Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Rat in Focus
19 September 2013
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН - СПб
Подземный переход на Савушкина, в который едва не упал грузовик, обезопасят.
цитата: |
Иван Вишневский, начальник ОГИБДД по Приморскому району Санкт-Петербурга: «На всем перекрестке будет гореть красный сигнал в течение 5 секунд, чтобы те транспортные средства, которые выехали для левого поворота, смогли закончить проезд перекрестка. Это первое. Второе - мы ходатайствуем перед комитетом благоустройства, чтобы установить не пешеходные перильные ограждения, а силовые ограждения. Такие, как на КАД». |
Телеканал «Санкт-Петербург»
Smekaloff
19 September 2013
1
Все подходы к злосчастному переходу заминировать, чтобы авто просто не доехало!!!
Focus_Chpocus
19 September 2013
Rat in Focus:
|
не пешеходные перильные ограждения, а силовые ограждения. |
О чем я и говорил месяц назад
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #14434025)В современных реалиях, эти гранитные кубы, не безопасны.
Сегодня по дороге на работу мне под колеса ломанулся лось.
Эмоции мои просто не передать
Дождь, темно, скользко, и тут такое выбегает на дорогу... до сих пор трясет... будьте бдительны и осторожны!
PiterFF2
20 September 2013
OreliaА где в Питере лоси бегают?
Spb_Focus_ManА Людмила у нас не совсем в Питере, как понимаю.
Она уже и снег/лед первый видела
Стопкадр с рега, качество отстой, вот она гроза дорог... ломанулся вслед за своим сородичем
Katrin1980
20 September 2013
У меня родители в суб. за грибами собираются, а папа на эти знаки внимания особого не обращает. Начинаю волноваться...
Katrin1980
20 September 2013
Orelia
И всё-таки где это?
KiruhinMr_Romanov30 с хвостиком км от Питера... поеду-ка я домой сегодня другой дорогой... нафег...
на этой неделе еще еж перебегал дорогу и зайку видела...
lessen2 милашки, если быть точными. Смотрим офисом видео, я наверное, отвлеклась (зеркало было не настроить), в этот момент перебежал дорогу первый. Ну а этот ломанулся позже
блин
фух
Mr_RomanovKatrin1980Всеволожский район, около пос. Морозова
они наверное в Ладогу купаться пошли, у нас же как неделю уже бархатный сезон!
температура воды выше температуры воздуха!
PiterFF2
20 September 2013
OreliaВ конца августа ездил на юга, ехал по М10 ночью, шёл дождь... И вот стоит табличка типа "лоси на протяжении 3 км". Едешь около 100 км/ч, нифига не видно, и думаешь, щас как вот эта штука выбежит перед машиной и всё, приехали. Друг на восьмере врезался в такого лося, машина в гармошку, лось откинулся, а сам только ушибами отделался. Он хотел лося потом на мясо сдать
Так ему сказали, что лучше бы он свалил поскорее с места ДТП, ибо ему штраф около 80 000 р. грозит за сбитое животное. К счастью, я проехал ареал обитания лосей благополучно.
Spb_Focus_Manя один раз в жизни видела кабаниху с хрюнделями, переходящих перед нами дорогу. Лес, глушь, ночь где- то под Волховом... она выше капота легковушки, стремно было, она машину как консервную банку может вскрыть, а за детенышей так вообще сожрет... если почует малейшую опасность.
кажется, пора копить на ружье
Mr_Romanov
20 September 2013
Orelia:
|
пора копить на ружье |
И минимум на 5ти зарядное.
Dirty boy
20 September 2013
цитата (Spb_Focus_Man) |
А где в Питере лоси бегают? |
Ну, например, мой знакомый прямо на Московской трассе одного ушатал, и машину в тотал, благо жив и он и пассажирка.
FastHeels
20 September 2013
Где в Питере лоси бегают? Вне зон пешеходного перехода.
DmitriyZ
20 September 2013
FastHeelsОни же "олени" у них везде переход
Rat in Focus
20 September 2013
Orelia а чего дата на реге стоит аж 11г.?
неправильно это
Надо всё исправить и срочно...
Скрытый текстМы тоже зимой в финке видели красавцев на трассе, было темно но смогли из далека заметить и заранее притормозили все, а они спокойно прошли и свалили в лес
x
А кто-нибудь видел, что сегодня было на скандинавии в районе поворота на цвелодубово?
Простояли больше часа около семи-восьми утра, в итоге свернули, поехали огородами, так и не увидели что было.
По ходу крепко, навстречу тоже почти не ехали машины.
Димедрол
20 September 2013
(вроде) никто/ничто (сильно) не пострадало, но однако...
Автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невскогоцитата: |
Инцидент, по словам очевидцев, произошел прошлой ночью, 19 сентября, из-за того, что сотрудники «Мостотреста» начали разводить мост на 20 минут раньше, а сотрудники ГИБДД оказались к этому не готовы и не успели вовремя перекрыть движение. ... |
http://www.mr7.ru/articles/91669/
Focus_Chpocus
21 September 2013
Уголовное дело и посадки.
Dirty boy
21 September 2013
1
Не совсем авария. Но вот, центр Питера, даже не ночь еще.
Отсюда
http://ru-vederko.livejournal.com/1576175.htmlФонтанка позабавила.
цитата: |
В редакцию поступили сразу несколько сообщений о стрельбе, которая велась минувшей ночью в центре города. Читатели сообщают, что произошло это ориентировочно в 00.40. Якобы произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Одна из сторон применила травматическое оружие. Как утверждают читатели, прозвучало порядка 20 выстрелов. |
http://www.fontanka.ru/2013/09/21/014/Из травматики, ага.
центр города и такое стрельбище жесть
и ни одного мента... саммит закончился все свалили