Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
На внешнем Кольце перед Мурино ДТП в 4 ряду. Один труп точно есть.
цитата: |
Один труп точно есть. |
Сколько еще в России дураков...
Только водителю Лендровера увы от этого не легче
lessen:
|
Только водителю Лендровера увы от этого не легче |
И тем, кто в пробке пихался
не Питер
но как же надо встретиться что бы так уничтожить 140 кузов то
http://lifenews.ru/news/115602
опять же бухой мусор
Народ...вы что тут переругались...Я потом отвечу и напишу.
Мне вот обидно, что ей всего 100р., а у меня проблем выше крыши сейчас...
Очень хочется чтобы она пешком походила и долго, т.к. все живы, да вот не совсем здоровы...Не знаю как у неё, но мне теперь в ошейнике ходить минимум 2 недели (в такую жару) и вместо поездки на отдых походы на физиотерапию и по врачам 2 недели, а дальше видно будет...как-то не стыкуется со 100р.
Хорошо, что за мной никто не ехал(дистанцию у нас не очень соблюдают) попали бы под раздачу. Счастье что люди не стояли в проезде, там часто любят перебегать дорогу(там магазин напротив)...Счастье что она успела руку убрать из окна, правда не понятно чем до этого рулила, если сказала что потянулась за телефоном
ИМХО: Наказание должно быть соразмерно содеянному ...Я никого не трогала, у неё д/р, а проблемы и порушены планы у меня
Мне моя привычней была и милее

TVS:
|
уже выдал ситроен, с водителем  |
Shark:
|
TVS ну крут ты  |

ни один водитель не выдержит такого кол-ва магазинов и часов в них проведённых
Zoldaten:
|
Rat in Focus надеюсь КАСКО было, подушки стрельнули, могут тотал засчитать. |
Каско есть...завтра узнаю что и как
Все кто предложил помощь

Мне она будет нужна на след. неделе отвезти в Апрель для Ивангородских малышей.
Дык... на нем же 180 идешь, а по ощущениям как будто 90. Эти ощущения и подводят.
Dirty boy:
|
Дык... на нем же 180 идешь, а по ощущениям как будто 90. Эти ощущения и подводят. |
Проводят не ощущения а ве до з волен ность ментов и иже сними... полюбэ бухой был
Танюшенька
28 June 2013
1
Rat in Focus:
|
Мне вот обидно, что ей всего 100р., а у меня проблем выше крыши сейчас... Очень хочется чтобы она пешком походила и долго, |
Не думай об этом. Не требуй мщенья, оно само к ней придет.
Береги шею)) (Я понимаю, что это не смешно, но это уже случилось и направь все мысли на свое лечение)
Rat in Focus:
|
Очень хочется чтобы она пешком походила и долго, т.к. все живы, да вот не совсем здоровы...Не знаю как у неё, но мне теперь в ошейнике ходить минимум 2 недели (в такую жару) и вместо поездки на отдых походы на физиотерапию и по врачам 2 недели, а дальше видно будет...как-то не стыкуется со 100р. |
Так если ДТП с пострадавшими, то штраф существенно больше, и лишение прав тоже возможно. Или не хотите заявлять?
tixo:
|
Так если ДТП с пострадавшими, то штраф существенно больше, и лишение прав тоже возможно. Или не хотите заявлять? |
Эх, как это надолго затянется.
Тут уже Надежде и Тихону решать.
Rat in Focus
А стребовать с нее оплату лечения?
lessen
28 June 2013
tixo
Сразу изъятие прав у обоих участников до конца разбора и выдача времянок, и походы к дознавателю 2 месяца. При том, что Надежде надо к врачу ходить и так, сомнительное удовольствие.
tixo:
|
Так если ДТП с пострадавшими, то штраф существенно больше, и лишение прав тоже возможно. Или не хотите заявлять? |
Трампункт автоматом сообщил в гибдд.
вчера около 22.00 на дальневосточном крыленко, у девятки походу тормоза отказали собрал на светофоре три машины
Mr_Romanov
Сегодня похожую картину на Об. Обороны наблюдал, только в роли девятки был муковоз
lessenс другой стороны не видно
Fucker86
судя по тому, как ездят грузовики последнее время (кладут на всех и все), кто успел-затормозил, кто нет-отправился на тот свет, есть сомнения, что он не при чем. А шкода-то на какой стороне стоит? откуда сделано фото?
цитата: |
А шкода-то на какой стороне стоит? откуда сделано фото? |
да фиг знает...
судя по отсутствию детскихз кресел 2 шт, там водила тот еще был...не удивлюсь если и 3 взрослых были не пристегнуты...
подождем версию гибдд
Fucker86вот еще фото
http://www.fontanka.ru/2013/06/28/079/infograph.1.html#go
шкода вообще чуть ли не во встречном кювете с этого ракурса. И заправка ПТК что ли виднеется?
значит, я не так место идентифицировала
maria_av
это те же самые фото
ну там четко видно сплошную...
p.s. случаем это уже не новая октавия?
TVSя поняла
просто я не листала сначала, на фотке, которая с близкого расстояния (первая по ссылке лессена)-не видно место