). МОлодожены хорошо подумали, прежде чем в ЗАГС идти? |
Какой знак?
Идиот за рулем - вот знак!
undriy
Не ясно почему так транзит расковыряло, у него ж масса больше. И повреждения ауди - относительно транзита.
Хорошо один ехал.
вес 1700 ауди подлетела от моего колеса
Так а что - у фургона кузов не такой уж и жесткий, там же пустота! А ауди его капотом своим вспорола. А передок само собой у легковушки жесткий - там все нутро под капотом.
Nimfa78:
|
ЗЫ кстати, там чуть дальше образовался капитальный трамплин в правом ряду |
я сегодня с утра его оценил, 12 дней назад не было, а сегодня утром еду смотрю справа свободно, ну и
ну благо на джипе норм
Я вот все думаю, от куда берутся множественные дибилы, которые умудряются выезжая из тоннеля собирать по 3-5 автомобилей, стоящих далее в пробке. При чем постоянно такое и именно в этом месте. Мож давление у них глазное или слепота куриная
Конец самый
Эт что Шепелёвское озеро чтоль?
Brodjaga:
|
undriy вот несмотря на интересность и красивость этой дороги я там не езжу из-за как раз большого количества идиотов...езжу через коваши с прямиками |
Я тоже стараюсь через Коваши...