Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
571,7K
views
267
members
10,3K
YRI121
17 October 2013

2

dica:

Теперь спать наверное не буду. Может проще ДДД пользоваться и не попадать в такие ситуации?

Да лана спи уже...
Достаточно ПДД знать и пользоваться с умом
dimcher
17 October 2013

YRI121
дорожная обстановка?
dica
17 October 2013

-2

YRI121:

Да лана спи уже...  
Достаточно ПДД знать и  пользоваться с умом

Многа букф и ниачем. Я , да, а ты нет, а ибо слово надо еще придумать, про которое завтра спросим.
Ну как вариант можно им сказать по мимо , что ты Директор Вселенной, что ты еще и Властелин Колец и порчу на них напустишь. Они испугааются , тебя отпустят и сделают виноватыми себя, дорожников, электриков и тетю Глашу, дворничеху, которая подъезд убрала плохо и из-за алергии... ну эти твои пункты 1. 2. .. ты сбил(я образно) людей на остановка или еще ченить
Самому не смешно?
YRI121
17 October 2013

2

dimcher:

YRI121
дорожная обстановка?

Естественно изменения которой никто не мог предвидеть и соответствующие знаки не стояли...
dimcher
17 October 2013

YRI121
только вот не вяжется это с обладанием транспортным средством повышенной опасности
dica
17 October 2013

-2

YRI121:

Естественно изменения которой никто не мог предвидеть и соответствующие знаки не стояли...

И тут-же 10.1., а ибо он это и подразумевает

Конечно, каждый виноват -
И прокурор, и адвокат.
Конечно, должен кто-нибудь
Их отправлять в последний путь.
Но не уснуть и не вернуть
Жену и дочку...
И лишь судья - и в этом суть -
Поставит точку!©
YRI121
17 October 2013

2

dimcher:

YRI121
только вот не вяжется это с обладанием транспортным средством повышенной опасности

Обладать можно и простым кухонным ножом...
Последствия разные бывают...

dica
Да не надо ни на кого порчу напускать...
Достаточно не только знать ПДД но и выполнять их.
А грамотно составленное объяснение в случае ДТП 90 % успеха.
dica
17 October 2013

-2

Вообще на самом деле рассмешил. Чувак ехал зимой по трассе, чуть не угробил людей. Но он ведь ни как не предполагал, что зимой бывает гололед. Все тут-же расчувствовались, поверили ему и тут-же сделали виноватыми дорожников, которые не смотря на зиму устроили гололед на дороге, что естественно полная неожиданность для всех
Скорее всего там было другое продолжение, о котором ты вполне можешь не знать, а именно чувак притащил бабла.
Я на стройплощадке своей гонки устраивал на чпокусе(ну это было давно, когда моски у меня не устаканились иче) Ну и по итогу мы заснули и влепили в стену. Пришлось нести магарыч знакомым ментам и они сделали виноватым непреодолимые обстоятельства в виде белаза, камаза или иче че, что разворотил морду моему чпокусу. В страховой повозмущались, но отремонтировали
YRI121
17 October 2013

2

dica:

Вообще на самом деле рассмешил. Чувак ехал зимой по трассе, чуть не угробил людей. Но он ведь ни как не предполагал, что зимой бывает гололед. Все тут-же расчувствовались, поверили ему и тут-же сделали виноватыми дорожников, которые не смотря на зиму устроили гололед на дороге, что естественно полная неожиданность для всех
Скорее всего там было другое продолжение, о котором ты вполне можешь не знать, а именно чувак притащил бабла.
Я на стройплощадке своей гонки устраивал на чпокусе(ну это было давно, когда моски у меня не устаканились иче) Ну и по итогу мы заснули и влепили в стену. Пришлось нести магарыч знакомым ментам и они сделали виноватым непреодолимые обстоятельства в виде белаза, камаза или иче че, что разворотил морду моему чпокусу. В страховой повозмущались, но отремонтировали

А у вас везде асфальт одинаковый?
И никогда не замечали что знак "скользкая дорога" как правило не просто так для красоты ставят...
А именно там где кончается асфальт с повышенными сцепными свойствами и начинается
гладкий и скользкий...
Кстати одно слово ты уже угадал...
В данном случае знак должен был стоять... но его уронили и не удосужились поставить..
Поэтому участок скользкой дороги и мог начаться неожиданно для водителя...
Что было то было...
PiterFF2
17 October 2013

Всё-таки в данном случае не было никаких сложных погодных условий, трамвай не гнал 200 км/ч по встречной и можно сколько угодно теоретизировать и писать разные слова в протоколах, но вина трамвая не должна вызывать сомнения. Не понятно, если есть другие мнения.
dimcher
17 October 2013

Spb_Focus_Man
а чего непонятного? чурка вылез на встречку, не будучи уверенным, что завершит маневр. Я вот за обоюдку
PiterFF2
17 October 2013

2

dimcher
Я вот что хочу сказать по этому поводу. Тут сверху многие отписались, что никогда не выезжают на встречные трамвайные пути при левом повороте. Я не знаю по каким дорогам в Питере они ездят, но на моих достаточно много трамвайных путей. Можно сказать, что я даже люблю по ним ездить. И, например, днем, когда сильный трафик, там, где авто ездят интенсивно по трамвайным путям - у вас не получится выехать на них на перекрёстке для поворота, если вы разумный водитель. Там, где вы можете выехать на встречные пути при повороте, обычно так же выезжает и встречка на них, и никто никому не мешает. А ночью я всегда на них выезжаю (если только не вижу, что трамвай стоит на светофоре и поедет после зелёного). И за все 5 лет, а уже даже больше, своего стажа, я никогда не испытывал и не создавал особых проблем при выезде на встречные трамвайные пути. В данном случае на месте водилы девятки-чурки я поступил бы точно так же, видя, что по встречным трамвайным путям нет интенсивного потока. А этот трамвай мог ещё стоять на остановке фиг знает сколько времени. Обоюдки тут не может быть. На дороге надо смотреть на дорогу, а не зевать за рулем.
YRI121
17 October 2013

1

dimcher:

Spb_Focus_Man
а чего непонятного? чурка вылез на встречку, не будучи уверенным, что завершит маневр. Я вот за обоюдку

Какая нафиг обоюдка...
Водила девятины уже всё осознал и рассказал (как обгонял,как подрезал,как на встречку выехал)
Трамвай ехал себе никому не мешая, по правилам...
Не мешает ещё пару заявлений от пассажиров трамвая которые в результате резкого торможения получили лёгкие телесные повреждения...
maria_av
17 October 2013

-1

цитата:
Неа, сперто. Минуси

зачем?
просто там капот белый виднеется, вот и подумала, что твой
Ptiza
17 October 2013

-1

цитата:
Не понятно, если есть другие мнения.

Есть
По национальному признаку
YRI121
17 October 2013

2

Ptiza:

Есть
По национальному признаку

Мне вот интересно...
А если бы подобное произошло в Грозном и на 09 были наши русские пацаны...
Ни про какой тормозной путь у трамвая никто бы не рассуждал даже...
Вах как русский абарзел ваапще,,... трамваи не пропускает...
Может хватит уже либерализма... наелись досыта!!!
Ptiza
17 October 2013

-1

YRI121
цитата:
Мне вот интересно...

А вопрос то где?
PiterFF2
17 October 2013

YRI121
Википедия говорит, что в Грозном от трамваев только рельсы остались. И то уже не факт.
YRI121
17 October 2013

6

цитата (Spb_Focus_Man)
YRI121
Википедия говорит, что в Грозном от трамваев только рельсы остались. И то уже не факт. 

Вот из немереного Российского бюджета и восстановят...
Будет заниженный белий трамвай с кондиционером...
PiterFF2
17 October 2013

YRI121
Скрытый текст
mopnex
17 October 2013

YRI121
+1
) чётко подмечено
строймастер
17 October 2013

цитата:
Трамвай начал тормозить метров за 20-30...

Поэтому и виновата. Тормозить должна была начать в момент обнаружения опасности.
Mr_Romanov
17 October 2013

10

Коллега. Южное шоссе
http://www.youtube.com/watch?v=SoKjiSrs3Kw
VVadim
17 October 2013

Mr_Romanov
Повезло. Причем обоим участникам.
DmitriyZ
17 October 2013

VVadim
Не факт, был свидетелем в финке наезда четверки на лося, лось в шоке пробежал метров сто и помер. Но здесь вроде помягче. Здоровья обоим
Nemarat
17 October 2013

Не трогаться с остановки?
Ptiza
17 October 2013

-1

мнда
Жалко зверушку
Rat in Focus
17 October 2013

Просто ужас такой лось

VVadim:

Mr_Romanov
Повезло. Причем обоим участникам.

не факт, через пару лет могут в суд вызвать и впаять штраф за причинение вреда природе...
Скрытый текст
TIMI
17 October 2013

Rat in Focus
у лося на жопе тавро осталось от номера?
как узнали,что это именно тот лось умер?
marafon
17 October 2013

цитата:
через пару лет могут в суд вызвать и впаять штраф за причинение вреда природе...

А ОСАГО в данном случае не работает?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up