Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Мальчики и девочки! Не ссорьтесь. Мы нужны друг другу, увы, от этого никуда не деться.
diseba:
|
авария двух пипеток |
А вот синему пыжику бы запись рега не помешала, а то ведь курица на красном может и в отказку пойти или на него всё свалить.
Хотя ради сраного бампера стоять гайцов ждать и по разборам шляться
Ptiza
У меня бампера все затерты незнакомцами на парковках, я не парюсь перед продажей покрашу по КАСКО.
Zoldaten
Я бы, наверное, и не красил.
Скинул тыщ 5 максимум и всё. На ходовые качества и корр.стойкость не влияет.
Хотя вот щаз требую со страховой бабок за покраску, а то они че-то оборзели тарифы задирать.
Надо, кстати, напомнить страховой, что пора уже рассмотреть.
-Птичка-:
|
на себя смотри чаще, петушок) |
Опять.То Маша, теперь ты. Я не устраиваю дурацкие ДТП
и много чего еще не делаю
Ptiza
может и не буду, скажу родную краску не хотел трогать.
цитата: |
Опять.То Маша, теперь ты |
че Маша-то. Маша не при чем
[QUOTE=diseba]авария двух пипеток
народ, я не понял, где авария ? пересмотрел 5 раз, ничего не понимаю
Perfect
красная машина откатилась назад в черную
PerfectТоже раз 10 пересматривал, пытаясь понять в чем прикол
Ну бывает, особенно если только права выдали, и опыта мало! У меня такое было, в самый первый месяц после сдачи на права, в бардачек потянулся что-то взять. И покатился назад, люди засигналили, (спасибо) и я тормознул ...уф... пронесло тогда.
Perfect
я с не привычки на ауди заднюю вместо перво включил, тож пронесло.
А у меня волга глохла и ручник не работал.
На подъеме из под ж/д моста на Славе я много радостных секунд сзадистоящему доставил, видимо
А мне зимой на правое зеркало много снега налипло, я открыл окно и потянулся снег счищать, на ручник не поставил, стоял на спуске на перекрёстке. В итоге во время очистительным манипуляций нога чутка ослабила давление на тормоз, и когда я перевёл обратно на дорогу глаза, то увидел, что бодро качусь челу в бампер, успел затормозить в последний момент, даже вроде коснулся, но без последствий.
maria_av
Надо было в него упереться и он бы тебя вытолкал.
Ptizaнафиг, нафиг
самый прикол оказался потом, когда выяснилось, что мы ставим машину на одной стоянке
хотя место "встречи" было далеко оттуда
maria_avмолодой хоть? может это судьба была
TVSне, ты дальнобойщиков видел?
lessen:
|
Опять.То Маша, теперь ты. Я не устраиваю дурацкие ДТП и много чего еще не делаю |
так и я про то же, Леш..
Ты не устраиваешь - другие устраивают (мужчины, я имею ввиду)
Также и женщины - НЕ ВСЕ куры за рулем"
Как-то так..
lessen:
|
maria_av Маша хорошая! |
понятно.. Пусть буду я плохая..
-Птичка-
Нет!Ты тоже хорошая!
fumchИ что сказал кашкай?
На стекло пленка наклеена?
fumch
25 April 2013
DmitriyZ,
Да вообщее ничего, даже не извинилась дамочка с очками на носу... Как сидела - даже не вышла, ... Эх, даже немного обидно, что для неё это осталось без последствий !p.s. Может быть - привыкла ?!!