Есть небольшая компания, директору и заместителю нужна медстраховка. Несколько лет успешно сотрудничали с одной СК, которая каким-то образом присоединяла нас к более крупным фирмам и организовывала нам такую же страховку по тарифам для этой, крупной, фирмы.
В этом году, могут предложить только урезанный вариант - без плановой госпитализации. А хотелось бы иметь полный пакет - поликлиника, экстренная и плановая госпитализация. Кто-нибудь у нас есть в этом бизнесе?
Злой Пионер:
|
а что у нас начали делать частникам дмс ? |
а чего нет? вон к примеру на том же сайте ресо можно посчитать в онлайне, только ценник от корпоративного раз так в пару-тройку отличается
Злой Пионер
29 January 2016
если как частнику то цены такие что можно год в лучших клиниках за деньги
Злой Пионер
Всегда было
Только дорого
Злой Пионер
29 January 2016
я и имел ввиду нормальный ценник а не заградительный тариф
maria_av
Ну была ж тема ещё
Когда частники в группы объединялись
И там больше менее цена была
lessen
у меня другая программа по договору, по этому не в курсе Оо
Ptiza
яснопонятно всё с вами
не пойму только зачем вообще пропускать такие темы на форуме, раз сообщения с ответами на вопросы банятся???!!!
simeonP
Ну тут -то не забанили сообщение же.
Какие нынче новости, кстати, на рынке ДМС? Есть шанс вписаться на полгода (меньше даже) до лета, например? И со стоматологией?
Всем доброго дня!
У меня есть возможность присоединять физические лица к юридическим, группы набираются примерно 2-3 раза в год. Страховки РЕСО. Если вдруг есть заинтересованные лица- пишите, расскажу подробно.
не, ну нормально, мне запрещали подобные предложения
а тут "Регистрация: Вчера в 13:36"
и понеслась
чего я не понимаю?
А чем плохи такие предложения? Мне вот интересны.
Выбираем супруге полис ДМС. Оказывается Либерти, Согаз, Ренесанс не продают частным лицам ДМС. РЕСО при базовом тарифе 28000 попросили 42000.
Куда ещё посоветуете обратиться?
blink
написал в личку
ну и если кому еще интересно, прошу в личку
Sergio_Leone
19 October 2018mobile
Друзья , нужно продлевать корпоративное ДМС. Предложили компанию Альянс. Какие мнения? Что ещё можно рассмотреть?
Sergio_Leone
19 October 2018mobile
урабус
Буду благодарен.
У нас по всей России филиалы. Эта страховая по стране работает?
Sergio_Leone
я не знаю как они работают
спроси сам
я напишу телефон в личку
тетка боевая такая
она нам делает для рабочих скорую помощь по всей России