Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
pashtet spb:
|
Calypso Охренеть |
Воскресенье, раннее утро. Как?!?!?!
Calypso
21 April 2013mobile
lessen
Да фиг знает на фото 3 машины, а вообще 6 пострадавших. Гольф спереди в мясо, даже колесо отвалалось. Гаишники сделали засеры и оттащили машину освободив проезд.
цитата: |
Гаишники сделали засеры |
ужас
это вместо штрафа наказание теперь такое за дтп?
Воскресенье, раннее утро. Как?!?!?! |
мож бухие.
интересно, что Дворцовый тоже закрыт в выходные и на Литейный напрямую с Петрогратки не попасть, вот облом-то людям был
Calypso
21 April 2013mobile
Проезд освободили быстро, я минут 20 стояла.
CalypsoО,я однажды выкладывала,там же мерс вылетел с той стороны,но тогда,благо,он ни в кого не прелетел,а просто ехал потом по встречке
Calypso
21 April 2013mobile
maria_av
Этот тоже говорят вылетел, но это с какой скоростью надо лететь?!
Calypso
Причем сейчас-то сухо,мой вылетал,когда еще снег лежал
Да там почему-то все в сторону севера не могут ехать по рельсам,жмутся,как не знаю,кто,в ту сторону расстояние от рельса до разделителя меньше,чем в сторону центра,мне так кажется.
Calypso
21 April 2013mobile
maria_av
В любом случае чел не адекватный. Хорошо что девушка которую я везла опоздала на 10 мин, а то всякое могло быть не дай Бог. Потом еще возле гатчтны встретилась авария 2 отечественные машины в дребезги.
там крайний левый ряд(трамвайные пути) очень узкий и очень скользкий + еще и стыки моста
этот ряд обычно занимают только в часы пик, когда скорость 30-40 км в час
а вот если по этому ряду ехать больше 60ти, то не справиться с управлением как нефиг
строймастерголубой светофор-это прекрасно!
Челобрек на астоне нормально так дизорентировался. А ибо нефих на других смотреть, надо на светофоры. Блю светофор порадовал
procyon
21 April 2013
Астон Мартин
Второй участник на (пежо?) хорошо по невскому-то шёл
ну и хорошо пешеходов не было.
P.S. автор пишет "серьезных травм вроде нет. Телефон оставил"
строймастер
Я тоже был очевидцем в этом месте, 15 сек. не подождать...
На троицком мосту прижали мерен с № ЕС
maria_av
21 April 2013
Тапак
я каждое утро там еду по рельсам в сторону центра, правда. На 60-ти там нормально, быстрее вроде не ездила, т.к. утром там с середины моста всегда плотняк.
а вот в сторону севера пару раз залезала на рельсы, там реально как-то некомфортно на рельсах.
procyon:
|
Второй участник на (пежо?) хорошо по невскому-то шёл |
Да у него не было ни единого шанса, мерин и ему видимость закрыл.
dica
21 April 2013
-2
Справедливости ради олень на Пежо валил не кисло. Астона не оправдываю, но пежовода обоюдка надеюсь научила бы, что нельзя по городу гонять да-же ночью, а то может и ребенок выскочить.
что нельзя по городу гонять да-же ночью, а то может и ребенок выскочить. |
да я бы вообще ограничил весь центр знаками в 50 км/ч, за исключением набережных
Leolik
Того, что в Европе местами и 40
TVS:
|
да я бы вообще ограничил весь центр знаками в 50 км/ч, за исключением набережных |
Да ты хоть 10км/ч сделай толку будет ноль до тех пор пока не будут реально ловить и наказывать рублем. У нас достаточно правил и ограничений, только вот неизбежности наказания нет.
Puxugan
камер понавесить везде.
lessenМы, Лёша, далеко не в Европе
И как в Европе у нас не будет...
Yrkon
21 April 2013
5
Парни! Вы делаете ту же ошибку,что и идиоты творящие и утверждающие наши законы. Никто не учитывает контингент идиотов,которым накласть на законы.Им абсолютно пофиг на ограничения,им хоть -10 промилле делай,они все равно бухие за руль сядут.
Просто есть куча народу,которые на генном уровне привыкли к "колючей проволке и пулеметам на вышках" в ином случае считают,что им можно все,раз за это ничего не будет. Диктатура быдла,ничего не поделаешь.