Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
адрес напутали-таки? или это там и есть?
карты
maria_avНапутали, там нет отбойника тротуар только.
lessen:
|
Откуда 5 погибших? |
1 не пристегнутого пассажира вполне достаточно.
Zoldaten
Дети без детского кресла только если? Водительская сторона, видимо, в хлам, там все понятно!Но со стороны пассажира клетка салона цела, и сзади все цело!
Не видно, сработали ли подушки
Denis_FF2
В Шкоде Октавии в большинстве комплектаций боковых нет
lessen
да и передних не видно
Один непристегнутый может всех поубивать, летая по салону
только что в новостях сюжет посмотрел про это ДТП - два младенца, 4 и 7 месяцев, их на руках держали мамы, всем взрослым было до 30-ти, водитель 86-го года рождения
YRI121
28 June 2013
1
Изложу свои мысли... виноват в любом случае водитель легковушки, хотя бы по причине того, что вез маленьких детей... и на такой скорости лететь, как минимум неразумно с его стороны, про правила дорожного движения опустим.
Возможно, водитель грузовика тоже не ангел и наверняка все видел, но как писали выше, не стал притормаживать специально! И эта манера у дальнобоев действительно имеется(сволочи конечно), но этот поступок останется на его совести и 5 трупов тоже и ему с этим жить. Ведь ладно дурак за рулем шкоды, но водитель грузовика... я уверен, мог предотвратить эту аварию и сейчас только об этом и жалеет. 5 погибших это конечно серьезно(( земля пухом
А если бы на встречке ВАЗ с семьей был? Не? Я часто по этому шоссе езжу, Место там узкое, кто с умом ездит - берут вправо и едут одним рядом, кто с головой не дружит - пытается всех вторым рядом обогнать, выезжая на пол корпуса на встречку. Уверен на 99% что так и было, судя по удару. Жаль детей, но я искренне рад, что никого больше этот урод не забрал. За эти слова мне не стыдно.
Вчера обьезжал этот Маз. Водила совсем ни при делах. При встречной скорости гораздо больше ста у него не было вариантов.Там две полные полосы в каждом направлении. Мне кажется,перед Шкодой кто то ехал. И перед машиной на аварийке резко ушел вправо. У шкодовода дистанции не хватало Опыта тоже. Инстинктивно ушел влево. Несколько лет назад аналогично маршрутка снесла остановку с людьми Таллинская 40. Тоже ушел влево.
Димедрол
30 June 2013
цитата: |
лепёшки на асфальте.. |
не нашлось для них доброго героя.. они не смогли на поребрик (бордюр ) залезть...
строймастер
30 June 2013mobile
Димедрол
Фу, нафига такие гадости писать?
x13если бы это была бы разовая перебежка, то у них ещё, возможно, был бы шанс,
но поскольку это была их постоянная среда обитания у бордюра такой нагруженной дороги,
то такой печальный исход для них был во-многом предрешён...
строймастерчто особенно ГАДКОГО?
Грустно... ...суррровая и циничная действительность жизни...
Димедрол:
|
Грустно... ...суррровая и циничная действительность жизни... |
а остановиться и помочь утятам?
-Птичка-на 3-хрядной дороге? За поворотом? На участке >90км\ч ?
...там уже могут начаться лепёшки из человечины...
-Птичка-
Вы когда-нибудь пробовали приблизиться к диким утятам?
Учитывая, что в угол их там никак не загнать, то носиться за ними по оживленной трассе - не самое лучшее решение, можно было бы спровоцировать очень печальные последствия.
Это к сожалению грустная суть естественного отбора. Видимо мамаша утка вела свой выводок к новому месту обитания, да не учла, что утятам не под силу перелезть через такие препятствия.
Димедрол
30 June 2013
1
цитата: |
тогда зачем выкладывать? |
да тут вся тема - одно непрекращающееся расстройство!
Друзья,
что вы зацепилсь за меня именно с утятами?
Их просто жаль! Я не собирался(-юсь) смаковать этот момент.
Считайте, что выложил для того, чтобы обратить внимание на близость незащищённых созданий и
хрупкость Жизни...
Denis_FF2:
|
... мамаша утка вела свой выводок к новому месту обитания, да не учла... |
НУ какие у неё возможности для УЧЁТА и АНАЛИЗА вообще?
Только инстинкты и рефлексы...
Denis_FF2
не пробовала.
суть не в этом.
суть в том, что не стоит выкладывать подобные фото.
Проезжая сотни километров каждый из нас хоть раз да видел останки сбитых животных...
Но я ни разу не видела здесь выложенных фотографий.
имхо, ни к чему это...
Димедрол-Птичка-Предлагаю не превращать это все в дискуссию об умственных способностях пернатых и целесообразности размещения фоток пгибших зверюшек. ОК?
Друзья,
на представленном фото вообще детали не различимы. Даже примерно.
Кому тяжко осознавать случившееся, считайте, что я просто выделил пятна битума на асфальте,
а грустную историю придумал лишь для того,
чтобы привлечь внимание к судьбам братьев наших пернатых меньших,
пытающихся с нами сосуществовать... ...даже ценой своих жизней...
-Птичка-
дык я же не против ни разу!
Я слова плохого\обидного про них не сказал!
Ещё только когда их в луже увидел - ёкнуло, что, увы, недолго им осталось тут булькаться - на дорОге же!
Что было делать? Выскакивать и тащить их в поле? - Они же вернутся!
Где родились - там и обжиться пытались...
Как ни печально, но ещё раз повторюсь - у них, вряд ли был шанс иного исхода...
lessen:
|
Zoldaten Дети без детского кресла только если? Водительская сторона, видимо, в хлам, там все понятно!Но со стороны пассажира клетка салона цела, и сзади все цело! |
По телеку так и сказали, причем дети не водилы.
Сказали Кингисеппское шоссе.
Zoldaten
Это скорее таллинское,чем кингисеппское.