Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Student_X:
|
ага! попался на незнании ПДД! на магистралях нет обочин! |
Это вот с чего ты взял, скажи мне на милость? И что же это такое на КАД, по чему все ездят, отделенное линией 1.2.1?
Johnnie Walker
Если аппонент начнет заявлять, что ты ему создал помеху, а он объезжал, в ПДД однозначна сказано, при возникновении помехи надо предпринять торможение не меняя полосы.
Johnnie Walker
29 March 2013
iNemcev
извини я минус случайно поставил!поправьте человеку пожалуйста
на ютуб пишет обрабатывается
Johnnie Walker
кстати, свидетели были у тебя какие-нибудь или у него? в бумагах?
ничего, бывает))
Johnnie Walker
забанен на работе
Johnnie Walker
29 March 2013
iNemcev
я вообще в дтп первый раз попал, что там вообще должны были заполнять?он схему составил и все, забрал доки и уехал, сказал на разбор, друг попадал в дтп там все тоже самое было тоже ничего не составили кроме схемы и уехали...
Johnnie Walker
Однозначно ты прав
Johnnie Walker
Точно ты прав.
Johnnie Walker
По прибытиив гибонию вас заставят писать объяснительные.
Так вот и пиши, что двигался по площади в правом ряду из которого, согласно п/п 8.6 совершал поворот, держась ближе к правой части дороги.
Не пиши ничего про заезд с Северного. Это отношения уже не имеет.
Johnnie Walker
29 March 2013
Ptiza
там на видео если даже посмотреть видно где колеса монедо и где его колеса...
резать он меня кстати начал ещё до поворота на видео не видно, но он был сбоку, резанул поехал и меня задел, может поучить хотел?
цитата: |
может поучить хотел? |
Это его половые трудности, что он там хотел
Johnnie Walkerа вот не надо было писать, как ты попал на кольцо, т.к. в момент ДТП ты уже съезжал с него, т.е. двигался по главной, тогда бы и думать не надо было.
И на схеме машинки чуть передвинуть надо.
Johnnie WalkerВообще у него был пустой ряд, в который он мог повернуть не создавая тебе помехи
Может и поучить, только за что? Ты ему хоть нормально бочину расчертил? У тебя только потертый бампер теперь?
KOM
Он еще ничего не писал, как я понял
Johnnie WalkerОн неправ, независимо от того в какой ряд он поворачивал. Поворот разрешен только из ПРАВОГО ряда. Вот разметка в этом месте.
Johnnie Walker
Еще напиши, что имеется запись с устройства видеорегистрации, марка такая-то, номер такой-то.
Оппонент полный дебил.Он я так понимаю хотел потом в карман, но не успел.
Манера езды и сам автомобиль выдает гонщика "хочу яйца больше, но не дали".
Johnnie Walkerна разбор полетов надо на Руставели 46? Эти любят забрать все доки, включая водительское
и уехать...
Там на стене висят образцы что и как писать. Кстати, пока есть время, ты мог бы на черновике набросать вариант, что ты будешь писать
-Sylver-Как раз наоборот. Это у яндекса старая
VVadim:
|
-Sylver- Как раз наоборот. Это у яндекса старая |
А на видео вообще стрелок не видно... Обидная авария... Сочувствую...
-Sylver-
29 March 2013
VVadimДействительно, у яндекса еще старая несте
Прошу прощения. А в некоторых местах города у гугла старее
Если честно, то поворот из двух рядов логичен, нежели из одного
Если внимательно посмотреть, то в Гугле за заправкой ВР есть здание, а у яндекса нет.
Focus_Chpocus
29 March 2013
Johnnie Walker
Могу дать совет, никаких документов не отдавать.
У тебя похоже царапина только, только время зря потратишь.
Сегодня нечетное число, значит нечетный кабинет на Руставели, придешь к дознавателю с видео в понедельник вторник и все напишешь.
Johnnie Walker
29 March 2013
Focus_Chpocus
документы у них уже
гаи на руставеле
Focus_Chpocus
29 March 2013
Johnnie Walker
Они еще не уехали, забирай нахрен
У вас ДТП без пострадавших, можешь там часа 3 проторчать, а потом всеравно к дознавателю ехать.
Johnnie Walker
Если "злодей" в объяснении признает свою вину, то все документы для страховой вы получите сегодня. Дознаватель будет нужен если тот заупрямиться.