Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Не Питер, Брянск (жена увидела в одноклассниках, я впечатлился...)
Зафира уходит в небо...
http://safetycar.su/1107/dtp-pod-bryanskom-opel...-vozdux
PiterFF2
21 June 2013
ЕГорынычВидимо у каждого своё
А я наверное за год совсем расслабляюсь и тут такая встряска наступает, чтоб всегда был на чеку)
-BRUNO-Красиво пошёл... Все живы? Хотя вижу уже, что не все.
К опелю зафире лично у меня негатив после того, как у хорошего друга дядя попал на трассе на этой машинке в лобовую и не раскрылась ни одна подушка. Хотя там пол машины не было. Машина была новая. Дядя с переломанными ногами и другими повреждениями валялся пол года в больничке, друг пытался судиться с опелем, но ничего не вышло. Типа подушки - это всего лишь опция, на срабатывание которой влияют разные параметры и вообще они за несработавшие подушки никакой ответственности не несут.
Spb_Focus_Manпо ссылке есть текст
водитель - летал, пассажир - поломался, но выжил, подушки сработали
PiterFF2
21 June 2013
-BRUNO-Хорошо, что здесь сработали. Обиднее всего, если действительно колесо лопнуло. Едешь себе, едешь, никого не трогаешь и тут бац...
Хотя с другой стороны, колёса обычно просто так не лопаются, либо они уже ушатанные в 0 до корда, либо часто на них был конкретный перегруз, и тогда в один непрекрасный момент возможно и такое...
в 21-45 на Кольце перед Мурманкой
московский чел весь в крови, долбанулся об ограждение
Julia175:
|
чел весь в крови |
А мож это у него футболка такая? Что-то уж больно "легко" он себя чувствует, для таких-то кровопотерь.
Focus_Chpocus
23 June 2013
Сегодня гдето в 13:40 Светлановский Северный.
Опять на этом перекрестке ДТП. Приора влепилась в правый борт чемуто вроде Блейзера.
Разрушения Приоры катастрофические, 100% перекрытие и пошли передние стойки с заломом крыши.
Оценю скорость не ниже 80 км/ч в момент удара.
Кто то или оба сразу на желтый.
Стояла скорая.
Ненавижу Приоры,Калины и прочие...
YRI121:
|
Ненавижу Приоры,Калины и прочие... |
Это комплексы. Мне на них просто пофих, как и на чпокусы
YRI121
23 June 2013
2
dica:
|
Это комплексы. Мне на них просто пофих, как и на чпокусы |
Может быть...
Но смотреть на них не могу...
Выкидыш автомобилестроения...
А у меня вот сосед на достаточно новой Приоре (2 года ей) месяца полтора назад приехал в зад Шевроле Крузу - отказ тормозной системы
Говорит, ехал себе, ничто не предвещало... Перед перекрёстком начал пытаться притормаживать, а педаль не нажимается
Сегодня вот машину по КАСКО на ремонт сдал.
YRI121
23 June 2013
1
Это то-же комплексы. Я ваще на минусы не смотрю, и да-же где плюсамет не в курсе
YRI121
23 June 2013
2
dica:
|
Это то-же комплексы. Я ваще на минусы не смотрю, и да-же где плюсамет не в курсе |
Ну вот по минусам то у меня комплексов точно нет...
Пусть хоть обминусятся...
Но адекватно ведуших себя на дороге ТАЗИКОВ... 10 из 100 в среднем...
Что делать...
Припрет, будешь и на тазике, и на газике, и на пазике ездить.
Жизнь штука такая...
YRI121
24 June 2013
1
Focus_Chpocus:
|
Снобизм в чистом виде. |
А что поделать...
С годами ещё и гурманом становишься...
И ездить на вонючем ТАЗИКЕ без кондея по Питерским пробкам в + 30 точно не буду ни при каких раскладах...
Мазохизм какой то...
Тогда уж лучше пешком...
В выходные на Киевском в дереве, пробка на ровном месте порядка 2-3км
Да-же стесняюсь про афто гурмана спросить. Я вот езжу периодически на вошмерке, и ничего, не умер
dica:
|
Я вот езжу периодически на вошмерке, и ничего, не умер |
а я на тестя "пятерке" 1982 года выпуска...
...правда дальше 20 км от города ни-ни...
dica
Ты мне маскитные сетки забабахать сможешь по моим размерам?
На ниве по полям тоже ничо пилится. Тряско, но проходимо. И не очень жалко.
YRI121:
|
И ездить на вонючем ТАЗИКЕ без кондея по Питерским пробкам в + 30 точно не буду ни при каких раскладах... |
Прально лучше на вонючем ведре который уже второй десяток доживает. И на тазиках кондеры то есть
Mr_Romanov:
|
Прально лучше на вонючем ведре который уже второй десяток доживает. И на тазиках кондеры то есть |
Уж не авто ли это премиум сегмента чпокус 1, перед которым все тазики 201.. годов в виде калино-приор бледнеют?