Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
lessen
Ну ваг уже давно не образец безопасности... Имхо только вольво еще не давала повода счтитать себя не безопасной, а остальные все прокалывались( вспомните зимние тесты с малым перекрытием iihs)
Brodjagaэээ, а когда ВАГ был образцом безопасности?...
РОМУЛ
Просто они оба владельцы Ваг и оба высказались по принципу: нечего ровнять европу и корею...( и это при том что у тигуана тормозной путь на 25% длинее кореи на кочках)
Имхо так можно было думать лет 5-10 назад, но теперь это вариация квасного настроения ИМХО
безопасно только в танке...пока нет другого танка
Buzz LightYearСочувствую: места вагон поворот ходовой... Видимо гольф решил развернуться неосмотревшись...
Видеозапись есть? А то у меня любимая не включила при последнем дтп...(вот я ругался
) но каско и все быстро
Dirty boyХм... Простая формулировка "Не справился с управлением"?
Или формулировка "дЭбил"?
Brodjaga
Я, если ты внимательно читал дискуссию, говорил о том, что корейские машины вполне себе безопасней многих европейских.
Brodjaga
12 July 2013
lessenДа. Звиняй... Тебя вместо птицы воткнул
передние колеса на мокреньком тупо прямо поехали
Buzz LightYear
12 July 2013
Brodjaga
да все норм(вроде),бумажки сдал,через неделю осмотр.
мне кажется, после удара о парапет автобус продолжил движение дальше. Может педаль газа заклинило?
TVSНаверное, масса большая + легкий ступор от нереальности происходящего
Хорошо, если не зацепил никого на тротуаре
цитата: |
Хорошо, если не зацепил никого на тротуаре |
хорошо что в Неву не ухнул
DmitriyZ
Уже б на яндексе написали если б зацепил
BigManchik
а чего разводить то?! нарушение на лицо
BigManchik:
|
Разведут, или протокол? |
имхо, так или иначе будет урок, что так делать нехорошо
И на пустой дороге по сути...
Mr_Romanov
Тапак
ну может имел в виду, что на взятку или на протокол?
Нарушение-то явно очевидное.
Derini:
|
ну может имел в виду, что на взятку или на протокол?Нарушение-то явно очевидное. |
Мне кажется когда на лишение нарушил, разводишь ты, а не они
вот сегодня при мне тетя выехала с АЗС под кирпич
там еще может попахивать разводиловом
цитата: |
Нарушение-то явно очевидное. |
он от карусели выезжал и просился в поток.. ну не специально в общем-то . т.е не зло . хоть и не прав. надо было сразу за красной провернувшей к карусели встраиваться.
x13:
|
он от карусели выезжал и просился в поток.. ну не специально в общем-то . т.е не зло . хоть и не прав. надо было сразу за красной провернувшей к карусели встраиваться. |
Что значит не специально, его под дулом пистолета заставили метров 50 ехать по встречным ТП? Кто мешал стоять и ждать, когда пропустят? 5000 на первый раз будет уроком. Не усвоит за год - будет год ходить пешком, усваивать.
Такие умные, которые в поток встраиваются, регулярно попадаются
Нарушение не подлежит сомнению! Мне просто интересно дальнейшее развитие событий...если учесть, что за рулем (судя по знаку) неопытный водитель - это раз! Блондинка - это два!
а еще я похвастался как могу звук вставлять клева...и голос как раз в тему начинаецца...хищник на охоте...кароче хвастаюсь умением видеомонтажера...не правда ли я орел?)))
Тапаккирпич кирпичу рознь
вешается он ТОЛЬКО при одностороннем движении, так что на азс как хочу так и кручусь
как мне удобнее и при гаишниках крутился, они ток лыбу давили