Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Олегин
22 September 2014
цитата (Spb_Focus_Man) |
Понятное дело, что стараешься не стопорить стрелку, но бывает её видишь только в последний момент, если едешь в незнакомом месте, а перестроиться возможности нет. |
вот такого практически нет в загнивающей гейропе...всегда есть отдельная полоса-полоска-полосочка только направо...может быть сооовввссссеееммм коротенькая, но есть...и никогда, даже в самую жесточайшую пробку, на нее никто не залезет, чтобы проехать прямо.
Krendell
22 September 2014
цитата: |
Мне всегда интересно, а пассажирам деньги за неосуществленную перевозку возвращают? |
Мне в маршрутке вернули, хоть я и доехал уже почти
Правда моральные мучения мне не возместили, но я и не требовал, если честно...
ЗЫ Правый ряд был забит припаркованными авто, дамочка на вольво включила поворотник и мееееедленно стала выезжать с места стоянки.
А "наш" водятел сдачу с тыщи отсчитывал, на дорогу не смотрел, правой подножкой долбанул ей по левому переднему крылу/колесу и бампер оторвался...
Sergio_Leone
22 September 2014
Олегин:
|
вот такого практически нет в загнивающей гейропе...всегда есть отдельная полоса-полоска-полосочка только направо...может быть сооовввссссеееммм коротенькая, но есть...и никогда, даже в самую жесточайшую пробку, на нее никто не залезет, чтобы проехать прямо. |
в Литве действует правило зеленой стрелки направо.
На светофорах прикручена зеленая стрелка, всегда можно поворачивать направо.
По началу не привычно было...
Sergio_Leone:
|
в Литве действует правило зеленой стрелки направо. |
в России это тоже обсуждалось и, кажися, даже прошло согласование...в каких-то регионах даже уже действует как пилотный проект. Мож и у нас введут. Но пока будет правая полоса позволять ехать прямо и направо, имхо, пользы будет мало, особенно в часы пик...
С Магнитогорской поворот на Энергетиков тоже стрелка стоит.
Толку то. Там один ряд всего.
А когда человек под зелёный направо, так он еще всё перегородит, т.к. пешеходов пропускает.
Maggi ...вот у нас обязательно необходимо расшифровать...
... заниженный
зеркала наверно выше остались
перекрыли 1,5 ряда и ещё весь крупняк с правого и среднего ломился влево
Myдaк - всё ж нормально пишется
Katrin1980
24 September 2014
Сегодня утром на углу Обводного и Днепропетровской.
Смотреть с 1:30 http://youtu.be/TUXPFdsjXSQ.
Focus_Chpocus
24 September 2014
урабус:
|
зеркала наверно выше остались |
А потом говорят, что тонировка не мешает обзору.
Кабардин
.Makaveli.
24 September 2014
3
Тонировка не мешает обзору
серьезно. Тут в другом дело..
Focus_Chpocus
24 September 2014
Nick_N
Я ездил на машинах с тонировкой, в дождь, то что у него на стеклах, еще как мешает. Серьезно.
Да и физику глаза не обманешь.
А вообще это запрещено ПДД сейчас, если что.
PiterFF2
24 September 2014
Тоже ездил 3 года с тонировкой, 85% затемнения спереди, если дождь идёт днём, то проблем никаких, а вот если вечером, когда уже темнеть начинает вкупе с недостаточным освещением + много капель воды на стекле, то тогда уже реально хреново видно становится. Но в данном случае на фотках проблем с освещением не наблюдается, так что дело вряд ли в тонировке.
P.S. За 3 года езды с тонировкой по моей вине не было ни одного ДТП, а вот в меня входили несколько раз нетонированные водятлы, так что дело скорее не в тонировке, а в голове.
Mr_Romanov
24 September 2014mobile
Focus_Chpocus
Вроде уже кто то предложил в гос думе запретить номера за тонер снимать
Димедрол
24 September 2014
Помните летнее ДТП РэйнджРовера бывшей судьи с байком?
Дело дошло до суда...
Скрытый текстСегодня, 24 сентября, в Петербурге начался процесс над бывшей судьей Арбитражного суда Петербурга Ириной Серовой, которую обвиняют в ДТП, повлекшем гибель человека.
28 июня в результате ДТП с мотоциклом Kawasaki и автомобилем «Рендж Ровер» у дома по Малоохтинскому проспекту, 59, в Петербурге погибла водитель мотоцикла, 33-летняя Ксения Салтыкова.
Полиция задержала Серову, так как опасные маневры ее автомобиля, гибель мотоциклистки и исчезновение Серовой с места аварии попали в объективы видеорегистраторов. Дело квалифицировано по ст. 264.3 УК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека» (максимальное наказание – до пяти лет).
В суде обвиняемая признала вину в совершении ДТП, однако
настаивает на прекращении уголовного дела по примирению сторон. Ирина Серова занимала должность судьи Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти до марта 2007 года и была отправлена в отставку досрочно.
x
http://www.mr7.ru/articles/106669/
Как она с погибшим то примирилась?
Monofocus
24 September 2014
1
Свежак с Петергофского (не моё)
Экшн с 29 сек.
Mr_Romanov
24 September 2014
нормуль, и как капсула улетела и ноги вроде норм
Бедная ауди
Если мне кто в ближайшие дни так приедет, огребет...
Гайцов ждать не стану, ибо сейчас время дороже прав потом.
Dirty boy
24 September 2014
Ptiza:
|
Как она с погибшим то примирилась? |
Печенек на могилку принесла.
MonofocusА пассажирские ножки из ауди так по боевому выскочили
Focus_Chpocus
24 September 2014
Вот мне интересно, Ниссану, надо было во двор, или он тоже решил не стоять?
Обидная авария.
Katrin1980
24 September 2014
А виноват интерсно кто? Ниссан похоже?
Karlyich
24 September 2014
1
Во Всеволожском районе (видео выложил мой знакомый):
http://vk.com/rehau?z=video2388670_170162071%2F...3776555Смотреть с 0-30...
PiterFF2
24 September 2014
Katrin1980
В данном случае да. Не начал бы ниссановод пытаться начать обгон (а ему это делать было запрещено, так как следующая за ним машина начала обгон), не было бы ДТП.
valio76
24 September 2014
Ну так то Спортедж по встречке фигачил,его там не должно было быть априори
Ниссановод будет виноват,но и Спортеджоводу с правами придется попрощаться
Stranger
24 September 2014
Mr_Romanov
больше 1 полосы в каждую сторону - лишение даже на прерывистой