В общем ситуация такая Олень запарковал свою машину (форд фокус
н242мм 177) перекрыв выезд с парковки. Встал не доехав до борта с полметра лишив любой возможности выбраться на волю, это не смотря на кучу свободного парковочного пространства буквально в 20 метрах
Из -за этого упыря пришлось отменить очень приятную встречу, прождав полтора часа так и не увидел чудо водятла
Водятел оставил номер мобильного под стеклом, но абонент не абонент
8-968 915 57 86 зовут алеша
у кого есть желание по глумиться на сон грядущий скиньте упыренку смску с просьбой научиться парковаться и оставлять номер телефона на который можно дозвониться
заранее усем откликнувшемся спасибо
Malleus_Maleficarum
28 December 2012
4
Сейчас только увидел тему. Есть знакомые в Билайн. Номер не используется. И не использовался. Ваши смс были напрасны.
Надо было на кузове по краске гвоздём смс писать.
Shelest_51
28 December 2012
3
Malleus_Maleficarum
Я от такой новости ударился лбом об клавиатуру. Обрадовал ты нас!
а спроси своих знакомы какой номер тогда у Алёши?)))
Malleus_Maleficarum
28 December 2012
1
Shelest_51
Я думаю вряд ли Билайн при заключении договора с клиентом спрашивает марку машины и гос номер.))) Как минимум нужно ФИО Алёши я думаю
И все? 7 страниц темы про загадочного Алешу. Теперь нужно гаеров подключать, номер машины есть.
Готов еще смс отправить
Kirill3m
28 December 2012
1
ДиМоН86:
|
Теперь нужно гаеров подключать |
Давно пора! А то давно уже все в пустоту смсят!
Есть телефон папы Вовы? Буду ему смс слать
Евгений из Питера
28 December 2012
Я скинул ему (Алеше) ссылку на этот топик.
Shelest_51
28 December 2012
Malleus_Maleficarum
так столько нервных клеток потрачено из его Алешки.
Евгений из Питера
он уже до Питера успел доехать и кого-то заблокировать?
Папа Вова
28 December 2012
Malleus_Maleficarum:
|
Сейчас только увидел тему. Есть знакомые в Билайн. Номер не используется. И не использовался. Ваши смс были напрасны.
Надо было на кузове по краске гвоздём смс писать. |
Значит в двойне алень раз еще и неиспользуемый номер оставил
Ну я типа не злопамятный
просто злой и память хорошая, приедет если еще колеса спущу
Malleus_Maleficarum
28 December 2012
Kirill3m
Вот очень правильная мысль. Выкрутить нипеля и сложить аккуратненько на капоте.
MrPohjolainen
28 December 2012
3
Выкрученный ниппель - не самый лучший вариант обучения. Вот если у вас есть мощные бокорезы, способные откусить упомянутый ниппель...
И если учесть, что запаска в машине одна, а не две... Квест для Алёши станет значительно интереснее
Помогите найти виновника дтп... 26.01.13года Санкт-Петербург улица фучика на парковке торгового центра РИК возле ОКЕЯ. У меня фокус 2 рестайл, а у виновника фольксваген ПОЛО седан белого цвета.(зеркала тоже в цвет кузова) информация с камер наружного наблюдения.номеров не видно. Он при выезде с парковки задним ходом,вмял мне водительскую дверь и скрылся с место дтп.у него скорее всего поцарапан передний бампер с пассажирский стороны или вмят. Еще скорее всего он из купчино. Может кто обратит случайно внимание. Помогите пожалуйста. //Фольксваген ПОЛо седан белого цвета,зеркала в цвет кузова.и передние фары с родными встроенными диодами . Поцарапан или вмят передний бампер с пассажирский стороны...нужен его номер. За ранее всем принявшим участие спасибо !!
Это было в 13.45 дтп..)))