Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
ОлегинДимедролкак я уже писал там был знак ... короче вот фотка того дня в обед--
x13
ну значит они и влетели в этот знак...в одну из опор этого знака...опору, получается, тащили...
А что говорят правохранительные органы о причинах ДТП? Мое предположение на основании вышеизложенных картинок и данных - пьяные ехали, ИМХО. Пять человек, на огромной скорости, водитель дал куражу... не получилось. Двое выживших все расскажут.
Ну, помнится тут уже были ролики, про неадекватное поведение фольксвагенов поло на дороге.
на дворцовом мосту в четверг человек просто на ровном месте получил в зад
Ni-niНадо было пешика строителя приковать наручниками к бамперу, но ведь убежал гад
DmitriyZ:
|
Ni-ni Надо было пешика строителя приковать наручниками к бамперу, но ведь убежал гад |
причем тут пешик то?
нини и замедлялся супермедленно, можно сказать почти стоял
задний скорее всего в зеркало смотрел чтоб в правый ряд уйти а вперед не смотрел
Тапак
на 11 сек резко оттормаживается, дальше ступенькой в опе, был шанс не догнать, если бы рабочий не перебежал, или оленям можно, они типа на работе?
DmitriyZ
мне кажется он на 11 секунде уже от удара в зад оттормаживается
Тапакя и говорю пешика в наручниках и допрос с пристрастие (желательно утюгом) и тогда он скажет как все было
DmitriyZ
так причем тут пешик то!!!
нини катился спокойно получил в зад и нажал на тормоз чтоб не догнать крузер
Ni-ni
18 March 2013
я это всё снимал. тьфу на вас три раза
я им навстречу ехал
пешик вообще не виноват, мазда уже стояла или почти стояла, когда в неё дурень въехал. дурень смотрел правый ряд а вперёд забыл смотреть.
Тапак
Ты каким органом читаешь, что пропускаешь слова?В контексте данного обсуждения ты пропустил слово"человек", когда смотрел видео.
lessen
О сударь, прошу простить мою невежественную невнимательность.
ТапакИзвольте, милостивый государь!
Мне ли гневаться на вас
Мне сегодня DHL доставила:
DmitriyZ:
|
Тапак на 11 сек резко оттормаживается, дальше ступенькой в опе, был шанс не догнать, если бы рабочий не перебежал, или оленям можно, они типа на работе? |
Может стоит задуматься об очках или линзах. Пешик ваще не при чем. задний олень матреху догнал, когда она стояла уже а пешик подходил
dica хоть кто-то видит. Там чувак даже аварийку успел включить до удара в жопу.
x13
Неудивительно. Там при устройстве на работу водителем необходимо мозги в залог оставлять просто.
Димедрол
Полностью согласен с версией ГИБДД.
Дообгонялся по обочине... чудило
Dirty boyТоже самое ДТП, вид сзади
ехал, ехал и дернул же черт именно в этот момент...
TVS
Камера заднего вида зеркально чтоли снимает?
say-man:
|
ехал, ехал и дернул же черт именно в этот момент... |
Видимо решил, что не гоже на таком "муштанге" тошнить в левом ряду... решил всех дернуть... почти получилось.
А где авария то?
я видел тока оттормаживание с разворотом.