Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
551,9K
views
267
members
10,3K
perepel
2 October 2014

1

А торопыги могут создать помимо ещё большей пробки из-за наезда, скорой, ГИБДД, ... ещё и проблемы на свою и чужую голову, ибо в трамвае кто-нибудь вспомнит, что ему надо срочно сигарет купить/попить/пописать, а ларёк/... только тут и сейчас.
Maggi
2 October 2014mobile

2

Stranger
Так ты посмотри во что ффклаб превратился
Одни шкоды и вольво
А пинсионеры обычно никуда не торопятся ))
Stranger
2 October 2014

1

perepel
еще раз. по правилам надо пропустить пешехода. Я не предлагаю стартовать с пробуксовкой и мчаться мимо... Я предлагаю МЕДЛЕННО проехать мимо.
NAVY*
2 October 2014

5

цитата (Spb_Focus_Man)
ЕГорыныч... но кончилось всё тем, что мой сосед в итоге вытащил мужика из машины и разбил ему лицо. И пришлось мужику ретироваться против грубой силы. А сосед на работу сильно опаздывал, а тут этот учитель..  Вот и не сдержался. И пофиг ему было, что ты 3 часа в пробке торчал. У каждого своя правда.

Нет тут ни какой правды, есть только хамство и полное не уважение к остальным людям которые торопятся не меньше вас, но почему-то всегда находятся те, которые считают себя исключительнее других..., причем это проявляется не только на дороге, но и в пешеходной жизни..., пролезть без очереди растолкав всех локтями некоторые считают это за "умение жить"..., ведь в очереди одни лохи стоят...
Димедрол
2 October 2014

Поддержу Strangerа.
Какгрицца:
цитата:
Быстро - это медленно, но без перерывов!
Katrin1980
2 October 2014

2

Stranger
Такое мышление ни на что не влияет. С моей стороны это касается только трамвая. В остальных случаях тоже не понимаю как можно трогаться со светофора 7 секунд... Зря в правилах отменили, что стоять пока трамвай двери не закроет...
Stranger
2 October 2014

Katrin1980
потому и убрали что бы пробки не создавать
Katrin1980
2 October 2014

1

Stranger
Трамваи не ходят с интервалом 2 минуты. откуда пробка?
Stranger
2 October 2014

Katrin1980
Есть разные случаи. и разные места.
Katrin1980
2 October 2014

Stranger
Ладно, пусть я буду создавателем пробки и пусть на меня матеряться, чем я буду мучиться кошмарами от того, что мне впадлу было постоять 30 секунд и я задавила человека. И это не считая потраченых нервов в разборках с ментами и машиной. Ещё и шанс также поездить на трамвае.
Stranger
2 October 2014

Katrin1980
можно вообще из дома не выходить - а то малоли что... везде есть разумные пределы. На 5 км/ч человека не задавишь. Ты же ездишь по дворам? Там опаснее чем мимо трамвая! Дети могут из-за машины выбежать
Katrin1980
2 October 2014

Stranger
Двор изначально территория повышенной опасности. Спор ни о чём. Когда мой маршрут совпадает с трамваем, то как-то у меня так получается, что остановка обычно перед светофором и как-то так случается, что обычно горит красный, так что ехать даже 5 км/ч не куда.
Sergio_Leone
2 October 2014

4

Stranger:

Katrin1980
можно вообще из дома не выходить - а то малоли что... везде есть разумные пределы. На 5 км/ч человека не задавишь. Ты же ездишь по дворам? Там опаснее чем мимо трамвая! Дети могут из-за машины выбежать

на мою машину пару раз из трамвая выпадали/выскакивали люди/нелюди.
в одном варианте это был нелюдь "на бровях"...
во втором тетка с ребенком ( причем она зашла в трамвай, а через минуту как сумасшедшая выскочила).
в обоих случаях я дождался пока все выйдут/зайдут и медленно поехал.
в обоих случаях они выпадали/выскакивали из первой двери первого вагона.
в обоих случаях машина домиком встала от торможения.
в обоих случаях почти коснулся людей/нелюдей.

вывод ИМХО - ну его нафиг такие танцы.
постою подожду.

ПыСы торопыг и выскачек терпеть ненавижу. из за них все пробки и остановки движения
Stranger
2 October 2014

1

Katrin1980
Ну вот и представь приезжает трамвай - зеленый свет а он двери открыл и не закрывает понимая что уже не успее проехать. и ты стоишь хотя проехала бы мимо без проблем
Katrin1980
2 October 2014

Sergio_Leone
Вот и я о том же.
Katrin1980
2 October 2014

Stranger
Последнее время вижу такое, только если у трамвая выделенная остановка и люди выходят не на проезжую часть. В других случаях он стоит с закрытыми дверями и если кто бежит, он открывает только переднюю дверь. Ну это по моему маршруту.
Ptiza
2 October 2014

Katrin1980
Один минус в первом на странице сообщении мой
Нечаянно тыкнул, хотел поправить
Компенсировал
Katrin1980
2 October 2014

Ptiza
Да мне до этих минусов параллельно.
Никто не хочет ставить себя на место других, и не думает, что также из трамвая может выпрыгнуть и он и что тогда? Праведный гнев на водителя, который ехал 5 км/ч и отвлёкся на секундочку и не успел затормозить, а ты теперь в гипсе на больняке (т.е. без денег) и т.д...
PiterFF2
2 October 2014

Katrin1980
Лично я не могу представить себя никаким образом выпрыгивающим из трамвая. Если ты ребёнок - значит за тобой должны смотреть родители, и это проблема родителей или воспитания ребёнка, в противном случае нужно брать справку из соответствующих мест
Katrin1980
2 October 2014

Spb_Focus_Man
Да при чем тут ребёнок... Уснул человек в трамвае, открывает глаза, опа его остановка и в закрывающиеся двери вылетает, сколько раз такое видела.
PiterFF2
2 October 2014

Katrin1980
Допустим... Но в противовес вашей статистике я в своей практике ни разу такого не видел. Конечно это не означает, что такого не может быть. Но я опасений по этому поводу не испытываю.
FocusnikII
2 October 2014

1

цитата (Spb_Focus_Man)
Katrin1980
Допустим... Но в противовес вашей статистике я в своей практике ни разу такого не видел.  Конечно это не означает, что такого не может быть. Но я опасений по этому поводу не испытываю. 

Желаю вам не видеть этого и тем более не ощутить на себе.
tixo
2 October 2014

4

Во нафлудили про трамваи

В начале моей водительской карьеры был случай. Остановился на светофоре в левом ряду, машин много. Слева подкрадывается трамвай и открывает двери. Подлец встал так что перегородил моей машиной две свои двери. Пассажиры сразу протискиваться стали поэтому подвинуться я уже не мог. Вот ругани было. А какой-то дедулька стукнул машину по левой задней стойке так, что вмятина осталась (т.е. имело место почти ДТП).

А споры про 5 км/ч ни о чём. Правила гласят, что МОЖНО двигаться мимо трамвая и точка. Если решили проехать, то скорость должна обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ движения. А какая это скорость зависит от обстоятельств. Может и 0 км/ч много, как в моём случае.
Orelia
2 October 2014

3

Spb_Focus_Man
Знаешь, если не дай бог под колесами окажется ребенок, выпорхнувший на остановке из дверей трамвая, то очень тяжело будет доказать, что
цитата:
это проблема родителей или воспитания ребёнка,

Виноват однозначно будет водитель. И вряд ли водитель легко отделается, даже если его скорость движения 5 км/ч.
-Nick-
2 October 2014

Orelia
Katrin1980
Ptiza
Вот объясните, зачем стоять и создовать пробку... Можно неспеша проехать... А люди из неоткуда не вываливаются, если ты смотришь не только вперед!!! На скорости 5-10 км в ч машина останавливается меньше чем за метр... Ну не может такого быть что ты не заметишь зарание бежащего человека на трамвай... Попробуйте смотреть по сторонам... А не создовать пробки...

ИМХО навдо всегда башкой крутить!!!
ЕГорыныч
2 October 2014

3

-Nick-
А когда школьник выпрыгивает под колеса из трамвая?
Я не так много езжу по городу, но мне не приходилось видеть пробки, причиной которых был пропуск пешеходов к/от трамвая.
Mr_Romanov
2 October 2014

1

ЕГорыныч:

А когда школьник выпрыгивает под колеса из трамвая?

выше уже писали, а когда школьник во дворе между припаркованными машинами выскочит?
ЕГорыныч
2 October 2014

Mr_Romanov
Тоже вариант. Однако зачем лишний раз рисковать? Во дворе ты медленно едешь, а тут можно просто подождать и избежать дополнительных рисков.
Focus_Chpocus
2 October 2014

1

Orelia:

Виноват однозначно будет водитель. И вряд ли водитель легко отделается, даже если его скорость движения 5 км/ч.

Ребенок выскочил из трамвая, споткнулся и лбом о машину приложился.
Лежит орет.
Все повернувшись посмотреть, что произошло, начнут клясть водителя.
Orelia
2 October 2014

Focus_Chpocus
Ты не переворачивай.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up