Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
-BRUNO-
11 August 2013
almusicэт да... ехал, тож вижел, тока рег не включен был...
эт как же Бэхе надо было приехать, чтоб самосвал развернуло за отбойник и погрузчик на бок упал...
строймастер
11 August 2013
-BRUNO-:
|
эт как же Бэхе надо было приехать |
А на самом деле не так и трудно, всего лишь в переднее колесо надо чОтко попасть
. Видел такие ДТП на ютубе: несильный удар легковушкой в переднее колесо фуре и фура отправляется в канаву.
-BRUNO-
11 August 2013
строймастертак это при встречке скорей всего, и удар в "направляющие" колеса;
а тут движуха попутная и погрузчик по скорости явно не превышал...
almusic:
|
Вчера утром на КАД. |
Задолбали эти экскаваторы на КАДе.
Каждый день вижу этих землекопов на кольцевой.
Ездить им запрещено на магистралях, но штраф в 100 р их не останавливает.
Kiruhin
11 August 2013
1
Еще одно напоминание о том, что на зеленый мигающий необходимо останавливаться.
И ночью особо соблюдать все пункты ПДД.
Пустые дороги и большие скрорости приводят к печальным последствиям.
PiterFF2
11 August 2013mobile
Щас на КАДе, если ехать из МЕГИ–Парнас, перед съездом на Мурманское направление (ну или как оно называется, короче, если не съезжать - уедешь в Питер на просвет, а если съезжать - можно уехать в Мурино) столкнулись несколько машин, штук 6, парами) Насильно, из видимого - фары побиты, да притертости. Пробка нарисовалась!
Naughty Bear
11 August 2013
Kiruhinавтор противоречит сам себе
Naughty BearДа знаю я
Порицайте...
Отговорки типа сильно торопился, понимаю, что не принимаются, но тогда действительно было куда спешить.
Kiruhin вот ты зладей на желтый проехал
terryolkotА завершал вообще на красный
Но я крайне редко так хулиганю, в основном стараюсь по ПДД ездить.
Kiruhin
а таксист увернулся или задел таки? чет разобрать не могу
зы, я когда поворачиваю налево, жду пока загорится красный, ну иво нафиг, часто таких летунов наблюдаю )))
terryolkot
Таксист правым передним крылом зацепил.
Я когда ехал, то показалось, что он увернулся, и остановился просто как свидетель.
Когда дома пересмотрел, понял, что и ему досталось...
Kiruhinну тогда он полная вафля... тормозит, а потом только влево уходит
эт хорошо ещё что ты свидетелем ток оказался
terryolkot
Ну да, закрутить там могло как угодно...
Mr_Romanov
11 August 2013
Kiruhin:
|
Еще одно напоминание о том, что на зеленый мигающий необходимо останавливаться. |
А тот кто слева ехал зайчик пушистый?
Mr_Romanov
Т.е.? Что с ним не так? Вроде ехал себе и ехал...
Mr_Romanov
11 August 2013
Kiruhin:
|
Т.е.? Что с ним не так? Вроде ехал себе и ехал... |
Ой ошибся, имел ввиду слева, который и въехал
Mr_Romanov
Ну он не пушистый, конечно, но и мы, проскочившие под мигающий - тоже не ангелы.
Mr_RomanovК слову сказать, скоростной режим там нарушался ну очень серьезно. Я только под 100 шел, а такси обогнало меня чуть ранее
KiruhinНу вот так всегда получается. Ехали под сотку, ехали на зеленый хоть и мигающий, но все равно вы неправы и виноваты, ибо превышение скорости большое. А то что урод который видит плохо, или машина у него не едет, или права он получил за нную сумму денег, его не сколько не винит.
Mr_Romanov
а вот и нет - к аварии привело не их превышение, а то что поворачивающий не пропустил помехи!!!
PS у меня так приятель в хохландии встрял.
возращался с отпуска, длинная колонна едет медленно, он пошёл в обгон всех, машин 20... дорога прямая, как вектор, видимость 100%, но так случилось, что во время обгона там обнаружился перекрёсток, куда терпило, тащившее всю эту толпу 50км/ч поворачивало налево. поворачивало без включённого поворотника. ТАК ВОТ, ихние ДАИШНИКИ посмотрев запись регистратора вынесли постановление, что мой кореш нарушил правило обгона на перекрёстке, НО виновным в аварии признан хохол, который стал поворачивать налево не убедившись в безопасности манёвра... как то так.
DoctorH
Я вообще то про это и говорю! Что виноват, один баран. А вину вешают на тех кто проезжал на зеленый со скоростью больше 100км/ч.
Mr_Romanovзначит я не правильно тебя понял
Обоюдка
Не неслись бы, так и все бы среагировали.
За сотку в городе лишение надо вводить.
Kiruhin
Извини.
Ptiza
100% OFF: я вот не вижу обоюдки... а вот не было превышения... не доказуемо, а поворот, не уступив дорогу - БЫЛ.
DoctorH
Я не собираюсь юридически это доказывать
Автор сам написал, что под сотку ехали
За это надо прав лишать.
Ptiza:
|
За сотку в городе лишение надо вводить. |
Да, в общем, я и сам за это же. А еще бы штраф тысячи в полторы за +10 км ввели бы, хорошо бы было, а не то, что сейчас
Kiruhin:
|
еще бы штраф тысячи в полторы за +10 км |
Я бы по другому предложил
В населенных пунктах за +1 и до +10 - 1500, от +10 до +20 - 5000, более +20 - лишение
Вне н/п то-же только с +10 начать.
И никаких 130 км/ч
Главной причиной тяжелых аварий я продолжаю считать скорость, хотя формально называются другие причины.
В принятии же изменений к ПДД в части, касающейся скорости, я вижу ничто иное как желание перебить как можно больше народа.
Yrkon
12 August 2013
3
Можно долго спорить и принимать любые законы.Не будет пресечения правонарушений(что сейчас и происходит) никакие законы не помогут.Расчитывать на гражданскую сознательность-деньги на ветер. Прогуляйтесь по берегам пригородных водоемов,ну или пятнично-воскресные пробки с "обочечниками и встречниками". Очень много граждан готовы демонстрировать образец поведения только за большие деньги,причем свои кровные,либо как в детстве приучили-ремнем по жопе.