отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
ВСЕ ЕЩЕ ОТДАЕТСЯ!!!Мама поменяет папин магнитофон На бутылочку Ксу-ксу
раритету 40 лет.юбилей
Работоспособен был лет 10 назад.
Папа снял и отремонтировал какой-то там вал, но на место еще не поставил. Если приводные резинки не рассохлись, то ставим вал на место и все работает
Есть еще
накладка не левое зеркало рестаил новая. Покрашена в аквариус.
Забирать в СЗАО вечером или чистые пруды в будни по договоренности
Отдам магнитолу kenwood. Читает мр-3, есть aux.
Забирать в мытищах. Взамен хочу пиво!:-)
Или задний левый фонарь на хетчбек фф2 дорестайл.
GraMM92
15 July 2015
Всем доброго дня одноклубники!
Может есть, остался у кого , держатель для видеорегистратора вот такого плана.
http://www.ulmart.ru/goods/282747#или такой
http://www.ulmart.ru/goods/640757Таких регистраторов море разных фирм , а вот держатель один ко всем ) Отдельно не могу найти в продажи, а мой сломался.
Буду рад кто откликнется.
С меня благодарности.
GraMM92Прошу модераторов расценивать обращение ни рекламой , а помощью!!!
Рекомендую обратиться в данную фирму , у них при покупке регика для Клубней скидки. И они являются представителями торговой марки КарКам , нынче TrendVision. У них были всегда детали и аксессуары к своим аппаратам. А ваш является клоном их аппарата.
aiakimov
15 July 2015mobile
ФФ3 1.6/2.0 перед/зад надо кому?
[QUOTE=Winpro]
Магнитола отдана.
Нужен гудрон (битум) 5-10 кг. Может кто подскажет где взять?
зы - по стройкам на мкаде ездил и спрашивал - все используют мастику - нужен именно гудрон.
_4ykotka
Лови рабочих которые дороги латают у них по любому есть. Они за пузырь тебе отсыпят. Либо ближайший асфальт завод в помощь!!!
GraMM92привет-есть вот такой держатель,визуально похож!!!
сегодня в ночь уезжаю в Волгоград вернусь через неделю!!
работаю в районе очаково-живу в Троицке!!!
надумаешь пиши в личку!!!
GraMM92
Когда у меня сломалось крепление, я поехал на Савёловский рынок. Там где длинныеряды есть много палаток которые торгуют аксессуарами для тегов и в том числе креплениями. Сгоняй туда посмотри.
KOTYRA
отписал в ЛС
OlegOLOLO
спс. учту ,но времени мало бывает чтобытуда сгонять.
Ребят , а ни у кого не осталось насодок от выхлопа ?
Приму в дар за вознаграждение или куплю. Нужны 2шт круглого типа
что то вроде этого:
GraMM92
Я не уверен но вроде у меня на даче моя старая двойная осталась, фотку тогда в субботу скину.
Бендер.
Насадка двойная?
Не двойные не надо) мне две штуки по одной.
Бендер.
16 July 2015
Ну смотри, а то можешь разрезать ее и будет тебе две по одной.
Мне так же на машину новые ставили, я когда приехал в сервис, у них по одной не осталось, зато были двойные, мне одну разрезали и получилось 2-шт.
Pierre
16 July 2015
_4ykotka
попробую посмотреть на даче
раньше точно были чушки кг по 15-20
если забуду - напомни))
если тебе топить его надо, то в ведре проще найти
Уже не раз спрашивал.
Может всетаки у кого валяется не нужная )
Потолочная ручка на фф2 дорест для заднего левого пасажира?
_4ykotka
16 July 2015mobile
Pierre
Топить. В ведре было бы идеально
GraMM92
фото просто не мое=)))
_4ykotka
я покупал кусок 20 кг около 300 рублей. Вроде осталось, в субботу гляну, думаю 5 кг точно есть.
Друзья, добрый день!
Есть ли у кого скидки в Спортмастер? Вроде кто-то предлагал их некоторое время назад... не могу найти... актуально ли ещё?
Pablusha:
|
Друзья, добрый день! Есть ли у кого скидки в Спортмастер? Вроде кто-то предлагал их некоторое время назад... не могу найти... актуально ли ещё? |
Постоянная серебряная карта. Нынче прислали рекламку, выдержка:
цитата: |
Скидки действительны с 25.06.2015 по 27.07.2015 в магазинах "Спортмаcтер", кроме магазинов Дисконт. Скидки до 50% только на товар, выделенный красно-желтыми ярлыками. Товар доступен для покупки в интернет-магазине www.sportmaster.ru и в розничных магазинах Спортмастер, кроме магазинов "Спортмастер-Дисконт". |
Съезжу/схожу с тобой в их магазины, удобные мне для покупки в выходные. Время обсуждаемо.
Pablusha
16 July 2015mobile
aludovСпасибо!
Но ты далековато от меня для совместного похода и мне до завтра до вечера надо купить подарок. Поищу другие варианты...
Pablusha:
|
aludov Спасибо! Но ты далековато от меня для совместного похода и мне до завтра до вечера надо купить подарок. Поищу другие варианты... |
У меня возле работы тоже есть. Могу в 18 быть там )
Pablusha
16 July 2015mobile
aludov
А где твоя работа?
И что даёт твоя серебряная карта? Они же вроде только накопительные... цвет ценника на сайте красный... вроде обычный... хочу в подарок родственнице купить министеппер Torneo Tempo.
aludovСорри... отбой... моя синяя карта оказывается уже с серебряным статусом... через сайт проверил...