Голоса нужны!

11 years

10

Стёб стёбом, политика политикой, истерия истерией, но на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов. Надо регистрироваться, но, ИМХО, оно того стоит. На справедливость в этой стране надежды уже совсем нет, а эти "небожители" окончательно оторвались от реалий жизни...

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identi...9LbTGRB

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

Update:
Новая Газета собрала 120 тысяч подписей наших граждан у нашей Думе с просьбой прекратить заниматься фигнёй.
Дума послала граждан с их подписями глубоко в жопу.
На фоне этого ФАКТА, обращение к Обаме выглядит не таким уж предательством, ибо местынй ресурс цивилизованного взаимоотношения власти с обществом можно считать исчерпанным.

Но Новая Газета, не отступает, и уже с СМС подтверждениями начала сбор подписей за роспуск ГосДумы.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
Рекомендую отметиться и здесь.

Медный_чайник
23 December 2012

Голоса нужны!
15K
views
49
members
262
Wicked
24 December 2012

3

MAR:

буду тыкать

Ваше, так называемое воспитание, уже можно поставить под сомнение...

MAR:

вы же называете всех депутатов дебилами или как там еще, без разбора

Напоминаю, если у вас проблемы с восприятием прочитанного, называл "моральными уродами", не всех, а тех кто подписались, по симметричным законом, несмотря на то что против было собрано 120 тыс голосов.

MAR:

о! ну задним умом у нас все крепки)))

Вы вообще про что, Дима Яковлев погиб 8 июля 2008 года, сейчас за окном конец 2012 года, 4 года депутаты думали и наконец придумали.

цитата:
ты пожаловался на них другой

Во хорошо подобранное слово "пожаловался" вам кажется, я просто сделал "бяку" нашей элите, и не надо мне льстить, писать что я уже заслуживаю пиндоского паспорта, полноте вам...

цитата:
офигевшей от полной безнаказанности и космически зазнавшейся элите ... бла-бла-бла

Т.е. наша элита это белая и пушистая, и а тут злые мировые элиты, нашей препоны чинят... у гады. "... не бывать святотатству"

цитата:
подобное вмешательство в дела другого государство это пробная провокация. Если сожрем это, будут диктовать и дальше

Что диктовать они будут, например мне, у меня что не придумывается ничего кроме как типа явиться в комендатуру и сдать яйки млеко...

цитата:
А ты лично, что сделал для сирот?

Налоги в казну платил и плачу, или я что то отдельно должен для сирот сделать?
Amaton
24 December 2012

MAR:

А у людей с белой зарплатой, если ты в теме, налог 13%. Всё остальное платит работодатель и тебе их и так никогда бы не получить, поэтому успокойся и не истери.

Расскажи "сказку" про 13% бухгалтеру у себя в конторе. Он всласть посмеется над тобой... Интересно и из каких же денег работодатель платит за твою пенсию и социалку? Ааа, наверное к нему Дед Мороз приходит и дает ему деньги на твое пенсионное содержание.

цитата:
язычок прикуси, умник. я к пиндосам жопу подлизывать не ползаю, а ты вот один из первых))) так что, речь о тебе , а не обо мне. Но если тебе интересно, то стараюсь жить: по совести, честно, делаю,- что могу, на слона не лаю, с мельницами не воюю. Understand???

Не хочу я твой язычок кусать. Оставь свои садомазохистские игры при себе. А жопу вылизать ты поближе нашел, ловкач. Только Пу ее уже так зализали, подобные тебе, что он уже срать не может, все гавно через рот выходит в виде идиотских законов. И не надо со мной по-английски говорить, готовишься вместе со своими друзьями из думы в пендостан сдрыснуть есичо тут не так пойдет? Не выйдет, надеюсь
MAR
24 December 2012

1

-Ал-:

Её, между прочим, американский суд, обязал платить пацану не хилые алименты (которые у него в России очевидно украдут)

++++++++++++++++ну тогда пиши и про остальных, 40 ударов ножом одному, залить в рот соус табаско другому, отказаться от усыновленного и пердать его в пиндодетдом третьему и так далее...
не пора ли поставить точку???

Там, кстати террористов держат. А "пытки" заключаются в том, что тамошние охранницы с голыми сиськами ходят, что очень угнетает мусульман

+++++++++++++ага, сказки не рассказывай, там и подозреваемых тоже держат, а еще пытают под струей воды и кучей других иезуитских методов, но, для тебя, как я понял, это ПРАВИЛЬНО, ибо это делается властью самой демократической страны, к тому же сильно не довольной Путиным

Сделать своих сирот невыездными по твоему "ставить на место"? Однако

Их собираются запретить к усыновлнию в пиндостан. В другие страны их можно будет продавать, как и раньше.
Не перевирай слова, детям выезд за пределы никто не перекрывает, как и положено с официальными опекунами могут выехать.
удивляете вы меня... не разобравшись, не подумав, не послушав никого,- при первой новости, что есть возможность поднасрать Путину и Ко,- ломитесь выполнять инструкции любых варягов... ну и нуууу...
-Ал-
24 December 2012

MAR:

... ну тогда пиши и про остальных...

Про остальных двух тысячах убитых в России? Причем даже вообще без расследования и возбуждения уголовных дел . Это уж сам поищешь ...
MAR
24 December 2012

1

W
Wicked:

Ваше, так называемое воспитание, уже можно поставить под сомнение...

в инете принято общаться на ты, не я это придумал, не мне и отменять, так что обиды свои оставь)))
W
Wicked:

Напоминаю, если у вас проблемы с восприятием прочитанного, называл "моральными уродами", не всех, а тех кто подписались, по симметричным законом, несмотря на то что против было собрано 120 тыс голосов.

из которых 90% боты
W
Wicked:

Вы вообще про что, Дима Яковлев погиб 8 июля 2008 года, сейчас за окном конец 2012 года, 4 года депутаты думали и наконец придумали.

И что теперь? расследоваие преступлений иногда десятилетия занимают. 4 года возмущались, а тут еще и статистика подобных случаев росла,- вот и решили симметрично ответить амерам о нарушениях прав граждан в их стране... Вам, глубокоуважаемый, видимо, больше нравилось , когда в 90е годы наш МИД покорно щелкал каблуками на любые издевки из-за бугра. Ну ну..

W
Wicked:

Во хорошо подобранное слово "пожаловался" вам кажется, я просто сделал "бяку" нашей элите, и не надо мне льстить, писать что я уже заслуживаю пиндоского паспорта, полноте вам...

а вам сколько лет, что вы все жалуетесь??? Не стыдно? или еще 18 нет???Мамка от сиськи давно отучила? Бяку он сделал!!! это не бяка, а неуемное желание нагадить любыми способами, но чтоб не отвечать за это. Короче, трусливый поступок .

W
Wicked:

Т.е. наша элита это белая и пушистая, и а тут злые мировые элиты, нашей препоны чинят... у гады. "... не бывать святотатству

... ой как же всё запущено то... Ну объясните мне , господин хороший, какого лядова, эта заокеанская элита за Вас, бедного, впрягается??? у них ж у самих дикий кризис в экономике, колоссальный внешний долг и еще 100-500 других проблем???

W
Wicked:

Что диктовать они будут, например мне, у меня что не придумывается ничего кроме как типа явиться в комендатуру и сдать яйки млеко...

... а фантазия Ваша, к вечеру слабовата стала...

W
Wicked:

Налоги в казну платил и плачу, или я что то отдельно должен для сирот сделать?

я ж написал, что делают люди, которые реально переживают за детей- сирот. Они делают В РАЗЫ больше, чем Вы.
Вот так,
милостивый вы мой, ГОСУДАРЬ!!!.
MAR
24 December 2012

A
Amaton:

Расскажи "сказку" про 13% бухгалтеру у себя в конторе. Он всласть посмеется над тобой... Интересно и из каких же денег работодатель платит за твою пенсию и социалку? Ааа, наверное к нему Дед Мороз приходит и дает ему деньги на твое пенсионное содержание.

я понимаю, что клоунада это лучшее, что ты освоил в этой жизни, но хорош фальшивить, если ты не хозяин компании, то такие вещи обычного работника никогда не волнуют. Если завтра "социалку" сократят, то никто тебе,- рядовому грузчику овощебазы, оклад не накинет, смекнул???)))

A
Amaton:

Не хочу я твой язычок кусать. Оставь свои садомазохистские игры при себе. А жопу вылизать ты поближе нашел, ловкач. Только Пу ее уже так зализали, подобные тебе, что он уже срать не может, все гавно через рот выходит в виде идиотских законов. И не надо со мной по-английски говорить, готовишься вместе со своими друзьями из думы в пендостан сдрыснуть есичо тут не так пойдет? Не выйдет, надеюсь

тьфу... какая мерзость... твои познания в извращениях наводят на мысли, что тебе "пришлось ... в этой жизни, или до сих пор приходится???... через каждый пост срываешься в истерику, пишешь откровенную пургу... Когда же уже главврач тебе телевизер запретит??? Твоя детская психика не рассчитана на такие нагрузки.
MAR
25 December 2012

1

-Ал-:

Про остальных двух тысячах убитых в России?

да нет же... вот глухомань -то малаховская... про убитых русских детях,( но несовершеннолтних гражданах сша, как ты справедливо заметил, забыв, как водится, упомянуть, что и магницкий был гражданином РФ)
-Ал-
25 December 2012

MAR
Каким боком Магнитский к детям относится? Объясни уж, как это понимают ушибленные первым каналом?
abab
25 December 2012

@LevSharansky: Петицию вы подписали это хорошо. А способны выйти с лазерными указками к Кремлю, чтобы наводит освободительные томагавки? Или нашист?
abab
25 December 2012

posted image
Медный_чайник
25 December 2012

-1

Обама вежливо, но послал нас в тот же лес, что и дума.
цитата:
The United States shares your concerns regarding the bill passed by the Russian Duma that, if it were to become law, would ban inter-country adoptions between the United States and Russia and would restrict the ability of Russian civil society organizations to work with American partners. We will continue to raise these concerns with Russian government.

Children should have every opportunity to grow up in loving families; their fate should not be linked to unrelated political considerations. The United States and Russia concluded a bilateral agreement on inter-country adoptions, which entered into force on November 1, 2012. The Agreement provides additional safeguards to better protect the welfare and interests of children and all parties involved in inter-country adoptions.

The United States also remains committed to supporting the development of civil society and the democratic process around the world, including in Russia. We deeply regret recent efforts to restrict civil society activity in Russia, and to single out organizations that have U.S. partners for special restrictions. In today’s interconnected world, non-governmental organizations should be free to cooperate internationally with partners of their choice.

The United States remains concerned over the lack of accountability for those implicated in the tragic death in 2009 of Sergey Magnitskiy. The United States will continue to call for full accountability for those responsible for Magnitskiy’s unjust imprisonment and wrongful death, including through implementation of the Sergey Magnitskiy Rule of Law Accountability Act of 2012.

U.S. Ambassador to Russia Michael McFaul’s statement on the bill passed by the Russian Duma can be found here and the Department of State’s Acting Deputy Spokesperson’s statement can be found here.

Tell us what you think about this response and We the People.

Stay Connected
Stay connected to the White House by signing up for periodic email updates from President Obama and other senior administration officials.

Все в Леруа за вилами, или как?
Golden-21
25 December 2012

9

Анекдот на злобу дня! Просьба не пинать.
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж.
Дон Чиполине
25 December 2012

мы все таки более демократическая страна чем Америка, Мерзоеву два года дали за непредумышленное убийство, американу за убийство вообще ничего не дали, видите ли он сильно расстроен был этим событием.
Wicked
25 December 2012

MAR

цитата:
в инете принято общаться на ты, не я это придумал, не мне и отменять

Только, своим воспитанием не кичитесь, которого на самом деле, как такового и нет.

цитата:
так что обиды свои оставь

Вы себе льстите.

цитата:
из которых 90% боты

Вы про Думу, или подписи?

цитата:
вот и решили симметрично ответить амерам о нарушениях прав граждан в их стране...

Ну-ну, держали так сказать козырь в рукаве.

цитата:
Вам, глубокоуважаемый, видимо, больше нравилось , когда в 90е годы наш МИД покорно щелкал каблуками на любые издевки из-за бугра. Ну ну..

Ага счас уже не щелкают, только голову прикрывают, когда нашего посла в катаре бьют до инвалидности, ах да извините это типа козырь, в рукав спрячем...

цитата:
а вам сколько лет, что вы все жалуетесь???... ...Бяку он сделал!!! это не бяка, а неуемное желание нагадить любыми способами, но чтоб не отвечать за это. Короче, трусливый поступок .

Вы вообще вменяемы, я же написал, что это Ваше слово "пожаловался" для Вас, ещё раз поясняю свой поступок, я не расцениваю это как предательство, и чего я жду от этого "мегапредательства" так это только вероятных вопросов, ботоксному, от каких нибудь подтяжек типа "что это за епрст?" и ответа типа "она потонула" всё... точка. Что это в подписи где-то там-то на каком-то сайте в интернете увидели вдруг Вы, это уже Ваши проблемы...

цитата:
Не стыдно? или еще 18 нет???Мамка от сиськи давно отучила?

Опять же см. пункт 1 . Отсутствие воспитания как такового.

цитата:
... ой как же всё запущено то... Ну объясните мне , господин хороший, какого лядова, эта заокеанская элита за Вас, бедного, впрягается??? у них ж у самих дикий кризис в экономике, колоссальный внешний долг и еще 100-500 других проблем???

За меня впрягалась Вы о чем, что то не понимаю, Вы меня похоже уже ещё куда то записали, помимо предателей, в белоленточники что ли?

цитата:
а фантазия Ваша, к вечеру слабовата стала...

Ну вечер уже, что родилось, то родилось...

цитата:
я ж написал, что делают люди, которые реально переживают за детей- сирот. Они делают В РАЗЫ больше, чем Вы.

У них есть возможности, а у меня их нет.

цитата:
Вот так,

Как?

цитата:
милостивый вы мой, ГОСУДАРЬ!!!.

А поклон где?
MAR
25 December 2012

-Ал-:

MAR
Каким боком Магнитский к детям относится? Объясни уж, как это понимают ушибленные первым каналом?

...сильно тебя ушибло-то... Михалыч, ты этта, к сельскому фершелу заскочи всёж, пускай пощупает)))

магницкий к детям относился хорошо. у него было два ребенка.

опять не понял?

и там и там идет речь о нарушении прав человека. Теперь тебя ясно???
geirby.71
25 December 2012

Golden-21:

Анекдот на злобу дня! Просьба не пинать.
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж.

-Ал-
25 December 2012

MAR:

... и там и там идет речь о  нарушении прав человека. Теперь тебя ясно???

Ну вот теперь понятно, поскольку права Магнитского нарушали, то давайте и права детей нарушим ... От молодца
ФАКА
26 December 2012

Перевод с английского языка на русский
Соединенные Штаты разделяют Ваши проблемы относительно законопроекта, принятого российской Думой, которая, если бы это должно было стать законом, запретила бы принятие межстраны между Соединенными Штатами и Россией и ограничила бы способность российских организаций гражданского общества работать с американскими партнерами. Мы продолжим ставить эти вопросы с российским правительством.

У детей должна быть каждая возможность расти в любящих семьях; их судьба не должна быть связана с несвязанными политическими соображениями. Соединенные Штаты и Россия завершили двустороннее соглашение по принятию межстраны, которое вступило в силу 1 ноября 2012. Соглашение обеспечивает дополнительные гарантии, чтобы лучше защитить благосостояние и интересы детей и всех групп, вовлеченных в принятие межстраны.

Соединенные Штаты также остаются преданными поддержке развития гражданского общества и демократического процесса во всем мире, включая в России. Мы глубоко сожалеем о недавних усилиях ограничить деятельность гражданского общества в России и выбрать организации, у которых есть американские партнеры для специальных ограничений. В сегодняшнем связанном мире неправительственные организации должны быть свободны сотрудничать на международном уровне с партнерами их выбора.

Соединенные Штаты остаются заинтересованными по нехватке ответственности для вовлеченных в трагическую смерть в 2009 Сергея Магницкого. Соединенные Штаты продолжат призывать к полной ответственности для ответственных за несправедливое заключение Магницкого и неправомерную смерть, включая посредством внедрения закона об Ответственности Верховенства закона Сергея Магницкого 2012.

Американский Посол в заявлении Майкла Макфола России о законопроекте, принятом российской Думой, может быть найден здесь, и Действующий Представитель Госдепартамента заявления Докладчика может быть найден здесь.

Скажите нам, что Вы думаете об этом ответе и Нас People.

Останьтесь связанными
Останьтесь связанными с Белым домом подписанием для периодических почтовых обновлений от президента Обамы и других представителей администрации.
KOM
26 December 2012

ФАКА:

Перевод с английского языка на русский

ФАКА:

Останьтесь связанными

Оставайтесь на связи.
Остальное даже лень просматривать
ФАКА
26 December 2012

2

KOM
Все правильно написано!
"Оставайтесь связанными" по руки ноги вашим правительством
Dukedoc
26 December 2012

-2

С МАТОМ! http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html
MAR
26 December 2012

-Ал-:

Ну вот теперь понятно, поскольку права Магнитского нарушали, то давайте и права детей нарушим ... От молодца 

ты реально не понимаешь или косишь под дудочку?
Egor NW
27 December 2012

1

Golden-21:

"В Амстердаме , в Амстердаме многое разрешено .
Жизнь прекрасна в Амстердаме , а в Воронеже - гавно !" (с)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up