Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Focus_Chpocus
2 October 2014
OreliaЯ не переворачиваю. Сдуру, все знают, что сломать можно
А если действительно иметь 2-5 метров обзора, то можно ползти мимо трамвая, со скоростью, которая гарантированно обеспечит остановку, до столкновения с любым выпрыгивающим или выпадающим объектом.
Если стоишь левым бортом вплотную к трамваю, приходится стоять до закрытия дверей, так как ничерта не видно.
Но не стоит так вставать, если есть возможность.
Focus_Chpocus:
|
Если стоишь левым бортом вплотную к трамваю, приходится стоять до закрытия дверей, так как ничерта не видно. |
Во!
Думаю, на этой фразе тему про трамвай, двери и вываливающихся пешеходов можно закрывать
Katrin1980
2 October 2014
-Nick-
Не на той проблеме акцентируете внимание. Лучше обратите внимание на оленей выезжающих на перекрёсток, если дальше затор и совершающих другие нарушения ПДД. Останавливаясь перед трамваем на остановке и ожидая закрытия дверей трамвая я ничего не нарушаю. Удачи на дорогах!
Focus_ChpocusМного у нас мест, где есть свободный правый ряд? Обычно там кто-нибудь стоит, поэтому полюбому приходится ехать рядом с трамваем и ни хрена не видно.
Focus_Chpocus
2 October 2014
Katrin1980
Вжаться вправо и оставить около 1 метра, а то и больше слева, можно почти везде.
А дальше, только проблема чувства правого габарита.
Focus_Chpocus
Да с чего вдруг надо щемиться к припаркованым машинам? У меня папа так любит ездить и так товарищь ему вышел под колёса из-за припаркованного грузовика, папа его зеркалом задел и телефон его (яблоко какое-то) типа разбил, товарищь пытался развести на 40000 типа стоимость телефона, но на предложение вызвать ментов чувак сразу слился.
Focus_Chpocus
2 October 2014
1
Katrin1980:
|
Да с чего вдруг надо щемиться к припаркованым машинам? |
Да ни с чего. Продолжайте движение
Не моё. Колпино. см. с 1мин.20сек.
НЕНОРМАТИВ!
-Nick-
Я что то нарушаю, когда стою и жду закрытия дверей трамвая?
Нет?
Тогда вопрос мимо кассы. Управляю автомобилем так, как Я считаю безопасным.
Димедрол1.00 ноги красивые по переходу переходят
Focus_Chpocus
3 October 2014
2
Ptiza:
|
Я что то нарушаю, когда стою и жду закрытия дверей трамвая? |
Формально, можно сказать да.
В ПДД - про пропустить пассажиров написано, а не про закрытие дверей.
Следовательно, беспричинно, создаешь помеху движению, что также запрещено.
Ptiza:
|
Управляю автомобилем так, как Я считаю безопасным. |
Вот без обид, но именно поэтому город стоит.
Потому что надо просто управлять безопасно, а не безопасно так, как каждый индивид считает. Если индивид не может дотянуть до понятия безопасности управления автомобилем, а ставит кучу ограничений для себя (снижая на 20-40% разрешенную скорость, бояться ехать и двигаться, ехать не в потоке и по своим понятиям безопасности и еще тележка причин), тем самым вызывая коллапс для окружающих, то за руль лучше не садиться...
DeriniГород стоит не поэтому, а потому что лезут в три четыре ряда в поворот там, где один, поворачивают из ряда там, где надо с трамвайных путей, выезжают на перекресток, когда уехать с него явно не могут, паркуются вторыми рядами и в нарушение правил и т.п.
А то, что я перестою пять секунд проблем с пробками ничуть не добавит, ибо на 5 км/ч тоже не далеко уедешь. Да и у меня машина 5 км/ч ехать не может без нажатия на тормоз.
Не, ну если ты за два ряда от двери и остановка отлично просматривается, тогда можно и вдувать на пол шишечки
Ptizaа лезут потому, что другие не едут, а стоят и боятся)). Хотя всякие там занятия перекрестков, кривая парковка и т.п. - да, тут согласен
Вдуватели
Все потому, что нихрена никто не знает правил. Лень искать запись, но ситуация: перекресток Художников и Просвета, широченный, со знаками. Издалека вижу мигающий желтый, т.е. перекресток нерегулируемый, мне "уступи дорогу", ладно. Подъезжаю - мамма миа, они ВСЕ с четырех сторон стоят, и не знают что делать, перекресток пустой
Focus_Chpocus
3 October 2014
2
Ptiza
С сожалению, "безопасностью", очень часто объясняют собственную лень, низкие навыки вождения и незнание ПДД
Focus_ChpocusВ принципе, сюда можно приплести п. 10.1 ПДД, про "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.". В противном случае водилу можно штрафовать за нарушения правил остановки ТС.
Focus_Chpocus
3 October 2014
1
Spb_Focus_ManЕсли навыки вождения никакие, если телефон прирос к уху, то
цитата (Spb_Focus_Man) |
Скорость должна обеспечивать |
- будет очень небольшой.
Ну как можно поворачивать налево, выезжать из дворов и т.п. и продолжать пиз...ь по этой штуке!?!
Focus_Chpocus:
|
Ну как можно поворачивать налево, выезжать из дворов и т.п. и продолжать пиз...ь по этой штуке!?! |
Ну, некоторый народ умудряется за рулем еще и в игры на планшете играть.
Честно говоря, убивать таких хочется.
Dirty boy
Тут могу поспорить) Сам на планшете смотрю пробки, но не в движении а на красном светофоре.
ЕГорыныч
Дык, у нас же все такие.) Никто ни кому не мешает.)
Focus_Chpocus:
|
Ну как можно поворачивать налево, выезжать из дворов и т.п. и продолжать пиз...ь по этой штуке!?! |
Мне кажется, это просто новый "манёвр": мол, я на тебя не смотрю, будь аккуратнее и пропусти меня. Особенно часто используется при перестроении из ряда в ряд. Я в таком случае сигналю, и плита от уха оппонента исчезает.
ЕГорыныч
Да, ушатал двух грузовиков, а сам без царапин.)
Новичкам и дурочкам везет, да.©
Dirty boyНе, ну там целых 2 восклицательных знака на Фабии...
Да меня и регистратор очень порадовал.. С полосы, котора только налево проехал прямо, да еще и на встречку приехал
PiterFF2
4 October 2014mobile
IMHOilТакие на трассах сплошь и рядом, к сожалению.
IMHOil:
|
С полосы, котора только налево проехал прямо, да еще и на встречку приехал |
Он хотел Фабию подбить, но не успел.
Кстати, вот ситуация, автор данного ролика явно оказался на встречке и прав лишен не был (судя по комментариям). Либо не показывал запись, либо ?
Просто я знаю случай, когда человек, чтобы избежать аварии, выехал на встречку, за что и был лишен прав...