отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Может у кого завалялся брелок от Сигнализации Centurion Xline ?
Буду оч.благодарен. Вкусности гарантирую
Народ, а может есть кто со сварочным аппаратом? Петля на гараже сломалась, заварить бы... Пиво/соки, чипсы/фрукты гарантирую!
Не_сегодняСумка отлично встала на мой GIANT, прямо над бутылкой. Лодыжка выздоровеет - проверю в полях до снега.
Еще раз спасибо!
Не_сегодня
15 September 2014
aludov
Приятных покатушек!
romasvo:
|
Народ, а может есть кто со сварочным аппаратом? Петля на гараже сломалась, заварить бы... Пиво/соки, чипсы/фрукты гарантирую! |
какой район города напиши , а то сам знаешь этот московский трафик.
если что , я могу тебе помочь в секторе Дмитровка - ТТК-Щелчок-МКАД
romasvo
15 September 2014mobile
ks222
Я в Москве недавно, ориентируюсь исключительно по навигации. Север Москвы, Дубнинская 77, Дмитровка, не? ))
romasvo:
|
ks222 Я в Москве недавно, ориентируюсь исключительно по навигации. Север Москвы, Дубнинская 77, Дмитровка, не? )) |
да , я смогу тебе помочь. тел в личку кину , звони завтра
vana06
15 September 2014mobile
ребят есть у кого-нить спойлер от испанца ?))) может кому не нужен)) могу поменять на ст не оригинал.
Vinni_Pyh
16 September 2014
dosipv1987
16 September 2014
Vinni_PyhВсегда пожалуйста, хорошо тусануть
OlegOLOLO
16 September 2014
Serg-go
Рули в бронь! Оставь в личке телефон для связи!
Serg-go:
|
все ещё отдаются.. |
Рули отданы.. всем спасибо.
bartelbi
16 September 2014
3
Всем приветы! в закромах нашел навигатор Starway 5X + карта памяти на 2 гига + крепление на стекло + зарядка в прикуриватель (чо на карте не знаю, если порнуха какая, удалите
), отдается за литр темного пива.
После 6 вечера я в Перово, с 8-30 до 16-30 Ильменский проезд.
Навигатор завтра заберу. Телефончик в ичку можно?
bartelbi
17 September 2014
Shnaps
ужо в брони, сегодня вечером должны забрать.. если что, напишу тебе)
Есть кронштейн гидроопоры на 2.0 оригинал,мало ли кому нужно. Также есть опора кпп оригинал. У кронштейна пробег тысяч 5,у нижней опоры 46 тысяч.
bartelbi
17 September 2014
Вот.. что я ищу.. вдруг кто подскажет - на хетче есть задняя полочка в багажнике.. так вот у меня случилась незадача одна.. я потерял клипсы, которые крепятся к двери багажника ( а к ним присоединяются веревочки от полки), вдруг есть у кого.. попозже сфоткаю на всяк случай, пальцем покажу,что надо)
angellovedevil
17 September 2014
2
bartelbi:
|
Скрытый текстВот.. что я ищу.. вдруг кто подскажет - на хетче есть задняя полочка в багажнике.. так вот у меня случилась незадача одна.. я потерял клипсы, которые крепятся к двери багажника ( а к ним присоединяются веревочки от полки), вдруг есть у кого.. попозже сфоткаю на всяк случай, пальцем покажу,что надо) x |
Клипса держ-ля полки багажника она называется
Найди в интернете, они стоят копейки! Под второй фокус номер запчасти 1317839 такой должен быть.
bartelbi
17 September 2014
angellovedevilДа дело не в цене)) просто найти надо было, чо и как это
а оно оказывается вот что -1317839 клипса крепления полки багажника (навес)
Премногоблагодарен!
angellovedevil
17 September 2014
bartelbi:
|
Скрытый текстangellovedevilДа дело не в цене)) просто найти надо было, чо и как это а оно оказывается вот что -1317839 клипса крепления полки багажника (навес) Премногоблагодарен! x |
Ну ты найди картинку запчасти под этим номером! Потому что как выглядит на втором фокусе эта клипса я не знаю...так как у меня ФФ3) Надеюсь номер тот дала
bartelbi
17 September 2014
1
angellovedevilесли что, косяк будет по твоей вине..
Скрытый текстВот так вот помогай людям...
а енсли серьезно, то картинку посмотрел, то, еще раз спасибо)
x
Фёдор 1988
17 September 2014
Привет всем! А может у кого валяется лишний Блок питания Ватт на 500???С меня пиво воды соки???
отдам топливный фильтр mann wk 614/46 новый не ставился в коробке.
Буду рад паре литров хорошего сока .В личку .
Pablusha
17 September 2014mobile
1
Ну в общем... чего тянуть кота за яйца... не вижу я у
dm.i3 жгучего желания забрать дефлекторы...
ildarUТы ещё не передумал? Завтра звони и подъезжай в Северное Бутово к метро в районе 21:00 с парой Жигулей.
Номер телефона сейчас скину в личку...