Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Brodjaga
28 September 2013
1
lessenВ смысле что у тебя нет детей ( ну насколько я знаю
)
и определять 2 машины в семье злом - это преждевременно и поверхностно.
Brodjaga
28 September 2013
lessen
ты вот летать боишься - а я детей на маршрутке отпускать боюсь
BrodjagaА, у тебя же две машины
На маршрутке я и сам боюсь.
Zoldaten
28 September 2013mobile
щас трамваи с косыми рамами вот на них весело они вваливают хорошо.
Сегодня около полуночи на Невском напротив дома 32 прямо на двойной сплошной лежала девушка без движения. Вокруг собралась толпа, приехали ДПС и скорые. Никакого транспортного средства, которое могло бы быть причастно, по близости не было. В новостях на спбводителе, фонтанке, тв100 ничего не нашел. Может кто-нибудь видел упоминание, что там случилось? Работники скорой не особо суетились вокруг тела, к сожалению...вероятно, уже ничего не могли сделать
dimcher
Ты ж видел контингент полуночного Невского. Я там и ездить то боюсь в это время, там же Баку. Уехало ТС.
lessenда, неподалеку хач-бмв в золотой пленке прямо на невском занималось заменой колес
lessen
но до перехода там кстати метров 70, так что либо она перебегала в неположенном месте, либо еще что-то...
miha9
29 September 2013
3
Вот видео, нелавно мной снято на рег. Водитель " четверки " при попыте обгона напугал встречный вишневый GREATWALL. На призыв водителя внедорожника - "стой, нехороший человек" отреагировал втопив тапку в пол. Но через некоторое время погони был остановлен для " профилактической беседы на тему ПДД"
http://www.youtube.com/watch?v=h6qubXoizMQ
miha9:
|
Вот видео, нелавно мной снято на рег. |
Крепление регистратора на стекло у тебя
А по делу, надо было отдавать кино водителю джипа на предмет лишения прав у жигулиста за нарушение правил обгона.
AndyU
Думаю, что жигулист и так хорошее "внушение" получил
Димедрол
29 September 2013
1
miha9с какой минуты смотреть-то?
------
минус мой.
не за содержание.
а за подачу материала.
Ибо это неуважение к аудитории - вбросить 5 мин. порожняка...
PiterFF2
29 September 2013
1
ДимедролСмотреть с 55 сек., а потом апофеоз "погони"
c 2:55 сек. Ну а дальше можно выключать. Вот тоже не люблю, когда выкладывают здоровые ролики без указания контрольных точек.
terryolkot
29 September 2013
2
а если б не четверка была? а джипяра типа ха5 и т.п., он бы тоже так ринулся нравоучать? имхо, большую опасность создало это чудо на бааашой машине... это не учитывая что на 4ке тоже хорош... я на этой дороге вообще стараюсь не обгонять, ибо она убитая и узкая...
PiterFF2
29 September 2013
terryolkot
Если бы была не четверка, а что-то более представительное, то этого увлекательного ролика конечно бы не было. Учителя учат только менее "статусные" машины, или более-менее равные по классу, или там автобусы с грузовиками. Такова правда жизни. Я допускаю исключения, но на то они и исключения.
На гретволе олень не меньший. Для профилактики что одному что другому надо бубен начистить. Мне бы, если честно, время жалко было бы гоняться, но чел видимо себя возомнил богом на крутом джипаре
dica
29 September 2013
цитата (Spb_Focus_Man) |
terryolkot Если бы была не четверка, а что-то более представительное, то этого увлекательного ролика конечно бы не было. Учителя учат только менее "статусные" машины, или более-менее равные по классу, или там автобусы с грузовиками. Такова правда жизни. Я допускаю исключения, но на то они и исключения. |
А от туда как нибудь вылезают пара-тройка быдлогопников и учитель живет дальше на пособия. Ну типа как в Москве недавно
PiterFF2
29 September 2013
1
dica
Абсолютно согласен. От того, что ты поучишь кого-то, тот в миг не прозреет и не станет всех вокруг уважать и ездить аккуратнее, и даже всегда по правилам. Насилие только порождает насилие. А вот зато инвалидом, в принципе, стать очень даже легко. Ну и стоит ради этого мнимого показа силы и других сомнительных моральных удовлетворений учить? К тому же, учителя во время учений зачастую представляют намного большую опасность, нарушают правила и провоцируют это делать других, да так, что их самих надо за это учить. Никогда не понимал этого.
За минус не в обиде, первое видео, не научился еще обрезать лишнее
А этот спаситель человечества на китайской помойке на дорогу выезжает раз в полгода? вполне частую ситуацию, вместо того чтобы плюнуть, превратил в драму. Клоун.
Zoldaten
29 September 2013mobile
на четвере тормоза подзакисли или колдун расстроен, на грейтволе дебил, жалко ссыли и высылки нынче не в моде
ЕГорыныч
29 September 2013
Та ну, по-моему баран на джипе. Реально не лень же было столько возвращаться назад. Да и что он ему мог предъявить после того как оттормозил?
Ох что сегодня на мурманке устроили.. уроды. Перед самым кольцом
я протолкался минут сорок, потом в яндексе смотрел - пробка начиналась задолго до разметелево.
maria_av
30 September 2013
-1
Derini
я его там на той неделе еще видела. До сих пор что ли не убрали?
maria_av
Вчера вечером этот ваз ещё там был