Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica
19 August 2013
-2
FastHeels:
|
dica Успокойся, все нормально. |
Насмешил
Троллоло
Авто, которое тебя так интересовало
FastHeels
19 August 2013
dica
Хоть убей, но я никогда не поверью, что скорпио до 200 разгонится. Разве что с Арарата.
Надо в автобеседку перебраться.
dica
19 August 2013
FastHeels:
|
dica Хоть убей, но я никогда не поверью, что скорпио до 200 разгонится. Разве что с Арарата. |
Разгонится, не боись. Ну если он с не убитым движкой.Фокус 2 1.8 овощнее по скорости и разгону, чем скорпио 2.0 120 сил. Про 2.9 вообще молчу. По спидометру он 215 шел и 2.0 190 его не догонял. Менты меня на 170 ловили, скорость по спидометру не сильно разнилась. По ттх максимальная скорость 202км/ч
тута > rst.ua
dicaЯ б так не говорил, если б у знакомого не было такого. 2 литровый. Дык он 180 максимум разгонялся, хотя движок там был " конфетка"
FastHeels:
|
dica Я б так не говорил, если б у знакомого не было такого. 2 литровый. Дык он 180 максимум разгонялся, хотя движок там был " конфетка" |
Значит такая конфетка
Я сам ездил на нем года три-четыре, а не у знакомого и знаю как он едет. Да и ттх говорят об обратном. Да и скорпио все еще лед 10 назад днем с огнем искались. Сейчас одни ведра ушатанные остались и до конфетки им как до луны
Ладно, здесь не для этого тема, нафих засирать
dica
Давай тут не будем флудить? Да, про то что я написал, это было лет 8-9 назад.
dicaхватит членом меряцца,
... тебе ПАДЖЕРО если ты только по правилам ездишь, купи НИВУ!!! ты уже сам себя в этой теме протроллил... сколько ты платишь в год гайцам за превышения?
dica
19 August 2013
-2
Какая взаимосвязь и при чем тут члены? На Паджерах одни нарушители с членами ездят
Я на ней и не езжу по городу
а если возрасты ездунов сопоставить с их порицателями, то на то и выйдет
одним везет больше, другим меньше... аминь
Сегодня на пересечении Димитрова и Будапештской
На мерседесе явно не повезло товарищу. На Ладе походу легче всех отделался
Kiruhin
чет не кажет у меня ничего
Yrkon
19 August 2013
цитата: |
На мерседесе явно не повезло товарищу. |
Тому "блинчику" который он раскатал,тоже не повезло.
Kiruhin
terryolkot
Та же фигня. Видно видео редактировалось в ютубе. Тогда жесткие тупняки с видео происходят продолжительное время.
Kiruhin
19 August 2013
terryolkotДа что-то у меня и у самого перестало видео отображаться, как только на форум ссылку дал
Пытаюсь вернуть работоспособность
PS Но у меня без экшена, так, последствия... Т.ч. можно пока предыдущее видео пообсуждать
Кто минусит на ровном месте? Нам остаться тут, и флудить?
Я считаю, что чел на Гелике то-же виноват, а ибо нефиг валить, где ремонт и сужение
dicaСогласен (как не странно)
FastHeels:
|
Кто минусит на ровном месте? Нам остаться тут, и флудить? |
Это че, единички красные и зеленые?
Я думал зеленые-это сколько человек прочитало и восприняло, а красные-это у скольки прочитавших скрытые комплексы и гипертрафированная ущербность. А это вон оно че, оценки
dicaНу, на скок я понимаю, затея тут не флудить некоторым не понравилась.
FastHeels:
|
dica Ну, на скок я понимаю, затея тут не флудить некоторым не понравилась. |
Мне. Мне вообще не нравится, когда флудить запрещают
Kiruhin
19 August 2013
terryolkotSpb_Focus_ManО, заработало
Смотреть без звука!!! Хрипит ужасно Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #14427404)И что это за нововведение такое на ютубе, они теперь из-за аудиодорожки видео заблокировать могут, ппц, дожили... Терь чо, без радио ездить, если хочется что-то в сеть выкладывать?
PiterFF2
19 August 2013
1
KiruhinПоздно. Я посмотрел со звуком) Как я понимаю, курица поворачивала налево и не уступила встречке? Из-за этого лягушатский каблук вон как развернуло. Хотя нет, что-то не сходится в моей версии.
Возможно была попытка проскочить при смене цветов светофора.
отличное видеопособие для тех, кто не любит пристегиваться.
Кстати, штраф за ремень с 1 сентября - 1000 руб.
ЕГорынычНичо нинаю, у меня даж с телефона теперь загрузилось
dicaА то!!! Что-то меня сегодня на такую под вечер потянуло
Spb_Focus_ManДа я что-то вообще не понял кто там куда ехал и как они столкнулись. Но вид у девушки с сузуки был совсем потерянный...