отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
PanLexx
у дилеров есть.
недавно сам в форд-измайлово купил набор из двух тюбиков: подкраска+лак, подобрали по вин номеру цена вопроса в районе 800р. подошло идеально. до этого покупал в авто-м подбирали цвет по крышке лючка бензобака = оттенок был не тот. а цена не намного ниже. отдал знакомому жигули подмазывать.
llyolik
30 July 2014
2
отдам:
кальян,
cd-плеер
сумку для документов
провода от сотового телефона. вроде от НОКИИ.
шнурки-держатели офисных пропусков.
фотобумагу
cd-rw балванки с фильмами. списка пока нет, но в основном они интересные)) (вертикальный предел, пароль рыба-меч, готика).
llyolik
Кальян в бронь плз )
Одноклубники, т.к. зачастую все кто что-то бронируют не приезжают, а другие вынуждены ждать, то все что отдается будет отдано тому, кто приедет раньше. Забирать в Медведково.
если кто-то хочет меня чем-то порадовать, то мне нравится темное пиво) продается в пивных магазинах на розлив. Но можно и просто так забрать
можно сегодня до 12 или завтра в течении дня.
Доброго вечера! Возможно у кого то остались картриджи от Sega Mega Drive 2?)) С меня вкусняхи, воды, соки и т.д.))
Нашел на даче, решил вспомнить 90-тые)) сама консоль есть, а картриджи видимо кто то выкинул((
Всем добра!
Клубу ПрЫвьет - Респект!!!)) Заранее извиняюсь коль не в тему...
Клубни , никто не занимается резкой самоклейки на плотере???) Намечается одна идейка. Детали , заинтересовавшемся через личку!)
SergiOK
У меня есть знакомый который занимается этим
к cd дискам с фильмами присоединились диски с музыкой, cd-rw болванки (бу, слегка потертые) и пустые конверты бумажные для дисков. Кому нужно - обращайтесь. Желательно забрать все сразу
Pareto
Привет... если не отдал, то готов взять)))
мужики))) есть одна покрыха, хака4 205/50_17
но!!! есть небольшой боковой порез(((
мож кому нужна, индикатор 6, шипы все на месте, заделать под камеру
может у кого есть задняя полка на фф3 на седан мне для опытов))) и еще нужно 3 запаски для поездки к официалам))) с меня пивом
отдам два системных ДВД с программами для компа и один ДВД с фильмом Беовульф, CD-RW диски со слим-боксами. Фильмы на CD и музыка в машину в формате mp3.
Отдам в дар комплект резиновых ковров перед+зад для Ford S-Max 2013 г. Покупали у официального дилера.
Фото вечером. Самовывоз Строгино или Переделкино.
Отдам накладки ПТФ Фокус 2 рестайл не оригинал, все крепления целы.
Самовывоз Мос. обл. г. Чехов
ищу коврик в багажник ff2 рейстайл хэтч :-)
Снежок447
1 August 2014
Отдам сегодня и завтра радиаторы из печки кондиционерный и обогрев срочно завтра выкину
может у кого есть задняя полка на фф3 на седан мне для опытов))) и еще нужно 3 запаски для поездки к официалам))) с меня пивом
Ну или может есть у кого 4 покрышки со стандартными параметрами для Форда r16, состояние не важно лишь бы до официалов доехать на гарантийку
Друзья, приму в дар либо возьму на время видеокарту PCI-E
комп глючит, не пойму в чем дело, хочу заменить видеокарту, подозреваю, что проблема в железе видюхи моей.
проверю - верну. думаю неделя тестов меня устроит.
Приму в дар антирадар (желательно SRT800) или ему подобных, с пересылом в другой город, моему уже 5 лет, а на новый денег нет, вся степуха уходит на бензин
Езжу на учёбу по трассе...
Kedq10
2 August 2014mobile
Народ, а есть у кого детское кресло в машину?? Ребёнку 2.3 года, парень... Около 16 кг весит..
может у кого есть резиновый пыльник на поршень задних тормозов или артикул его
SHAKH007
3 August 2014mobile
sereny77
суппорт то какой?
SHAKH007, могу дать на время. В лс давай обсудим.
aludov
3 August 2014mobile
SHAKH007:
|
возьму на время видеокарту PCI-E |
С 18го дам свою на неделю если не найдешь раньше
Бронь на коврики для макса.
SergiOK
4 August 2014
Всем Добрячего воскресногХо вечера!) Спасибки всем откликнувшимся , комп. стол нашёлся!!
Респект TERAN-RS за СТОЛь важный подгон!!!)
Да , разрешитесЪ вопрос : клубни , трЭба какая нить пропитка для древесины чтоб воду не впитывала. Запилил большую решётку для ванной , зашкурил и хотел зафиксировать. Мож у кого остатки , иль , дельный совет приветствуется!!!
Нужна пустая канистра с фордовского масла 5 литров.