Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
amiko:
|
Хе. Был у меня случай. Ехала в потоке. Передо мной девачка на мазде. Ехали-ехали, мост Володарский, скорость невысокая. Но. Девачка просто тупо встала. В потоке расстояние небольшое. Ну моего тормозного пути не хватило. Уперлась в нее. Выхожу, спрашиваю, как так, просто встала на месте, даже тормозного пути нет. Оказалось, девочка испугалась большой черной машины, которая быстро ехала с перестроением и просто дернула ручник. Вот так. Виновата естесно я ибо сзади. А гаишники мне вот, что сказали: а представьте, что это бы была не девочка, дернувшая ручник, а мячик и выскочивший за ним ребенок. Мораль: всегда надо быть внимательным и особенно обращать внимание на людей на обочине ибо не знаешь, что у них в голове и в какой момент они решат перейти дорогу. |
А ты инспектору про создание "девачкой" аварийной обстановки не говорила?
KOMОн мне как раз привел пример с мячиком и ребенком. О внезапности определенных действий на дороге и о том, что водитель должен прогнозировать эти ситуации. По сути он прав. Девочка пыталась избежать ДТП с джипом, который ее напугал.
Там было более интересное развитие событий и я ступила: девочка вышла из машины, подошла ко мне, мельком посмотрела на свою мазду, бросила мне реплику: "ой, мне некогда, я на работу тороплюсь, тут пара царапин всего". Вот что меня дернуло сказать ей: "ну вы не торопитесь, мало ли что, да и для каско документы нужны". Блин. Оказалось, что у нее бампер в результате удара раскололся, а у меня только пара царапин. Надо было сразу отпускать ее с миром и ждать гаи
))
KOM
Может стоило заострить внимание на другом:
1. торможение было ручником, следовательно не загорелись стопы, т.е. пока осознаешь, что машина впереди все таки тормозит, весь запас и кончится (у меня был раз такой случай, очень неприятно, благо впереди тормозил не в пол)
2. что значит испугалась? а может на телефон отвлеклась и педали перепутала?... джип ее действительно подрезал?
Buster:
|
KOM Может стоило заострить внимание на другом: 1. торможение было ручником, следовательно не загорелись стопы, т.е. пока осознаешь, что машина впереди все таки тормозит, весь запас и кончится (у меня был раз такой случай, очень неприятно, благо впереди тормозил не в пол) 2. что значит испугалась? а может на телефон отвлеклась и педали перепутала?... джип ее действительно подрезал? |
Это все не катит на объяснения. Дистанция.
Buster
12 April 2014mobile
lessen
Незагоревшиеся стопы очень даже могут покатить...
я ещё второй передачей торможу вместе с ручником, так резче получается. однажды на воздухоплавательной фуру сложил так же испугав.
Student_X:
|
я ещё второй передачей торможу вместе с ручником, так резче получается. однажды на воздухоплавательной фуру сложил так же испугав. |
Ну молодец, чё сказать? В следующий раз фурщик зазевается и будет котлета. Причем, заслуженно. Он, конечно, будет виноват в ДТП, но Вам вряд ли от этого будет легче.
Buster
торможение ручником никак не может сравниться по эффективности со штатными тормозами, так что полюбэ дистанция
строймастер
фиг там, у меня ж вторая передача наготове
бл, ржу и плачу
не могла эта ворона об столб убиться, что ли?)))
одно радует: несчастный капот уже был подмят головой велосипедиста, заявим оптом без справок
трендец какой-то
Nimfa78
12 April 2014
1
TVSмашина со вчерашнего дня стоит, а ворона только что "прилетела"
Nimfa78тогда очень странно, так расшибиться с потоками крови
она че падала с большой высоты
Может это "черная метка"?
TVS
подстрелили, наверное
фз
вскрытие, пожалуй, делать не буду =)
подстрелили, конечно. кроухантеры свои новые игрушки испытывают...
Nimfa78обычно говорят "магнит вынь"... Удачи.
Zoldaten
гы
спс)
DoctorH
походу глушителем обзавелись)
Nimfa78Сейчас у всех на мощной пневме глушители стоят...
иначе самому стрелять громко. А хороший , (мы называем "саундмодератор") глушитель работает так, что выстрела с 3х метров не слышно. просто щелчок тихий.
DoctorHага... передай там своим моё нецензурное "фи"
При загрузке - акк.
. сел и тело вырубилось...
Вот вчера на Седова -
Nimfa78Мафии дорогу не переходила?
ЕГорыныч местная мафия уже в могиле, мамкам-папкам потаповских лядей не мешала вроде как, разве что автопарку пит-продукта есть тайное желание фары набить
Nimfa78Так-то конечно тебе прилетело счастье