Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica:
|
Теперь спать наверное не буду. Может проще ДДД пользоваться и не попадать в такие ситуации? |
Да лана спи уже...
Достаточно ПДД знать и пользоваться с умом
YRI121
дорожная обстановка?
Многа букф и ниачем. Я , да, а ты нет, а ибо слово надо еще придумать, про которое завтра спросим.
Ну как вариант можно им сказать по мимо , что ты Директор Вселенной, что ты еще и Властелин Колец и порчу на них напустишь. Они испугааются

, тебя отпустят и сделают виноватыми себя, дорожников, электриков и тетю Глашу, дворничеху, которая подъезд убрала плохо и из-за алергии... ну эти твои пункты 1. 2. .. ты сбил(я образно) людей на остановка или еще ченить
Самому не смешно?
dimcher:
|
YRI121 дорожная обстановка? |
Естественно изменения которой никто не мог предвидеть и соответствующие знаки не стояли...
YRI121
только вот не вяжется это с обладанием транспортным средством повышенной опасности
dica
17 October 2013
-2
YRI121:
|
Естественно изменения которой никто не мог предвидеть и соответствующие знаки не стояли... |
И тут-же 10.1., а ибо он это и подразумевает

Конечно, каждый виноват -
И прокурор, и адвокат.
Конечно, должен кто-нибудь
Их отправлять в последний путь.
Но не уснуть и не вернуть
Жену и дочку...
И лишь судья - и в этом суть -
Поставит точку!©
dimcher:
|
YRI121 только вот не вяжется это с обладанием транспортным средством повышенной опасности |
Обладать можно и простым кухонным ножом...
Последствия разные бывают...
dica Да не надо ни на кого порчу напускать...
Достаточно не только знать ПДД но и выполнять их.
А грамотно составленное объяснение в случае ДТП 90 % успеха.
dica
17 October 2013
-2
Вообще на самом деле рассмешил. Чувак ехал зимой по трассе, чуть не угробил людей. Но он ведь ни как не предполагал, что зимой бывает гололед. Все тут-же расчувствовались, поверили ему и тут-же сделали виноватыми дорожников, которые не смотря на зиму устроили гололед на дороге, что естественно полная неожиданность для всех

Скорее всего там было другое продолжение, о котором ты вполне можешь не знать, а именно чувак притащил бабла.
Я на стройплощадке своей гонки устраивал на чпокусе(ну это было давно, когда моски у меня не устаканились иче) Ну и по итогу мы заснули и влепили в стену. Пришлось нести магарыч знакомым ментам и они сделали виноватым непреодолимые обстоятельства в виде белаза, камаза или иче че, что разворотил морду моему чпокусу. В страховой повозмущались, но отремонтировали
YRI121
17 October 2013
2
dica:
|
Вообще на самом деле рассмешил. Чувак ехал зимой по трассе, чуть не угробил людей. Но он ведь ни как не предполагал, что зимой бывает гололед. Все тут-же расчувствовались, поверили ему и тут-же сделали виноватыми дорожников, которые не смотря на зиму устроили гололед на дороге, что естественно полная неожиданность для всех  Скорее всего там было другое продолжение, о котором ты вполне можешь не знать, а именно чувак притащил бабла. Я на стройплощадке своей гонки устраивал на чпокусе(ну это было давно, когда моски у меня не устаканились иче) Ну и по итогу мы заснули и влепили в стену. Пришлось нести магарыч знакомым ментам и они сделали виноватым непреодолимые обстоятельства в виде белаза, камаза или иче че, что разворотил морду моему чпокусу. В страховой повозмущались, но отремонтировали |
А у вас везде асфальт одинаковый?
И никогда не замечали что знак "скользкая дорога" как правило не просто так для красоты ставят...
А именно там где кончается асфальт с повышенными сцепными свойствами и начинается
гладкий и скользкий...
Кстати одно слово ты уже угадал...
В данном случае знак должен был стоять... но его уронили и не удосужились поставить..
Поэтому участок скользкой дороги и мог начаться неожиданно для водителя...
Что было то было...
PiterFF2
17 October 2013
Всё-таки в данном случае не было никаких сложных погодных условий, трамвай не гнал 200 км/ч по встречной и можно сколько угодно теоретизировать и писать разные слова в протоколах, но вина трамвая не должна вызывать сомнения. Не понятно, если есть другие мнения.
Spb_Focus_Man
а чего непонятного? чурка вылез на встречку, не будучи уверенным, что завершит маневр. Я вот за обоюдку
PiterFF2
17 October 2013
2
dimcher
Я вот что хочу сказать по этому поводу. Тут сверху многие отписались, что никогда не выезжают на встречные трамвайные пути при левом повороте. Я не знаю по каким дорогам в Питере они ездят, но на моих достаточно много трамвайных путей. Можно сказать, что я даже люблю по ним ездить. И, например, днем, когда сильный трафик, там, где авто ездят интенсивно по трамвайным путям - у вас не получится выехать на них на перекрёстке для поворота, если вы разумный водитель. Там, где вы можете выехать на встречные пути при повороте, обычно так же выезжает и встречка на них, и никто никому не мешает. А ночью я всегда на них выезжаю (если только не вижу, что трамвай стоит на светофоре и поедет после зелёного). И за все 5 лет, а уже даже больше, своего стажа, я никогда не испытывал и не создавал особых проблем при выезде на встречные трамвайные пути. В данном случае на месте водилы девятки-чурки я поступил бы точно так же, видя, что по встречным трамвайным путям нет интенсивного потока. А этот трамвай мог ещё стоять на остановке фиг знает сколько времени. Обоюдки тут не может быть. На дороге надо смотреть на дорогу, а не зевать за рулем.
YRI121
17 October 2013
1
dimcher:
|
Spb_Focus_Man а чего непонятного? чурка вылез на встречку, не будучи уверенным, что завершит маневр. Я вот за обоюдку |
Какая нафиг обоюдка...
Водила девятины уже всё осознал и рассказал (как обгонял,как подрезал,как на встречку выехал)
Трамвай ехал себе никому не мешая, по правилам...

Не мешает ещё пару заявлений от пассажиров трамвая которые в результате резкого торможения получили лёгкие телесные повреждения...
цитата: |
Неа, сперто. Минуси |

зачем?
просто там капот белый виднеется, вот и подумала, что твой
Не понятно, если есть другие мнения. |
Есть
По национальному признаку
Ptiza:
|
Есть По национальному признаку  |
Мне вот интересно...
А если бы подобное произошло в Грозном и на 09 были наши русские пацаны...
Ни про какой тормозной путь у трамвая никто бы не рассуждал даже...
Вах как русский абарзел ваапще,,... трамваи не пропускает...
Может хватит уже либерализма... наелись досыта!!!
PiterFF2
17 October 2013
YRI121Википедия говорит, что в Грозном от трамваев только рельсы остались. И то уже не факт.
цитата (Spb_Focus_Man) |
YRI121 Википедия говорит, что в Грозном от трамваев только рельсы остались. И то уже не факт.  |
Вот из немереного Российского бюджета и восстановят...
Будет заниженный белий трамвай с кондиционером...
YRI121
+1
) чётко подмечено
строймастер
17 October 2013
Трамвай начал тормозить метров за 20-30... |
Поэтому и виновата. Тормозить должна была начать в момент обнаружения опасности.
Mr_Romanov
Повезло. Причем обоим участникам.
VVadimНе факт, был свидетелем в финке наезда четверки на лося, лось в шоке пробежал метров сто и помер. Но здесь вроде помягче. Здоровья обоим
Не трогаться с остановки?
Rat in Focus
17 October 2013
Просто ужас

такой лось
VVadim:
|
Mr_Romanov Повезло. Причем обоим участникам. |
не факт, через пару лет могут в суд вызвать и впаять штраф за причинение вреда природе...
Скрытый текстна прошлой неделе по телику парень жаловался, что после столкновения с лосем(лось помер потом), а парня через 2 года в суд пригласили и выписали большой штраф
x
Rat in Focusу лося на жопе тавро осталось от номера?
как узнали,что это именно тот лось умер?
через пару лет могут в суд вызвать и впаять штраф за причинение вреда природе... |
А ОСАГО в данном случае не работает?