Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
spb_kav
11 April 2014

1

снова люк, и снова в том же месте
http://www.youtube.com/watch?v=ZAAIhhDMBIk&...outu.be
KOM
11 April 2014

amiko:

Хе. Был у меня случай. Ехала в потоке. Передо мной девачка на мазде. Ехали-ехали, мост Володарский, скорость невысокая. Но. Девачка просто тупо встала. В потоке расстояние небольшое. Ну моего тормозного пути не хватило. Уперлась в нее. Выхожу, спрашиваю, как так, просто встала на месте, даже тормозного пути нет. Оказалось, девочка испугалась большой черной машины, которая быстро ехала с перестроением и просто дернула ручник. Вот так. Виновата естесно я ибо сзади. А гаишники мне вот, что сказали: а представьте, что это бы была не девочка, дернувшая ручник, а мячик и выскочивший за ним ребенок.
Мораль: всегда надо быть внимательным и особенно обращать внимание на людей на обочине ибо не знаешь, что у них в голове и в какой момент они решат перейти дорогу.

А ты инспектору про создание "девачкой" аварийной обстановки не говорила?
amiko
11 April 2014

KOM
Он мне как раз привел пример с мячиком и ребенком. О внезапности определенных действий на дороге и о том, что водитель должен прогнозировать эти ситуации. По сути он прав. Девочка пыталась избежать ДТП с джипом, который ее напугал.
Там было более интересное развитие событий и я ступила: девочка вышла из машины, подошла ко мне, мельком посмотрела на свою мазду, бросила мне реплику: "ой, мне некогда, я на работу тороплюсь, тут пара царапин всего". Вот что меня дернуло сказать ей: "ну вы не торопитесь, мало ли что, да и для каско документы нужны". Блин. Оказалось, что у нее бампер в результате удара раскололся, а у меня только пара царапин. Надо было сразу отпускать ее с миром и ждать гаи ))
Buster
11 April 2014

KOM
Может стоило заострить внимание на другом:
1. торможение было ручником, следовательно не загорелись стопы, т.е. пока осознаешь, что машина впереди все таки тормозит, весь запас и кончится (у меня был раз такой случай, очень неприятно, благо впереди тормозил не в пол)
2. что значит испугалась? а может на телефон отвлеклась и педали перепутала?... джип ее действительно подрезал?
Nimfa78
12 April 2014

-1

Buster
блондин?)
lessen
12 April 2014

Buster:

KOM
Может стоило заострить внимание на другом:
1. торможение было ручником, следовательно не загорелись стопы, т.е. пока осознаешь, что машина впереди все таки тормозит, весь запас и кончится (у меня был раз такой случай, очень неприятно, благо впереди тормозил не в пол)
2. что значит испугалась? а может на телефон отвлеклась и педали перепутала?... джип ее действительно подрезал?

Это все не катит на объяснения. Дистанция.
Buster
12 April 2014mobile

Nimfa78
Кто?
Buster
12 April 2014mobile

lessen
Незагоревшиеся стопы очень даже могут покатить...
Student_X
12 April 2014

-3

я ещё второй передачей торможу вместе с ручником, так резче получается. однажды на воздухоплавательной фуру сложил так же испугав.
строймастер
12 April 2014

5

Student_X:

я ещё второй передачей торможу вместе с ручником, так резче получается. однажды на воздухоплавательной фуру сложил так же испугав.

Ну молодец, чё сказать? В следующий раз фурщик зазевается и будет котлета. Причем, заслуженно. Он, конечно, будет виноват в ДТП, но Вам вряд ли от этого будет легче.
Brodjaga
12 April 2014

Buster
торможение ручником никак не может сравниться по эффективности со штатными тормозами, так что полюбэ дистанция
Student_X
12 April 2014

-1

строймастер
фиг там, у меня ж вторая передача наготове
Dirty boy
12 April 2014

2

Naughty Bear
12 April 2014

Dirty boy
твой видос? повезло
Nimfa78
12 April 2014

7

бл, ржу и плачу
не могла эта ворона об столб убиться, что ли?)))
posted image

одно радует: несчастный капот уже был подмят головой велосипедиста, заявим оптом без справок
трендец какой-то
TVS
12 April 2014

Nimfa78
это как?
Nimfa78
12 April 2014

1

TVS
машина со вчерашнего дня стоит, а ворона только что "прилетела"
TVS
12 April 2014

1

Nimfa78
тогда очень странно, так расшибиться с потоками крови она че падала с большой высоты
Может это "черная метка"?
Nimfa78
12 April 2014

TVS
подстрелили, наверное
фз
вскрытие, пожалуй, делать не буду =)
DoctorH
12 April 2014

подстрелили, конечно. кроухантеры свои новые игрушки испытывают...
Zoldaten
12 April 2014

Nimfa78
обычно говорят "магнит вынь"... Удачи.
Nimfa78
12 April 2014

Zoldaten
гы
спс)

DoctorH
походу глушителем обзавелись)
DoctorH
12 April 2014

1

Nimfa78
Сейчас у всех на мощной пневме глушители стоят... иначе самому стрелять громко. А хороший , (мы называем "саундмодератор") глушитель работает так, что выстрела с 3х метров не слышно. просто щелчок тихий.
Nimfa78
12 April 2014

DoctorH
ага... передай там своим моё нецензурное "фи"
Nimfa78
12 April 2014

2

posted image
fumch
12 April 2014

2

Вчера, га Седова..
fumch
12 April 2014

posted image
При загрузке - акк. . сел и тело вырубилось...
Вот вчера на Седова -
ЕГорыныч
12 April 2014

Nimfa78
Мафии дорогу не переходила?
Nimfa78
12 April 2014

ЕГорыныч местная мафия уже в могиле, мамкам-папкам потаповских лядей не мешала вроде как, разве что автопарку пит-продукта есть тайное желание фары набить
ЕГорыныч
12 April 2014

Nimfa78
Так-то конечно тебе прилетело счастье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up