Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Ptizaмне больше бросилось в глаза, что у тех, у кого звания выше-машины хуже, у одного еще и кредитная
Focus_Chpocus
17 April 2013
Ptiza:
|
Пусть и не новые обы были даже |
Хорошие знакомые за пол цены уступили хорошему человеку например.
Focus_Chpocus
Не, ну понятно, конечно
И жена у него в банке работает
И детям в школе доплачивают
Ptiza Зато ты раньше про 2 иномарки...
А мстителя правильно уволили.
Какой с него специалист - правоохранитель, если столько улик оставил. Неуд!
Focus_Chpocus:
|
Хорошие знакомые за пол цены уступили хорошему человеку например. |
или незнакомые, и не по своей воле уступили.
если бы у простых людей тачки сгорели, никто никого бы не искал.
А так тронули своих - сразу все раскрыли...
цитата: |
Откуда у старшего следователя Климчука деньги на Инфинити и его содержание, после чего менее чем через год на покупку Туарега? |
УСБ такими вопросами не задается.
а подозреваемый-то на 9-ке катался
maria_av:
|
Ptiza мне больше бросилось в глаза, что у тех, у кого звания выше-машины хуже, у одного еще и кредитная |
мож на опеле до гаража ездит, а там стоит чего приличнее
Magian
Норамально, достаточной доказухи нет, но надо уволить на всякий случай, мало ли что. Ну что за дебильная система.
TVS:
|
УСБ такими вопросами не задается. а подозреваемый-то на 9-ке катался |
Потому и уволили, не на том ездил.
Ptiza:
|
Интересно Откуда у старшего следователя Климчука деньги на Инфинити и его содержание, после чего менее чем через год на покупку Туарега? Пусть и не новые обы были даже Это при таких скромных зарплатах в полиции то... |
Ну, а ты думаешь, почему у них борьба за кресло шла?
Focus_Chpocus
17 April 2013
Magian:
|
Какой с него специалист - правоохранитель, если столько улик оставил. Неуд! |
Вспомните классика детектива, Конан Дойл "Скандал в Богемии" если не ошибаюсь
И в кино этот эпизод есть
цитата: |
Откуда у старшего следователя Климчука деньги на Инфинити и его содержание, после чего менее чем через год на покупку Туарега? |
Вот у нашей районной полицайни тоже много экзотических "зверьков" пасется. Даже Х6 имеется,с номером 666. Наверняка записан на любимую бабушку,проживающую в Крыжополе.
fumch
18 April 2013
«Мерседес» с номерами ЕС подбил машины, припаркованные у Гостиного ДвораСкрытый текстВодитель иностранного «Мерседеса» сегодня утром устроил аварию в центре Петербурга: столкновением завершился его непонятный маневр. Как сообщает UsedCars.ru, инцидент произошёл на Садовой улице напротив дома 24 около 8 часов утра. Автомобиль Mercedes-Benz с эстонскими номерными знаками пересек улицу, выехал на полосу встречного движения, где врезался в припаркованные у Гостиного Двора автомобили. Люди не пострадали. Видео с сайта YouTube: (7.25 Мб)
x
Скорее всего - неудивительно...
spbvoditel.ru/2013/04/18/008/
Проверяйте затяжку гаек после монтажа колес. Щас на набережной чуть не попал в замес из-за прилетевшего со встречки колеса
Заметил колесо еще на разделительном и стал скидывать, не понимая, куда же оно срекошетит, если врежется в кого-то впереди... Но, к счастью, они все чудом увернулись. Я шел в среднем ряду за жигулями и за 15 секунд до этого перестроился в левый. В кого оно там дальше прилетело фиг знает, я газу дал, чтобы в жопу не въехали задние...
Далее на встречной видно VW без колеса.
За три дня второй инцидент с колесами
TVS
Я кстати в теме про шиномонтаж писал что мне одно колесо не полностью за крутили!
Хорошо вовремя заметил...
Oliva
18 April 2013
1
Мне нравятся наши модераторы. Сначала снесли в "ДТП,нужна помощь" .Хотя никто не просил ни сносить,ни помощи. Теперь тему вообще закрыли. Ребята,я с вас балдею
ps Может модераторы тогда объяснят, чем помешала дискуссия про аварию моей коллеги в данном топике и какое отношение обсуждение сгоревшей ментовской машины имеет к теме "Аварии на дорогах"?
Oliva, у нас в СПб правила дорожного движения отличаются от общероссийских?
Shark:
|
Oliva, у нас в СПб правила дорожного движения отличаются от общероссийских? |
Володя, при чем тут правила? Мы обсуждали конкретную аварию,а не ПДД.
И в какой теме мне теперь страждущим финал истории рассказывать?
Dirty boy
20 April 2013
На проспекте Космонавтов, у дома 65, высотный кран упал за территорию стройки. Как сообщает читательница "Фонтанки", приславшая нам фотографию, поврежден припаркованный у забора автомобиль
Dirty boy
Интересно, ветром или задом грузовика, чей протектор отпечатался на земле.
строймастер
Думаю, ветром. На столбе знака отметин нет никаких.
Calypso
21 April 2013mobile
3
Сегодня на Троицком мосту в районе 7:30 утра