Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Ptizaи звук удара за кадром...
Не слышу. Хотя, вероятно, он в эту газель вошёл.
на первом видео после скрежета тормозов-четка слышен удар...на втором видео ваще нифига не слышно...
Да там так музон орёт, что не понятно, то ли бочка, то ли удар
Блин, ну вот Газелиста очень жаль, в которого "мустанг" влетел.
Вечно такие лётчики портят жизнь нормальным водителям.
а газелист мог бы и знак аварийный за ранее выставить, как положено
TVS
Ну в данном случае не помогло бы, гонщики они такие.
Perfect
может увидел бы и не сунулся на обочину
TVS
судя по тому, как он перестраивается, вряд ли.
TVSДумаешь знак бы помог этому долбоящеру? Он рульнул на обочину с левого и 2 секунды таращился на опу этой газели до того как начать тормозить, топить бы у этого явно не получилось, можно было вообще легко уйти обратно левее за камаз. Сам иногда таким страдал
iNemcevТоже моча в голову?
Самое главное, потом понимашь, что нахрена я это делал? Ведь не спешил же никуда
Ptiza
да бывает как-то наплывает... то летаешь, то спокойно едешь, хотя я начал гонять только после аварии, до ездил как примерный ученик.
-BRUNO-не знаю... но факт, есть факт
Авария в принципе ни о чём была
Ptiza:
|
iNemcev Тоже моча в голову?... |
Я не увидел ничего провокационного.
Да. поначалу бестолку жмётся к Фиесте. Потом ведёт активно, но мне показалось без критики.
Никого не поучил... никого не резал...
Народ, вот вы говорите выставить знак аварийки на КАДе, а я вот сегодня видел человека (возможно даже инвалида по зрению) который трамвайный состав в упор даже не разглядел.
Из-за оного было парализовано движение трамваев в обоих направлениях на Юго-Западе города в самый час пик (18-30), столпотворение было колоссальным, я не думал что трамваем бывает так много.
Судя повреждениям и замятому капоту чел стоял на разворот а трамвай пёр как они любят. Да иче и последнее время тенденция у них на зеленый пассажиров впускать перед перекрестком, а потом на розовый проскакивать перекресток. Все чаще замечаю
По поводу *авиаДТП* на Тихвинской трассе есть мнение:
цитата: |
Там небыло ДТП в чистом виде, водила все видел и делал что хотел, давил на газ до последнего тормозить не пытался, двигатель ревел до удара об опору самолета. Был акт самоубийства спланированный таким образом, чтобы и друзей - знакомых, 2 вообще случайных людей утащить за собой в могилу и погромче "прогреметь". Один остался живой без травм почти, один в реанимации. Тот что живой рассказал, что водиле кричали - тормози, что ты делаешь, а тот не реагировал. Родители водилы сказали, что у него уже были попытки суицида и это раньше скрывали. Уходя из дома водила сказал, что больше его не увидят. От дороги до самолета метров 100, а не 20-30 причем в гору... |
От дороги до самолета метров 100 |
перебор...не больше 70 метров...
з.ы. нафига кентов с собой забирать...даже если и наркоша...
Вот поэтому очень боюсь с кем то, кто за рулем, ездить.
Фиг знает как и чего он думает.
нафига кентов с собой забирать...даже если и наркоша... |
Для соблюдения авторских прав - шлю вас к первоисточнику -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158294#158294 Там же чуть ниже есть кое-какие *пояснения/предположения/домыслы*...
PerfectТрамваи большее зло из всего общественного транспорта
Student_X
22 March 2013
2
pashtet spb:
|
Perfect Трамваи большее зло из всего общественного транспорта
|
вот я помню раньше они всегда звенели перед перекрёстком, и все боялись, а сейчас выскакивают. тихие стали к тому же
Пы.Сы.
на КАД нет обочины.
на магистралях есть "полоса для аварийной остановки"
это ДТП на Литейном проспекте у большого дома 20 марта 2013 в два часа дня
pashtet spb:
|
Perfect Трамваи большее зло из всего общественного транспорта |
Ну как сказать, и да и нет.. Частенько езжу на трамвае, и думаю большее зло- это водятлы которые игнорируют трамваи, и ни во что их не ставят, не пропуская на поворотах, вылезая вперед них и т.д. А в большинстве случаев водители трамваев это женщины (иногда даже и молодые девушки), которые бояться повредить легковушку и очень аккуратно и очень медленно ползут.
Попадаются конечно суровые мужики трамвайщики (как случай выше описанный), которые наездившись целый день уже просто срываются и прут как танки. Тоже по человечески их понять можно.
Dirty boy
22 March 2013
Ptiza:
|
С точки зрения кого? |
Меня, например.) Если подразумевать трамваи в Питере.
Вот, в том же Волгограде, трамвайных рельс нету на проезжих частях, они вынесены отдельно.
Dirty boy
Чем тебе не нравятся трамваи, скажем, вдоль Косыгина или Дальневосточного?
Самый оптимальный вид общественного транспорта.
А из центра вообще личный транспорт убирать надо, как в европах цивилизованных.
Ptiza
Мне они на Энгельса не нравятся. На Лесном.
Dirty boyцитата: |
Вот, в том же Волгограде, трамвайных рельс нету на проезжих частях, они вынесены отдельно. |
А в Праге так повсюду совмещенно с проезжими частями, а маршрутов там 300 с лишним.
Там вообще трамваи гоняют ого-го по городу.