Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
551,9K
views
267
members
10,3K
Focus_Chpocus
2 October 2014

Orelia
Я не переворачиваю. Сдуру, все знают, что сломать можно
А если действительно иметь 2-5 метров обзора, то можно ползти мимо трамвая, со скоростью, которая гарантированно обеспечит остановку, до столкновения с любым выпрыгивающим или выпадающим объектом.

Если стоишь левым бортом вплотную к трамваю, приходится стоять до закрытия дверей, так как ничерта не видно.
Но не стоит так вставать, если есть возможность.
Orelia
2 October 2014

Focus_Chpocus:

Если стоишь левым бортом вплотную к трамваю, приходится стоять до закрытия дверей, так как ничерта не видно.

Во! Думаю, на этой фразе тему про трамвай, двери и вываливающихся пешеходов можно закрывать
Katrin1980
2 October 2014

-Nick-
Не на той проблеме акцентируете внимание. Лучше обратите внимание на оленей выезжающих на перекрёсток, если дальше затор и совершающих другие нарушения ПДД. Останавливаясь перед трамваем на остановке и ожидая закрытия дверей трамвая я ничего не нарушаю. Удачи на дорогах!
Katrin1980
2 October 2014

Focus_Chpocus
Много у нас мест, где есть свободный правый ряд? Обычно там кто-нибудь стоит, поэтому полюбому приходится ехать рядом с трамваем и ни хрена не видно.
Focus_Chpocus
2 October 2014

Katrin1980
Вжаться вправо и оставить около 1 метра, а то и больше слева, можно почти везде.
А дальше, только проблема чувства правого габарита.
Katrin1980
2 October 2014

Focus_Chpocus
Да с чего вдруг надо щемиться к припаркованым машинам? У меня папа так любит ездить и так товарищь ему вышел под колёса из-за припаркованного грузовика, папа его зеркалом задел и телефон его (яблоко какое-то) типа разбил, товарищь пытался развести на 40000 типа стоимость телефона, но на предложение вызвать ментов чувак сразу слился.
Focus_Chpocus
2 October 2014

1

Katrin1980:

Да с чего вдруг надо щемиться к припаркованым машинам?

Да ни с чего. Продолжайте движение
Димедрол
2 October 2014

Не моё. Колпино. см. с 1мин.20сек.
НЕНОРМАТИВ!
Ptiza
3 October 2014

-1

-Nick-
Я что то нарушаю, когда стою и жду закрытия дверей трамвая?
Нет?
Тогда вопрос мимо кассы. Управляю автомобилем так, как Я считаю безопасным.
Ptiza
3 October 2014

1

Димедрол
1.00 ноги красивые по переходу переходят
Focus_Chpocus
3 October 2014

2

Ptiza:

Я что то нарушаю, когда стою и жду закрытия дверей трамвая?

Формально, можно сказать да.
В ПДД - про пропустить пассажиров написано, а не про закрытие дверей.
Следовательно, беспричинно, создаешь помеху движению, что также запрещено.
Derini
3 October 2014

2

Ptiza:

Управляю автомобилем так, как Я считаю безопасным.

Вот без обид, но именно поэтому город стоит.

Потому что надо просто управлять безопасно, а не безопасно так, как каждый индивид считает. Если индивид не может дотянуть до понятия безопасности управления автомобилем, а ставит кучу ограничений для себя (снижая на 20-40% разрешенную скорость, бояться ехать и двигаться, ехать не в потоке и по своим понятиям безопасности и еще тележка причин), тем самым вызывая коллапс для окружающих, то за руль лучше не садиться...
Ptiza
3 October 2014

11

Derini
Город стоит не поэтому, а потому что лезут в три четыре ряда в поворот там, где один, поворачивают из ряда там, где надо с трамвайных путей, выезжают на перекресток, когда уехать с него явно не могут, паркуются вторыми рядами и в нарушение правил и т.п.
А то, что я перестою пять секунд проблем с пробками ничуть не добавит, ибо на 5 км/ч тоже не далеко уедешь. Да и у меня машина 5 км/ч ехать не может без нажатия на тормоз.
Не, ну если ты за два ряда от двери и остановка отлично просматривается, тогда можно и вдувать на пол шишечки
Derini
3 October 2014

Ptiza
а лезут потому, что другие не едут, а стоят и боятся)). Хотя всякие там занятия перекрестков, кривая парковка и т.п. - да, тут согласен
Вдуватели
enotP
3 October 2014

1

Все потому, что нихрена никто не знает правил. Лень искать запись, но ситуация: перекресток Художников и Просвета, широченный, со знаками. Издалека вижу мигающий желтый, т.е. перекресток нерегулируемый, мне "уступи дорогу", ладно. Подъезжаю - мамма миа, они ВСЕ с четырех сторон стоят, и не знают что делать, перекресток пустой
Focus_Chpocus
3 October 2014

2

Ptiza
С сожалению, "безопасностью", очень часто объясняют собственную лень, низкие навыки вождения и незнание ПДД
PiterFF2
3 October 2014

Focus_Chpocus
В принципе, сюда можно приплести п. 10.1 ПДД, про "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.". В противном случае водилу можно штрафовать за нарушения правил остановки ТС.
Focus_Chpocus
3 October 2014

1

Spb_Focus_Man
Если навыки вождения никакие, если телефон прирос к уху, то
цитата (Spb_Focus_Man)
Скорость должна обеспечивать
- будет очень небольшой.
Ну как можно поворачивать налево, выезжать из дворов и т.п. и продолжать пиз...ь по этой штуке!?!
Dirty boy
3 October 2014

1

Focus_Chpocus:

Ну как можно поворачивать налево, выезжать из дворов и т.п. и продолжать пиз...ь по этой штуке!?!

Ну, некоторый народ умудряется за рулем еще и в игры на планшете играть.
Честно говоря, убивать таких хочется.
ЕГорыныч
3 October 2014

Dirty boy
Тут могу поспорить) Сам на планшете смотрю пробки, но не в движении а на красном светофоре.
Dirty boy
3 October 2014

ЕГорыныч
Дык, у нас же все такие.) Никто ни кому не мешает.)
-слава-
3 October 2014

1

Focus_Chpocus:

Мне кажется, это просто новый "манёвр": мол, я на тебя не смотрю, будь аккуратнее и пропусти меня. Особенно часто используется при перестроении из ряда в ряд. Я в таком случае сигналю, и плита от уха оппонента исчезает.
Dirty boy
4 October 2014

6

Давид и Голиаф. С 0.30
ЕГорыныч
4 October 2014

Dirty boy
Ёпрст... Фабиа
Dirty boy
4 October 2014

ЕГорыныч
Да, ушатал двух грузовиков, а сам без царапин.)
Новичкам и дурочкам везет, да.©
ЕГорыныч
4 October 2014

Dirty boy
Не, ну там целых 2 восклицательных знака на Фабии...
IMHOil
4 October 2014

2

Да меня и регистратор очень порадовал.. С полосы, котора только налево проехал прямо, да еще и на встречку приехал
PiterFF2
4 October 2014mobile

IMHOil
Такие на трассах сплошь и рядом, к сожалению.
Dirty boy
4 October 2014

IMHOil:

С полосы, котора только налево проехал прямо, да еще и на встречку приехал

Он хотел Фабию подбить, но не успел.
terryolkot
4 October 2014

Кстати, вот ситуация, автор данного ролика явно оказался на встречке и прав лишен не был (судя по комментариям). Либо не показывал запись, либо ?
Просто я знаю случай, когда человек, чтобы избежать аварии, выехал на встречку, за что и был лишен прав...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up