Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552,2K
views
267
members
10,3K
Танюшенька
1 February 2013

1

tixo:

Танюшенька
Нескромный вопрос - а которое по счёту у Вас это ДТП?

Зришь в корень)
не первое, от того и сдержанность моя такая.
Танюшенька
1 February 2013

E
ElenaK:

Танюшенька
ПС: есть вопрос. можно в личку? 

Танюшенька
1 February 2013

Nimfa78:

Танюшенька

чтоб быстро и безболезненно

Спасибо! на счет быстро - иллюзий нет.
Leolik
1 February 2013

Танюшенька
Хорошо это или плохо, но почему подушки не хлопнули? Ведь удар был хороший или это так видео показывает, скорость быстрая..
Танюшенька
1 February 2013

Leolik:

Танюшенька
Хорошо это или плохо, но почему подушки не хлопнули? Ведь удар был хороший или это так видео показывает, скорость быстрая..

Скорость...около 60
Может все же не сильный удар для подушек, т.к. повторюсь-внутренности не затронуты.
Leolik
1 February 2013

1

Танюшенька
НЕ знаю.
Но молодец, сгруппировалась грамотно, при ударе
Танюшенька
1 February 2013

Leolik:

Танюшенька

Но молодец, сгруппировалась грамотно, при ударе 

Да? Не задумывалась)
Я ехала и все время думала - отчего-то появились на конверсе значки неработающих АБС и ЕСП-была расстроена. Сейчас все работает))
BigManchik
1 February 2013

1

Танюшенька
Сама не пострадала - самое главное...железо подлечится, но выдержке я тоже удивился...несколько раз пересмотрел...думал может не услышал чего...хоть матюжка одного, ан нет...тишина...
ЗЫ Никто не в курсе, что за замес вчера на мос. ш. был...около 18-30 проезжал там...фура раскорячилась почти на все полосы...и это...от микроавтобуса Т4 сделали половину смарта...я в шоке...первый раз такое видел...подробностей не нашел ...
x13
1 February 2013

1

цитата:
отчего-то появились на конверсе значки неработающих АБС и ЕСП-была расстроена

Скрытый текст

Удачи в восстановлении! Очень все вроде сложилось более менее. Думал от матиза плюха останется. но видимо легкий и его по скользкому асфальту отбросило без глобальных повреждений.
посмотрите на другую фару внимательно. у меня и при менее сильном похожем ударе пластиковые крепления треснули. если страховая "ок" то можно менять обе фары ( я договорился с сервисом ибо одна мутная фара а вторая новая не очень )))
Танюшенька
1 February 2013

x13:

Скрытый текст

Ну...значит я нормально оттормозилась ...уже)))

цитата:
Удачи в восстановлении!

Спасибо!
цитата:
Думал от матиза плюха останется.

Там все плохо.
цитата:
посмотрите на другую фару внимательно.

Эксперт смотрел, список составили, но что касается второй фары...не помню,...
Brodjaga
1 February 2013

1

Танюшенька
Мда... Соболезную...
Но, положа руку на сердце, я на желтый не езжу... Ведь ничто не мешало остановиться ... Матизу загорелся желтый и он опрометчиво поехал завершать маневр, хоть и не уступил но он изза вольвы не видел...но я не юрист...
Brodjaga
1 February 2013

1

А насчет " ни какой эмоции" мы с любимой тоже восхищены тут и изза меньших эксцессов бывает выскажешь все что лумаешь...
ElenaK
1 February 2013

Brodjaga:

А насчет " ни какой эмоции" мы с любимой тоже восхищены     тут и изза меньших эксцессов бывает выскажешь все что лумаешь...

да я подчас просто еду и типа все
буду исправляться
Brodjaga
1 February 2013

Сегодня по дороге в порт наблюдал аварию двух фур: никогда не видел чтобы срывало кабину
Танюшенька
1 February 2013

Brodjaga:

Танюшенька

Но, положа руку на сердце, я на желтый не езжу...

Так и я обычно не езжу.
Но...почему-то посчитала, что на скользкой дороге лучше не оттормаживаться резко...
Себя не оправдываю
Да и я матиза не видела
Теперь жду решения-или невиновна или обоюдка.
Танюшенька
1 February 2013

1

E
ElenaK:

да я подчас просто еду и    типа все 
:

Лена, в движении я тоже не сдержана на язык и эмоциональна, а тут...дело сделано (ДТП в смысле), чего уж тут разговоры-разговаривать.
Nimfa78
1 February 2013

E
ElenaK:

да я подчас просто еду и    типа все 
буду исправляться 

ага, а потом в один прекрасный момент всё оптом ка-ак вырвется
Puxugan
1 February 2013

Танюшенька:

Теперь жду решения-или невиновна или обоюдка.

Боюсь, что будет вина. Обоюдкой тут не пахнет, хотя некоторые могут сказать и обратное, но все же.
patalogig
1 February 2013

Puxugan:

Боюсь, что будет вина. Обоюдкой тут не пахнет, хотя некоторые могут сказать и обратное, но все же.

ну если гайцы не видели запись с регистратора, и в матизе его тоже не было - тогда возможна и обоюдка. В противном случае стопроцентная вина. Сочувствую, но тем не менее, один раз видел подобную аварию - теперь всегда при повороте налево без доп секции светофора всех-всех до последнего пропускаю, даже если и прут на красный, что случается наверное в 3/4 всех случаев..
ЕГорыныч
1 February 2013

Танюшенька
Матиз должен был пропустить участника движения, который проезжал перекресток в прямом направлении и только после этого завершить проезд. Это однозначно! Никакой обоюдки!
ПДД
13.4
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.
Танюшенька
1 February 2013

Puxugan:

Обоюдкой тут не пахнет, хотя некоторые могут сказать и обратное, но все же.

Странный вывод.
Танюшенька
1 February 2013

patalogig:

ну если гайцы не видели запись с регистратора, и в матизе его тоже не было - тогда возможна и обоюдка. В противном случае стопроцентная вина. Сочувствую, но тем не менее, один раз видел подобную аварию - теперь всегда при повороте налево без доп секции светофора всех-всех до последнего пропускаю, даже если и прут на красный, что случается наверное в 3/4 всех случаев..

Чья вина?? Этот же вопрос и Puxugan
В матизе была запись.
patalogig
1 February 2013

1

ЕГорыныч:

Матиз должен был пропустить участника движения, который проезжал перекресток в прямом направлении и только после этого завершить проезд. Это однозначно! Никакой обоюдки!ПДД

Дык и Танюшенька вроде ехала не на зеленый, а уже на запрещающий сигнал светофора
Maximka79
1 February 2013

ElenaK
Танюшенька
моё предположение,по поводу в эти секунды после удара,этож был "понедельник"вернее первый рабочий день после праздников,поэтому на эмоции сил уже не было ,да и если не раз попадать в такие неприятные ситуации...
ПЫ.сы.яб не сдержался,в этой ситуации,хотя уже в 4х авариях побывал,надеюсь больше и не побывать тфу 3р,и всем того-же желаю!!!
Удачи на дорогах!!!
patalogig
1 February 2013

Танюшенька:

Чья вина?? Этот же вопрос и Puxugan В матизе была запись.

а это уже как гайцы решат. И форд был неправ что выехал на перекресток на желтый, и матиз - что не пропустил форд..
Танюшенька
1 February 2013

3

ЕГорыныч:

Танюшенька
Матиз должен был пропустить участника движения, который проезжал перекресток в прямом направлении и только после этого завершить проезд. Это однозначно! Никакой обоюдки!
ПДД
13.4
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

Желтый свет...
я сослалась на 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Выпал снег. скользко было
x13
1 February 2013

2

Puxugan
это с какого перепугу вина? хоть желтый и является запрещающим то тут формулировка что "неожидано" и "экстренное" разрешает закончить проезд, а встречка ПОЛЮБОМУ должна убедиться в корректности своего маневра и не мешать закончить проезд автомобилю с приоритетом.
явного превышения скорости небыло . Что тут нарушено?!!! Какой пункт правил? Или новая редакция уже ( грозились и желтый карать )
ЕГорыныч
1 February 2013

patalogig:

Дык и Танюшенька вроде ехала не на зеленый, а уже на запрещающий сигнал светофора

ПДД
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
ЕГорыныч
1 February 2013

Танюшенька
Вот! Все верно!
patalogig
1 February 2013

1

Танюшенька:

Желтый свет...я сослалась на 6.2.

ни в коем случае не примите это за наезд, но перед желтым мигал зеленый предупреждая о желтом. Лично я в такой ситуации попытался бы остановиться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up